N
Тимур ГАФУРОВ: Жизнь по «Хабару»
Отправлено: 19.08.15 - 10:08
Популярная поговорка казахстанского обывателя - «Хотел бы я жить в стране, которую показывают по «Хабару» - скоро потеряет актуальность. Как пояснила агентству Тengrinews.kz директор департамента информационно-аналитических программ телеканала «Хабар» Ольга ЦОЙ, будет переформатирована вечерняя итоговая программа.
Читать новость
Читать новость
с
социум
Re: Тимур ГАФУРОВ: Жизнь по «Хабару»
Отправлено: 19.08.15 - 10:08
Уже само слово \Хабар настолько испоганили. начили бы с этого поменяли название.
b
Отправлено: 19.08.15 - 10:23
как только точки зрения руководства "хабара" перестанут совпадать в точкой зрения власть держащих, то, боюсь, креативное команда будет заменена на другую команду, у которой свой взгляд на реальность...
Г
Горожанин
Отправлено: 19.08.15 - 10:36
Короче, посмотрите новости и аналитические информационные передачи на канале "Россия 24", и сразу всё станет ясно. Россия тоже далеко не та страна, которую там изображают. Но как живенько изображают! И ДОВЕРИТЕЛЬНО, и даже задушевно). Наш теперешний Хабар больше смахивает на "Новости ТАСС" брежневских времён...вот и подгонят его под более современные стандарты жоп...ния властям.
Вопроса "кто виноват?" и анализа возможных вариантов ответа на него вы не встретите ни за что)))
Вопроса "кто виноват?" и анализа возможных вариантов ответа на него вы не встретите ни за что)))
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.08.15 - 10:41
Зомбоящик смотреть вредно для душевного здоровья. Так что все эти финты госпожи Цой бесполезны. Будет ото же самый Хабар, только вид сбоку.
Отправлено: 19.08.15 - 10:59
Цитата:
Если это относится к какой то авторской программе или подведение итогов с приглашением экспертов, то такой формат может иметь место, но если это коснется новостей, то мне например мнение говорящей головы не интересно.
То есть у нас ведущий перестает быть диктором.
Если это относится к какой то авторской программе или подведение итогов с приглашением экспертов, то такой формат может иметь место, но если это коснется новостей, то мне например мнение говорящей головы не интересно.
Г
Глазопялка
Отправлено: 19.08.15 - 11:32
Все это можно понять - столько лет в одной позиции...Вот и захотелось позу слегка поменять... Суть "процесса" та же, но..."расслабься и получи удовольствие" по цепочке: власть - "Хабар" - народ...
Отправлено: 19.08.15 - 13:47
Вот не смотрим мы его и не будем смотреть))) Хоть заулучшаются пусть: изменений не будет - аудиторию не увеличат. "Сказки дядюшки Римуса" лучше почитать - в разы полезнее будет )))
м
мнение
Отправлено: 19.08.15 - 14:37
Комментарий удален модератором.
Г
Гена.
Отправлено: 19.08.15 - 14:47
Красивая страна Хабария, зарплата там 154000теньге! Меня, как социально незащищенного, защищает лично президент, но с 18000 теньге, как не пытался, в Хабарию не попал.
b
Отправлено: 19.08.15 - 14:55
Цитата:
попробуй податься в нашагазетию - там не лучше, но веселее...
Гена.:
Красивая страна Хабария, зарплата там 154000теньге! Меня, как социально незащищенного, защищает лично президент, но с 18000 теньге, как не пытался, в Хабарию не попал.
попробуй податься в нашагазетию - там не лучше, но веселее...
Отправлено: 19.08.15 - 16:24
давно не см хабар , что то они мне напоминают , не пойму и что , какая то фальшивая что ли
Отправлено: 19.08.15 - 16:42
Цитата:
Национальный телеканал. Стыдно не знать то
Карамреген:
Что такое хабар?
Что такое хабар?
Национальный телеканал. Стыдно не знать то
b
Отправлено: 19.08.15 - 22:14
Цитата:
зато не стыдно не смотреть.
Сергей_я:
Стыдно не знать то
Стыдно не знать то
зато не стыдно не смотреть.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 176, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 176 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |