Штраф за ношение одежды с принтом марихуаны планируют ввести в Казахстане
Отправлено: 28.06.15 - 09:08
"Да, в законодательстве не предусмотрена ответственность за ношение, но мы говорим о пропаганде. А само ношение этой футболки - это как раз-таки яркая демонстрация того, что "Вот видите - я ношу", - сказал руководитель государственного правового отдела акимата Астаны Кайрат Копбаев. Читать новость
Кстати у детишек часто вижу на рубашечках и футболочках орудия смерти, это автомобили, самолетики, на которых в больших количествах гибнут люди.. Господи, а это вот, амъериканские танки и звездочки их, прямо указывают на то, что детишки и их родители сотрудники госдепа США.. А у кого нарисовано СССР? Известно что СССР был рассадником голода и геноцида собственного народа.. И убрать всякие звездочки пятиконечные.. Оставить только шестиконечные еврейские.. И то, вроде бы они часто применяются в фильмах ужасов и пугают людей.. Тоже нельзя.. Короче всем одеться в однотонное постельное белье.. Кстати на таком белье вешаются.. Что же делать, голыми ходить?
это отпечаток пальца руки и буквы, Которые обозначают BUNDES KRIMINAL AVTORITET по русски-Криминальный авторитет страны. Я уже 2 года думаю,почему,когда я иду по улице в этой футболке,люди переходят на другую сторону улицы? А в магазине продавщицы- такими вежливыми становятся?...
drakon: Я уже 2 года думаю,почему,когда я иду по улице в этой футболке,люди переходят на другую сторону улицы? А в магазине продавщицы- такими вежливыми становятся?...
Это из той же серии примерно, что и СЕКС-ИНСТРУКТОР, ФБР и прочая "понтовая лабуда для малолеток.
Р
Растаман
Re: Штраф за ношение одежды с принтом марихуаны планируют ввести...
Ну и дела!!! Больше заняться нЕчем государственному правовому отделу Астаны совместно со столичным ДВД. У них работы - поле непаханное.... Мне... фиг знает сколько лет, и даже у меня есть кулон в виде такого листочка. Нравится мне совершенная форма этого растения. Кулон- подарок - довольно дорогой, как в натуральном так и во всех остальных смыслах. Что ж я по этой логике - призываю к наркомании. Я восхищаюсь тем, что создает природа. Только и всего. У пацанов черепа сейчас в ходу...... """"""""Сейчас будем смотреть, мы впервые сталкиваемся, может, это ребенок, который не знает, что это конопля"""""" Ага! Давайте, взрослые дяденьки из отдела борьбы с наркоманией, объясните этому малолетке, что это и зачем...... У нас наркоманы со шприцами в каждой подворотне, на фиг никому не нужны, пацаны мелкие в каждом дворе с пивасом сидят. И всё это в двух шагах от отдела полиции. Кстати, полицейские сейчас всё чаще охотятся на пешеходов, переходящих дорогу в неположенном месте. И никто не проводит душеспасительных бесед. Сразу штрафуют. На фиг им преступников и наркоманов отлавливать. Штрафы собирать куда как приятнее. Да и безопаснее.
Сейчас посетителей на этом форуме: 326, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 326
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать