Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайские адвокаты пожаловались на излишние меры безопасности в судах
N
Отправлено: 10.07.15 - 15:27
В Костанайском областном суде провели «День открытых дверей», на котором судьи поясняли гражданам их права и дальнейшие действия в системе правосудия. Адвокат Олег Мальков высказал общее мнение своих коллег, возмущенных мерами безопасности в судах.
Читать новость
Читать новость
Re: Костанайские адвокаты пожаловались на излишние меры...
Отправлено: 10.07.15 - 15:27
Цитата:
понт разводилы... меры безопасности в судах не могут быть излишними... могут и кислоту пронести и бензин пыхнуть... а меры безопасности защищают все три стороны... мальковых тоже...
Адвокат Олег Мальков высказал общее мнение своих коллег, возмущенных мерами безопасности в судах. «Несмотря на имеющийся металлоискатель, проверяют наши сумки, выворачивая все наизнанку, особенно не этично это по отношению к женщинам», - высказался адвокат по поводу действий постовой службы.
понт разводилы... меры безопасности в судах не могут быть излишними... могут и кислоту пронести и бензин пыхнуть... а меры безопасности защищают все три стороны... мальковых тоже...
А
Ахмед
Отправлено: 10.07.15 - 15:36
Цитата:
Батенька,а вы не расскажите,как это происходит в добропорядочной Германии..неужто тоже всех шмонают почем здря?))
07Litra:
меры безопасности
меры безопасности
Батенька,а вы не расскажите,как это происходит в добропорядочной Германии..неужто тоже всех шмонают почем здря?))
Отправлено: 10.07.15 - 15:54
Цитата:
Был в суде Германском. В г.Минден. Подходиш к дверям-открывается полусфера. Заходишь,
она закрввается. Не знаю как оно всё там устроено,охранник нажимает кнопку. Полусфера
врашается вокруг и открывается на противоположной стороне. Никто с тобой не разговаривает
и не шмонает. Мз здания-выходишь-через обыкновенную дверь...
Ахмед:
Был в суде Германском. В г.Минден. Подходиш к дверям-открывается полусфера. Заходишь,
она закрввается. Не знаю как оно всё там устроено,охранник нажимает кнопку. Полусфера
врашается вокруг и открывается на противоположной стороне. Никто с тобой не разговаривает
Отправлено: 10.07.15 - 15:59
Цитата:
шманают,шманают... люди везде одинаковы... мало кто остается доволен вердиктом судей... не мало тех,кого накрывает "жажда крови"...
Ахмед:
как это происходит в добропорядочной Германии..неужто тоже всех шмонают почем здря?))
как это происходит в добропорядочной Германии..неужто тоже всех шмонают почем здря?))
шманают,шманают... люди везде одинаковы... мало кто остается доволен вердиктом судей... не мало тех,кого накрывает "жажда крови"...
А
Ахмед
Отправлено: 10.07.15 - 16:01
Цитата:
техника дастиш фантастиш?
Спасибо ...у нас видимо тоже сие предусмотренно было-но вот распилы ,сделали из полусферы человека с металоискателем))
drakon:
суде Германском.
суде Германском.
техника дастиш фантастиш?
Спасибо ...у нас видимо тоже сие предусмотренно было-но вот распилы ,сделали из полусферы человека с металоискателем))
Отправлено: 10.07.15 - 16:03
Цитата:
зависит наверное от "косяков" подсудимын... вот Чепелину крутят,так даже снайперына крышах... а за задавленного ежика в зоне "30",кто тебя будет шманать...
drakon:
Никто с тобой не разговаривает
Никто с тобой не разговаривает
зависит наверное от "косяков" подсудимын... вот Чепелину крутят,так даже снайперына крышах... а за задавленного ежика в зоне "30",кто тебя будет шманать...
А
Ахмед
Отправлено: 10.07.15 - 16:05
Цитата:
наверно вы с Драконом в разных землях проживаете..он для "белых",вы для "черных"))) типо Гарлема но в Джемани?)
07Litra:
шманают,шманают
шманают,шманают
наверно вы с Драконом в разных землях проживаете..он для "белых",вы для "черных"))) типо Гарлема но в Джемани?)
Отправлено: 10.07.15 - 16:07
Цитата:
я так думаю,што это была не полусфера (половина шара),а вращающаяся дверь-разновидность турникета... ну может быть и сканировала она на предмет железа...
Ахмед:
сделали из полусферы человека с металоискателем))
сделали из полусферы человека с металоискателем))
я так думаю,што это была не полусфера (половина шара),а вращающаяся дверь-разновидность турникета... ну может быть и сканировала она на предмет железа...
А
Ахмед
Отправлено: 10.07.15 - 16:12
Цитата:
у нас то таких ЧЭПЭ нету,шоб есчо снайпероф на крышу...))
07Litra:
вот Чепелину
вот Чепелину
Отправлено: 10.07.15 - 16:31
День открытых дверей провели, лучше бы день замены судей да заодно пересмотр правовой системы. Как ни обратишься на аппеляцию и касацию, все заканчивается одинаково, ибо "старшие" защищают "младших" и крутишься в системе как белка в колесе, где выход один - выпрыгнуть да забить. Это уже умолчу про другие факты, котоые дают полную уверенность победы в суде.
Отправлено: 10.07.15 - 17:20
Цитата:
просто,то,что читаю я,он не читает... ну и немецкие tv не смотрит... поэтому и знания разные... ну а что касается земель,да,разные... но законы одинаковые... так же ка и у вас... что в кустанайской,что в карагандинской,что в северо-казахстанской областях...
Ахмед:
просто,то,что читаю я,он не читает... ну и немецкие tv не смотрит... поэтому и знания разные... ну а что касается земель,да,разные... но законы одинаковые... так же ка и у вас... что в кустанайской,что в карагандинской,что в северо-казахстанской областях...
Отправлено: 10.07.15 - 17:22
Цитата:
думаю,что есть... например: камикадзе в здании КНБ когда-то... это обыкновенная практика всех стран...
Ахмед:
думаю,что есть... например: камикадзе в здании КНБ когда-то... это обыкновенная практика всех стран...
Отправлено: 10.07.15 - 19:47
Цитата:
Может быть,меня туда с завязанными глазами заводили...
07Litra:
а вращающаяся дверь-разновидность турникета.
а вращающаяся дверь-разновидность турникета.
Может быть,меня туда с завязанными глазами заводили...
Отправлено: 10.07.15 - 21:00
Цитата:
видиш меры безопасности предусмотрели ж... ну чтоб ты уних чего не сглазил....
drakon:
меня туда с завязанными глазами заводили
меня туда с завязанными глазами заводили
видиш меры безопасности предусмотрели ж... ну чтоб ты уних чего не сглазил....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 186, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 186 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |