N
Доставка хлебобулочных изделий в магазины
Отправлено: 31.07.15 - 11:43
Всем доброго дня! Хотел поднять такую тему, доставка в магазины свежих хлебобулочных изделий, сколько наблюдаю за этим процессом, далек он от понятия чистоты и санитарных норм.
Читать новость
Читать новость
К
Колян
Re: Доставка хлебобулочных изделий в магазины
Отправлено: 31.07.15 - 11:51
Если б ты видел как их пекут...
с
социум
Отправлено: 31.07.15 - 12:02
Я все больше убеждаюсь, что общество это то что оно ест. Теперь еще и заставляют из-за санкций и конкуренции есть только свое.))))
м
мила
Отправлено: 31.07.15 - 12:51
А кто нибудь видел как йогурт подвозять к магазинам (конкретно был ФРУТИСС),я так понимаю что он должен перевозится в рефрэжераторах,а его по магазинам развозят в душном бусике, идет нарушение температурного режима.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 31.07.15 - 12:59
Во всех крупных городах хлеб продается только в упаковке. У нас по старинке
Отправлено: 31.07.15 - 13:00
Это вам еще повезло, бывают случаи, когда хлеб на землю падает, его подбирают и несут спокойно в магазин на прилавки.
Отправлено: 31.07.15 - 13:00
Поздравляю bollatа, Милу с открытиями не первой свежести - то ли еще есть в нашем городке (и не только). Совет: перед употреблением мойте ВСЁ с применением хлорки! и будет вам счастье безмикробное!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 31.07.15 - 13:05
Цитата:
мытьё хлорированной водой из под крана считается мытьём с применением хлорки? :)
Алиса:
еред употреблением мойте ВСЁ с применением хлорки!
еред употреблением мойте ВСЁ с применением хлорки!
мытьё хлорированной водой из под крана считается мытьём с применением хлорки? :)
Отправлено: 31.07.15 - 13:29
Цитата:
Тут ещё добавлю если бы вы видели как делается мука из которой потом пекут хлеб то руки водителя показались бы вам самыми чистыми .
NG.kz:
Тут ещё добавлю если бы вы видели как делается мука из которой потом пекут хлеб то руки водителя показались бы вам самыми чистыми .
Отправлено: 31.07.15 - 13:31
Цитата:
А там точно хлорированная вода течет? Сомневаюсь я чего-то
юля елиссева:
А там точно хлорированная вода течет? Сомневаюсь я чего-то
Отправлено: 31.07.15 - 13:35
Цитата:
НУ что уже... А как пшеница и др.злаки растут. Там таракашки, зверюшки (людишки) бегают... Какаются иногда на листочки/стебелечки и вообще....
Добринцофф:
НУ что уже... А как пшеница и др.злаки растут. Там таракашки, зверюшки (людишки) бегают... Какаются иногда на листочки/стебелечки и вообще....
Е
Елена
Отправлено: 31.07.15 - 13:53
Меня всегда возмущает как некоторые продавцы кладут хлеб на тарелку для денег
Отправлено: 31.07.15 - 14:13
Цитата:
Вот буквально недели 3 назад выкинул такой. Открываю, он жидкий и какая то масса внутри плавает. Я ее достал, она как грибок, помыл под водой и ужаснулся, я думал такие фото только в интернете бывают. С тех пор йогурт их не ем.
Жалею что на камеру не снял весь этот процесс.
мила:
А кто нибудь видел как йогурт подвозять к магазинам (конкретно был ФРУТИСС
А кто нибудь видел как йогурт подвозять к магазинам (конкретно был ФРУТИСС
Вот буквально недели 3 назад выкинул такой. Открываю, он жидкий и какая то масса внутри плавает. Я ее достал, она как грибок, помыл под водой и ужаснулся, я думал такие фото только в интернете бывают. С тех пор йогурт их не ем.
Жалею что на камеру не снял весь этот процесс.
Отправлено: 31.07.15 - 14:16
а бывает...те же водители его ещё и роняют...
Домой берем хлеб в плёнке и нарезанный... дороже, но приятней во всех отношениях ...
к тому же товарищ печет хлеб в одной из пекарен, сам видел, поэтому доверяю...
Домой берем хлеб в плёнке и нарезанный... дороже, но приятней во всех отношениях ...
к тому же товарищ печет хлеб в одной из пекарен, сам видел, поэтому доверяю...
7
77
Отправлено: 31.07.15 - 14:50
Недели 3 назад оказалась свидетелем возмущенного разговора продавца и молодого мужчины-доставщика, который занес охапку хлеба, прижимая его к своему телу, а был в какой то дырчатой майке, с голыми руками, без перчаток. Продавец отказывалась принимать хлеб из за этого. Так одна женщина из покупателей защищала этого мужика, типа - "ничего, ничего страшного"
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 120, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 120 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |