Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Смотреть можно, есть еще опасно - анализ ранних бахчевых с юга Казахстана
N
Отправлено: 23.07.15 - 11:50
Раннее поступление на прилавки арбузов и дынь стало традицией. Связано это с глобальным потеплением или хитростями бахчеводов - неизвестно. В конце концов, потребителя интересует только один вопрос: можно ли это есть, не рискуя своим здоровьем?
Читать новость
Читать новость
а
андрей
Re: Смотреть можно, есть еще опасно - анализ ранних бахчевых с...
Отправлено: 23.07.15 - 11:50
Один только вопрос ,а на хрена тогда продавать разрешаете ,как они в обще на прилавок попадают??? И зачем Вы там все нужны ??? Для того что бы по кабакам бесплатно обедать???
с
социум
Отправлено: 23.07.15 - 12:14
Проверили, ну и передавайте информацию дальше в санэпидстанцию. НГ все больше разочаровывает скатились до зависимого издания, читать неприятно.
М
Мнение
Отправлено: 23.07.15 - 12:21
Цитата:
Целиком и полностью согласен - где наш комитет по защите прав потребителей??? Почему они не делают такие рейды??? На кого подавать в суд в случае отравления такими арбузами/дынями, на продавцов и комитет по защите прав потребителей??? Не понятно чем занимаются, ведь случаи отравления каждый год есть и меньше их не становиться!!!!
андрей:
Один только вопрос ,а на хрена тогда продавать разрешаете ,как они в обще на прилавок попадают??? И зачем Вы там все нужны ??? Для того что бы по кабакам бесплатно обедать???
Целиком и полностью согласен - где наш комитет по защите прав потребителей??? Почему они не делают такие рейды??? На кого подавать в суд в случае отравления такими арбузами/дынями, на продавцов и комитет по защите прав потребителей??? Не понятно чем занимаются, ведь случаи отравления каждый год есть и меньше их не становиться!!!!
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 23.07.15 - 14:14
Да эти цифры любые можно написать....а что прикажете делать крестьянину, который вырастил богатый урожай...в какой то мере нитраты полезны для организма....бывало в детстве в день по 3-4 арбуза съедали....помучаещься поносом, простыни замочишь.... и все...
С
Отправлено: 23.07.15 - 14:38
А я уже покупал домой в семью по круглой дыньке каждому. Сладкая! С арбузами пока не спешу!
М
Мнение
Отправлено: 23.07.15 - 15:02
Цитата:
Любитель замачивания простыней.... есть нормы ПДК, и их превышают - оставьте полоскание простыней себе! -((
Доктор СИЗО:
Да эти цифры любые можно написать....а что прикажете делать крестьянину, который вырастил богатый урожай...в какой то мере нитраты полезны для организма....бывало в детстве в день по 3-4 арбуза съедали....помучаещься поносом, простыни замочишь.... и все...
Любитель замачивания простыней.... есть нормы ПДК, и их превышают - оставьте полоскание простыней себе! -((
Отправлено: 23.07.15 - 15:06
Цитата:
Дыня сорта «Торпеда» по сравнению с арбузами показала вполне приемлемый результат - 111 мг/кг,
Цитата:
Дыня- безопасная...
Дыня сорта «Торпеда» по сравнению с арбузами показала вполне приемлемый результат - 111 мг/кг,
Цитата:
Спанчбоб:
А я уже покупал домой в семью по круглой дыньке каждому. Сладкая!
А я уже покупал домой в семью по круглой дыньке каждому. Сладкая!
Дыня- безопасная...
Отправлено: 23.07.15 - 15:09
Цитата:
Я думаю,что справки из СЭС у торговцев есть.
Не решились бы они торговать-без справок...
социум:
Проверили, ну и передавайте информацию дальше в санэпидстанцию. НГ все больше разочаровывает скатились до зависимого издания, читать неприятно.
Я думаю,что справки из СЭС у торговцев есть.
Не решились бы они торговать-без справок...
Отправлено: 23.07.15 - 15:27
Цитата:
о есть в среднем ПДК превышена более чем в 2,5 раза.
А почему уважаемая редакция-Вы не взяли с собой работника СЭС?
А так ведь получается клевета...
На веру тут принимается только-бред 112го...
о есть в среднем ПДК превышена более чем в 2,5 раза.
А почему уважаемая редакция-Вы не взяли с собой работника СЭС?
А так ведь получается клевета...
На веру тут принимается только-бред 112го...
Отправлено: 23.07.15 - 15:34
Цитата:
Помню было время,когда уезжали немцы на ПМЖ.
Да и я уезжал с Автовокзала-на автобусе.
У меня из продуктов были - хлеб и различные
консервы в банках. Так нас проверяла таможня,
СЭС,Ветеринарный контроль. Как они беспокоились-
за нас,уезжающих. А вот за своих граждан -никто
не беспокоится...
Мнение:
Почему они не делают такие рейды???
Почему они не делают такие рейды???
Помню было время,когда уезжали немцы на ПМЖ.
Да и я уезжал с Автовокзала-на автобусе.
У меня из продуктов были - хлеб и различные
консервы в банках. Так нас проверяла таможня,
СЭС,Ветеринарный контроль. Как они беспокоились-
за нас,уезжающих. А вот за своих граждан -никто
не беспокоится...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 210, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 210 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |