Австрийские бизнес-структуры намерены сотрудничать c Костанайской областью в сфере сельского хозяйства
Отправлено: 08.07.15 - 13:55
Как сообщил торговый атташе Михаэль Мюллер, австрийские бизнесмены выступают за высокое качество продукции, за современные технологии и новые идеи в переработке и готовы поделиться этими идеями Читать новость
Чего это их вдруг к нам заносить стало. Прям "нашествие", а до этого вообще знать не знали ....Санкции что ли российские "погнали"? "Мы к вам заехали на час, Привет, бонжур, хэлло! А ну скорей любите нас, Вам крупно повезло! Ну-ка все вместе уши развесьте, Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши нам! "
Алиса: Чего это их вдруг к нам заносить стало. Прям "нашествие"
Существует теория о скором взрыве супер вулкана йеллоустоун. В результате которого 200 млн населения северной америки погибнет. Последствия взрыва вызовут резкое похолодание в обеих америках и на большой части евразийского континента в результате которого погибнет ещё порядка 2-4 миллиардов жителей планеты. Менее всех пострадает казахстан и азиатская часть РФ. Погодные условия на территориях этих стран позволят выращивать основные виды кормовых культур. Этим можно объяснить ускоренное строительство двух газопроводов в европу и арабские многомиллиардные вливания в экономику РФ (вопреки санкциям), а также возросший интерес западных с\х производителей к землям Казахстана как будущей житнице планеты. Вот тут то мы заживем ребята, это вам не 2050
Президент требует повысить эффективность, зазывает иностранцев, вот и гонцы подоспели!
а наш аким района всегда когда злиться говорит: "меня никто не сожрет! у меня до пенсии все проплочено, буду работать до пенсии!!" нафиг мне ваши показатели, эффективность и прочая чепуха! это не мне надо а вам убогим!" обидно ей богу, пусть хоть австрияки научат их
Ребятки молодцы. "Мы за сотрудничество, за качество" и т.д. А на деле - бабок быстрых хотят срубить. Продать сюда технику, КРС, оборудование, химию... Вкладываться в организацию производства той же техники, либо химии здесь, на месте - видимо, желания нет? Одни продавцы кругом!
Сейчас посетителей на этом форуме: 260, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 260
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать