По факту смерти солдата в Костанае возбуждено уголовное дело
Отправлено: 26.06.15 - 10:18
Пополнение, в составе которого был Танаткан Утепов, прибыло в костанайскую воинскую часть 16 июня и находилось в карантине, где нет взаимодействия со старослужащими. 20 июня новобранцы сообщили о неадекватном поведении Утепова. Читать новость
ж
житель +
Re: По факту смерти солдата в Костанае возбуждено уголовное дело
Только тщательный анализ всех биологических жидкостей и гистологическое исследование может помочь установить истинную картину. подобные случаи бывают при воздействии на организм токсических жидкостей...
Может все таки переживал.. тут у нас с самолета израильтянку сняли, тоже начала вести неадекватно... Говорят такие симптомы бывают при инсульте.. мозг начинает неадекватно реагировать... Рассказывали, что в офисе один сотрудник начал есть бумагу и орать... благо врач на скорой догадался и не в психушку, а в реанимацию с инсультом отвез.
узнать. Это ещё вчера вечером на КТК показывали. Она возможно только переписала-но не разглашала... Разгласили уже до неё... Она даже не написала,что парню было 22 года уже. В такие годы- обычно уже имеют люди Высшее образование. А таких,как ты знаешь- в армии не любят,даже офицеры...
Значит и КТК туда же... Частная жизнь,она знаете-ли частная... Я вот больничный отдал арбейтсгеберу,в котором стоят даты моего отсутствия,но ни у кого даже не возникает мысль задать вопрос о диагнозе... А тут со всеми подробностями (может даже и придуманными)...
drakon: Она даже не написала,что парню было 22 года уже. В такие годы- обычно уже имеют люди Высшее образование. А таких,как ты знаешь- в армии не любят,даже офицеры...
При чём тут возраст и какое дело офицерам до его образования? Его призвали в армию. А офицеры просто должны выполнять свои функциональные обязанности согласно устава гарнизонной (и караульной) службы...
07Litra: При чём тут возраст и какое дело офицерам до его образования? Его призвали в армию. А офицеры просто должны выполнять свои функциональные обязанности согласно устава гарнизонной (и караульной) службы...
Возраст говорит о том,что он гдето 5 лет шлялся-возможно закончил Университет. Я не в Стройбате служил,со мной служили 2 брата 1 с высшим,второй со средним специальным. А мы на службу ходили... А они в Штабе какие то бумажки писали...,Боевые листки... Ну ты то должен знать,как офицеры исполняют Уставы. Мой сын мне рассказывал...
поэтому в клетке стоит крестик. И если твой Арбайтсгебер,узнав твой диагноз,рассказал мне,а я пошёл дальше рассказывать. А ты должен знать,как они тайны любят... Ответственность несёт Арбайтсгебер-он разгласил-а не мы вся фирма... Можешь узнать мой диагноз по штемпелю врача... И можешь разгласить его- я разрешаю... Когда тайна или данные уже кто то разгласил- там уже тайны -нет. Так что зря ты на Сашеньку напал...
Н
НУР
Re: По факту смерти солдата в Костанае возбуждено уголовное дело
Сейчас посетителей на этом форуме: 301, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 301
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать