N
О велосипедистах и светофорах
Отправлено: 02.07.15 - 10:26
На вопросы читателей отвечает старший инспектор по особым поручениям УАП ДВД Костанайской области, майор полиции Юрий ПАНАСЕНКО.
Читать статью
Читать статью
В
Вот это новость!
Re: О велосипедистах и светофорах
Отправлено: 02.07.15 - 10:26
Как же много нового написано! Великолепная статья!
Простите за долю сарказма, но для чего выкладывать такие пустые статьи?
Простите за долю сарказма, но для чего выкладывать такие пустые статьи?
Отправлено: 02.07.15 - 10:49
Цитата:
Инспекторы административной полиции знают о его технических неисправностях, поэтому штрафы за непроизвольное нарушений ПДД не предъявляют. О неисправностях данного светофорного объекта сообщено в обслуживающую организацию. Его регулярно ремонтируют, но светофор уже подлежит замене. Заменить его смогут, если появится такая финансовая возможность.
Вот это жесть!!!
Главное,что полицейские - штраф не предъявляют....
Ну прямо - свежий анекдот....
Инспекторы административной полиции знают о его технических неисправностях, поэтому штрафы за непроизвольное нарушений ПДД не предъявляют. О неисправностях данного светофорного объекта сообщено в обслуживающую организацию. Его регулярно ремонтируют, но светофор уже подлежит замене. Заменить его смогут, если появится такая финансовая возможность.
Вот это жесть!!!
Отправлено: 02.07.15 - 11:03
Цитата:
Инспекторы административной полиции знают о его технических неисправностях,
Главное,чтобы инспекторы-знали. Светофоры в городе
установлены для инспекторов? Или для водителей?...
Или для того,чтобы.....
Инспекторы административной полиции знают о его технических неисправностях,
Главное,чтобы инспекторы-знали. Светофоры в городе
Или для того,чтобы.....
Отправлено: 02.07.15 - 13:06
Цитата:
Да ладно, а практически невидимые сигналы светофоров около автовокзала? Ваши инспектора знают об этих неисправностях, но тем не менее постоянно там прячутся чтобы подлавливать и выписывать штрафы.
Там сигналы практически не видны днем, не понятно какой свет горит.
Цитата:
Цитата:
Это всё еще раз подтверждает то, что всё здесь вертится вокруг сбора штрафов.
- Данный светофорный объект стоит на контроле. Инспекторы административной полиции знают о его технических неисправностях, поэтому штрафы за непроизвольное нарушений ПДД не предъявляют.
Да ладно, а практически невидимые сигналы светофоров около автовокзала? Ваши инспектора знают об этих неисправностях, но тем не менее постоянно там прячутся чтобы подлавливать и выписывать штрафы.
Там сигналы практически не видны днем, не понятно какой свет горит.
Цитата:
Вот это новость!:
Вот это жесть!!!
Вот это жесть!!!
Цитата:
drakon:
Светофоры в городе
Или для того,чтобы.....
Светофоры в городе
Или для того,чтобы.....
Это всё еще раз подтверждает то, что всё здесь вертится вокруг сбора штрафов.
P
Prosto
Отправлено: 03.07.15 - 05:20
а куда можно пожаловаться на водителей, не пропускающих пешеходов на пешеходных переходах? таких очень много, есть ли возможность отследить факт допущения ими нарушения по записи с камер видеонаблюдения с целью привлечения к административной ответственности? буквально вчера в 10 утра по Баймагамбетова возле здания ДВД водитель БМВ с госномером Р082XVM (втора буква в номере может быть другой), движущийся в сторону Тарана, не пропустил меня, хотя по движущийся по второй полосе автомобиль остановился, а БМВ буквально вынырнул из-за него, и на скорости внаглую проехал передо мной.
Отправлено: 03.07.15 - 10:32
Цитата:
Напишите в "Спортлото"
Prosto:
а куда можно пожаловаться на водителей
а куда можно пожаловаться на водителей
Напишите в "Спортлото"
P
Prosto
Отправлено: 04.07.15 - 09:19
Цитата:
Может сразу поясните свою "оригтнальную " шутку?
lelik1375:
Может сразу поясните свою "оригтнальную " шутку?
Отправлено: 04.07.15 - 11:55
Цитата:
то же самое может сказать про Вас водитель,
про таких, бесстрашных, статья недавно была. Про ДТП возле ТЦ "Астыкжан"
Нас в школе учили элементарному "При переходе проезжей части с начало посмотри на лево, если ты убедился что тебя пропускает а/м продолжал движение, на середине проезжей части посмотри на право и также убедись что тебя пропускают." И Будешь ты счастлив до конца дней своих. А как гаишнки закошмарили водителей этими пешеходами, что последнии стали чувствовать себя бессмертными.
Prosto:
буквально вынырнул из-за него
буквально вынырнул из-за него
то же самое может сказать про Вас водитель,
про таких, бесстрашных, статья недавно была. Про ДТП возле ТЦ "Астыкжан"
Нас в школе учили элементарному "При переходе проезжей части с начало посмотри на лево, если ты убедился что тебя пропускает а/м продолжал движение, на середине проезжей части посмотри на право и также убедись что тебя пропускают." И Будешь ты счастлив до конца дней своих. А как гаишнки закошмарили водителей этими пешеходами, что последнии стали чувствовать себя бессмертными.
Отправлено: 04.07.15 - 12:10
Цитата:
А у нас учат водителей тоже элементарному:
Подошё пешеход к пешеходному переходу,ТОЛЬКО ПОДОШЁЛ,
возможно он и не собирается по нему переходдить,ОСТАНОВИСЬ
ВОДИТЕЛЬ и жди пешехода дальнейшие действия...
И будет всем счастие...
azlk:
Нас в школе учили элементарному "При переходе проезжей части с начало посмотри на лево, если ты убедился что тебя пропускает а/м продолжал движение, на середине проезжей части посмотри на право и также убедись что тебя пропускают."
Нас в школе учили элементарному "При переходе проезжей части с начало посмотри на лево, если ты убедился что тебя пропускает а/м продолжал движение, на середине проезжей части посмотри на право и также убедись что тебя пропускают."
А у нас учат водителей тоже элементарному:
Подошё пешеход к пешеходному переходу,ТОЛЬКО ПОДОШЁЛ,
возможно он и не собирается по нему переходдить,ОСТАНОВИСЬ
ВОДИТЕЛЬ и жди пешехода дальнейшие действия...
И будет всем счастие...
P
Prosto
Отправлено: 06.07.15 - 00:16
Цитата:
Ау, читать умеем? Следующий по второй полосе автомобиль остановился, пропуская меня, а этот лихач именно вынырнул из-за него. Благо я, зная, какие у нас водители, прежде чем переходить, смотрю и налево и направо - в начале дороги и посередине ее, и не тороплюсь переходить, не убедившись, что меня пропускают. Просто подобная наглость просто возмущает, при том, что подобное случается не в первый раз. Раз остановилась машина на одной полосе на пешеходном переходе, неужели водителю со второй полосы тяжело понять, что не просто так, что там пешеход! Год назад переходила с ребенком по Тарана напротив Центркредит банка, так там легковушка на скорости летела, еле успела перед нами затормозить, а ведь мне не было видно ее за остановившейся на второй полосе машиной. И так стараюсь переходить по пешеходке только в крайних случаях...
azlk:
Ау, читать умеем? Следующий по второй полосе автомобиль остановился, пропуская меня, а этот лихач именно вынырнул из-за него. Благо я, зная, какие у нас водители, прежде чем переходить, смотрю и налево и направо - в начале дороги и посередине ее, и не тороплюсь переходить, не убедившись, что меня пропускают. Просто подобная наглость просто возмущает, при том, что подобное случается не в первый раз. Раз остановилась машина на одной полосе на пешеходном переходе, неужели водителю со второй полосы тяжело понять, что не просто так, что там пешеход! Год назад переходила с ребенком по Тарана напротив Центркредит банка, так там легковушка на скорости летела, еле успела перед нами затормозить, а ведь мне не было видно ее за остановившейся на второй полосе машиной. И так стараюсь переходить по пешеходке только в крайних случаях...
Отправлено: 06.07.15 - 17:20
Цитата:
Цитата:
При таком подходе, вы не рискуете попасть под колёса очередного гонщика.
Prosto:
я, зная, какие у нас водители, прежде чем переходить, смотрю и налево и направо - в начале дороги и посередине ее, и не тороплюсь переходить, не убедившись, что меня пропускают.
я, зная, какие у нас водители, прежде чем переходить, смотрю и налево и направо - в начале дороги и посередине ее, и не тороплюсь переходить, не убедившись, что меня пропускают.
Цитата:
Prosto:
И так стараюсь переходить по пешеходке только в крайних случаях...
И так стараюсь переходить по пешеходке только в крайних случаях...
При таком подходе, вы не рискуете попасть под колёса очередного гонщика.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 197, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 197 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |