Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
У Казахстана может появиться дополнительное название
N
Отправлено: 02.07.15 - 17:32
Нурсултан Назарбаев в ходе общенационального телемоста заявил о необходимости создания бренда Казахстана, отметив, что у многих стран есть свои характеристики и названия
Читать новость
Читать новость
0
001
Re: У Казахстана может появиться дополнительное название
Великая степь? Значит землю под ИЖС давать не будут.
как то читал в одноклассниках : пока татары заворачивали в тесто и придумали балишь , а китайцы парили оную и сказали манты , а узбеки шебурек , казахи все сварили в одной массе и придумали бешбармак , именно он должен быть нашим трендом , только вот как его в эмблему нарисовать , сегодня подумаю хорошенько
м
местный
Отправлено: 02.07.15 - 17:41
Цитата:
Ну,что,братья -номады,поддержим?
сайлау курманов:
, казахи все сварили в одной массе и придумали бешбармак , именно он должен быть нашим трендом
, казахи все сварили в одной массе и придумали бешбармак , именно он должен быть нашим трендом
Ну,что,братья -номады,поддержим?
в
в яблочко
Отправлено: 02.07.15 - 17:50
Мой муж обожает бешбармак и всегда,когда его уплетает-приговаривает "Молодцы казахи,не заморачивались,наварили теста с мясом,вот тебе и ужин".Даёшь бешбармак в массы!
1
112-й
Отправлено: 02.07.15 - 18:07
Мне степь нравится, но почти всю великую степь выкупила Иволга..
Значит Великая Иволга..
Значит Великая Иволга..
Г
Грубый
Отправлено: 02.07.15 - 18:35
Степь это уже Монголия. Мда. Я даже не знаю с чем может ассоциироваться наша страна. Её за рубежом то никто не знает. Страна таксистов и шлагбаумов если только...
Г
Глазопялка
Отправлено: 02.07.15 - 18:38
Трудно постичь всю глубину мысли Ел Басы. Когда говорят о "бренде" (торговая марка, клеймо ) страны, то сразу закрадывается подозрение, что эту страну хотят повыгоднее продать. Потом оказывается, что речь идет о поэтическом названии (или самоназвании ) страны. "Страна Великой Степи" - звучит неплохо. Вот только "пробиться" в мир одним названием, даже самым поэтическим вряд ли получится, если не появятся действительно всемирно известные казахстанские "бренды" в первоначальном смысле слова. А для этого надо не в названиях страны упражняться, а развивать науку, технологическую мысль, инновационное производство. В противном случае так и будем бить себя в грудь, громко кричать, что "мы - дети Великой Степи", да только как не знали нас в мире, так и не будут знать.
u
ujcnm
Отправлено: 02.07.15 - 18:40
что-то мне подсказывает, что скаканет доллар. вспомните казак елi
Отправлено: 02.07.15 - 18:54
За "Беш" мой голос!! Даешь! Казахстан - край бешбармака и гостеприимства!!
Отправлено: 02.07.15 - 19:08
Степь!
Не надо ничего выдумывать, когда общаешься с иностранцами, с теми кто был здесь, всех восхищает степь, простор, небо.
Не надо ничего выдумывать, когда общаешься с иностранцами, с теми кто был здесь, всех восхищает степь, простор, небо.
Г
Гость
Отправлено: 02.07.15 - 19:53
Цитата:
И чего?
Тебе если не нравятся степи, иди и ищи себе джунгли, кто мешает?
112-й:
Степь это уже Монголи
Степь это уже Монголи
И чего?
Г
Грубый
Отправлено: 02.07.15 - 20:06
Цитата:
Степи никто не любит. Поэтому тут нету туристов. Поэтому богом забытая страна. Любят море, океан, леса и тундру.
112-й:
Степи никто не любит. Поэтому тут нету туристов. Поэтому богом забытая страна. Любят море, океан, леса и тундру.
Отправлено: 02.07.15 - 20:14
Цитата:
А Чуйская дролина? Можно организовывать туры туда...
Грубый:
Степи никто не любит. Поэтому тут нету туристов.
Степи никто не любит. Поэтому тут нету туристов.
А Чуйская дролина? Можно организовывать туры туда...
Г
Гость
Отправлено: 02.07.15 - 20:19
Цитата:
Мне плевать на всяких туристов к слову.
Степь это мое родное, всю жизнь среди них жил, начиная с узкоколейки и заканчивая наурзумскими и камыстинскими степями.
Исключение быть может Осиновка и Абай, там какие то деревья были..
И мне не важно, нравится ли геям мой дом, мои степи, мне в моем доме важен лишь я сам и моя семья..
А если ты хочешь всем янки угодить и жить в джунглях, то твои проблемы, езжай и найди их где нибудь в Индии или Южной Амъерике..
Будешь ради туристов там танцевать танцы древних пигмеев в радужной окраске и с перьями над головой..
Я этого делать не собираюсь..
Грубый:
Степи никто не любит. Поэтому тут нету туристов. Поэтому б
Степи никто не любит. Поэтому тут нету туристов. Поэтому б
Мне плевать на всяких туристов к слову.
Степь это мое родное, всю жизнь среди них жил, начиная с узкоколейки и заканчивая наурзумскими и камыстинскими степями.
Исключение быть может Осиновка и Абай, там какие то деревья были..
И мне не важно, нравится ли геям мой дом, мои степи, мне в моем доме важен лишь я сам и моя семья..
А если ты хочешь всем янки угодить и жить в джунглях, то твои проблемы, езжай и найди их где нибудь в Индии или Южной Амъерике..
Будешь ради туристов там танцевать танцы древних пигмеев в радужной окраске и с перьями над головой..
Я этого делать не собираюсь..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 269, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 269 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |