N
Мотоциклист сбил велосипедиста
Отправлено: 12.07.15 - 12:54
Сегодня возле 9 школы на остановке 1 микрорайон произошло ДТП. Мотоциклист сбил велосипедиста и сам совершил опрокидывание.
Читать новость
Читать новость
Re: Мотоциклист сбил велосипедиста
Отправлено: 12.07.15 - 12:54
Цитата:
Ну не идиот ли?
Мотоциклист сбил велосипедиста и сам совершил опрокидывание.
Ну не идиот ли?
С
Стас
Отправлено: 12.07.15 - 13:58
Авария произошла на участке, где дорожные рабочие сняли верхний слой асфальта ещё в пятницу или четверг, и до сих пор ещё не за-асфальтировали. На дороге большое движение, что для водителей создает аварийную ситуацию. Это и привело к аварии.
Отправлено: 12.07.15 - 21:46
Нащёлкал фоток как секретный агент какой то. То за деревом спрятался . То за столбом. Будущий частный детектив походу будешь.
г
гость
Отправлено: 12.07.15 - 22:31
Цитата:
Иди сам перед ментами по щелкай фотки и я на тебя посмотрю разрешат они тебе фоткать или нет.Если завидуешь то завидуй молча.
Vital:
Нащёлкал фоток как секретный агент какой то
Нащёлкал фоток как секретный агент какой то
Иди сам перед ментами по щелкай фотки и я на тебя посмотрю разрешат они тебе фоткать или нет.Если завидуешь то завидуй молча.
D
Druid84
Отправлено: 13.07.15 - 08:36
Цитата:
и что? и из-за этого велосипедист не разъехался с мотоциклистом на улице шириной в 4 полосы? на мозгах у них верхний слой сняли
Стас:
Авария произошла на участке, где дорожные рабочие сняли верхний слой асфальта ещё в пятницу или четверг, и до сих пор ещё не за-асфальтировали. На дороге большое движение, что для водителей создает аварийную ситуацию. Это и привело к аварии.
и что? и из-за этого велосипедист не разъехался с мотоциклистом на улице шириной в 4 полосы? на мозгах у них верхний слой сняли
Отправлено: 13.07.15 - 12:00
Цитата:
Да вот на мозгах то какраз нужно иметь больше колдобин,ям,в общем
извилин. А вот на асфальте их быть-не должно...
Druid84:
на мозгах у них верхний слой сняли
на мозгах у них верхний слой сняли
Да вот на мозгах то какраз нужно иметь больше колдобин,ям,в общем
извилин. А вот на асфальте их быть-не должно...
5
52
Отправлено: 13.07.15 - 20:46
Кстати мотоциклисты на крутых мотоциклах носятся нарушая скоростной режим, а где Жол Пол?
Отправлено: 13.07.15 - 20:53
Цитата:
а вы реально считаете что на патрульке можно догнать спортивный байк?
52:
а где Жол Пол?
а где Жол Пол?
b
Отправлено: 14.07.15 - 02:28
Цитата:
можно! если стрелять метко, ввести план "перехват", систему "рубеж"...
[Исправлено: bgb, 14.07.2015 - 03:30]
Сергей_я:
[Исправлено: bgb, 14.07.2015 - 03:30]
Отправлено: 14.07.15 - 08:33
Цитата:
Они за мотоциклистами не гоняются т.к. чревато самоубийством таковых.
Кстати, у меня знакомый специально гос номер на байк не вешает чтобы штрафы за превышение не платить...
bgb:
Они за мотоциклистами не гоняются т.к. чревато самоубийством таковых.
Кстати, у меня знакомый специально гос номер на байк не вешает чтобы штрафы за превышение не платить...
v
Отправлено: 15.07.15 - 07:05
Цитата:
Думаешь, наша доблестная ЖоПолиция знает о таких терминах (я не говорю уже об их применении в практике)???
стрелять метко, ввести план "перехват", систему "рубеж"
Думаешь, наша доблестная ЖоПолиция знает о таких терминах (я не говорю уже об их применении в практике)???
Отправлено: 16.07.15 - 21:50
Цитата:
Не понял я тебя автор. Ты по сал за деревом. Потом щёлкнул на китайское дерьмо. Люди попали в аварию и помощь видимо не дождутся .
гость:
Не понял я тебя автор. Ты по сал за деревом. Потом щёлкнул на китайское дерьмо. Люди попали в аварию и помощь видимо не дождутся .
г
гость
Отправлено: 16.07.15 - 22:18
Одно время бывшему Жол Полу , покупали мото , где они ? Я лично видел их один сезон .
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 78, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 78 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |