N
Тимур ГАФУРОВ: Душевный прием
Отправлено: 25.06.15 - 07:58
Высказывание первого заместителя председателя партии «Нур Отан» Бауыржана БАЙБЕКА об исцеляющей силе этого общественного объединения, сделанное неделю назад, вызвало закономерный резонанс.
Читать новость
Читать новость
Re: Тимур ГАФУРОВ: Душевный прием
Отправлено: 25.06.15 - 07:58
никогда не поверю , что эти лекари душ получают зарплату от членских взносов своих однопартийцев , есть подозрение они содержатся из бюджета страны ,
К
Кто на Новенького
Отправлено: 25.06.15 - 09:46
Брежнев жил, Брежнев жив , Брежнев будет жить!
А
Ахмед
Отправлено: 25.06.15 - 09:57
Интересно,а битвы экстрасенсов у НурОтановцев будут? )
1
112-й
Отправлено: 25.06.15 - 11:43
У меня бывшая в нуротане состояла, такая преданная этой партии..
Потом за это я как то охладел и к акимату и нуротану..
Действительно есть людишки, которые верят в это и лечат там душу..
У нее деньги один раз погорели на любви в эту веру, потом второй раз..
Второй раз 800 тысяч обесценились..
Вот тебе и излечение души.. от денег..
Действительно есть людишки, которые верят в это и лечат там душу..
У нее деньги один раз погорели на любви в эту веру, потом второй раз..
Второй раз 800 тысяч обесценились..
Вот тебе и излечение души.. от денег..
?
?
Отправлено: 25.06.15 - 12:33
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно, чем вы недовольны? Чем вам эта партия не нравится? Правый сектор лучше? Хотите делать добрые дела? Вступайте в Нуротан- и делайте. Как ни крути, но по результатам Нуротан получше будет коммунистов. Кстати, и Единой России тоже. Последняя чё то не туда завела свою страну.
сайлау курманов:
никогда не поверю , что эти лекари душ получают зарплату от членских взносов своих однопартийцев , есть подозрение они содержатся из бюджета страны
никогда не поверю , что эти лекари душ получают зарплату от членских взносов своих однопартийцев , есть подозрение они содержатся из бюджета страны
Цитата:
Кто на Новенького:
Брежнев жил, Брежнев жив , Брежнев будет жить
Брежнев жил, Брежнев жив , Брежнев будет жить
Цитата:
Ахмед:
Интересно, чем вы недовольны? Чем вам эта партия не нравится? Правый сектор лучше? Хотите делать добрые дела? Вступайте в Нуротан- и делайте. Как ни крути, но по результатам Нуротан получше будет коммунистов. Кстати, и Единой России тоже. Последняя чё то не туда завела свою страну.
m
Отправлено: 25.06.15 - 12:36
Уважаемый Б.Байбек выразился о лечении души, так сказать в поэтическом смысле. Ну нашло на депутата вдохновение и просветление. Впечатлился человек от собственных свершений на ниве выражения сочувствия (первой или второй степени) и соболезнований (простых или глубоких) просителям и бац, поэтический перл, ну пока поперло все на бумагу. Охота же поделится с благодарными избирателями ( да и куда они денутся!?). Да и "лечение души" по партийски, в отличие от конкретных дел, очень благодатная тема. Мутная эта тема: есть у человека душа или нет, это науки не известно. А люди вроде бы при деле. (И при деньгах...)
А
Ахмед
Отправлено: 25.06.15 - 12:46
Цитата:
это ты все как В.Сусанин тему не туда постоянно заводишь и стрелы переводишь)))))
сам то какого роду-племени будешь?))
?:
Последняя чё то не туда завела
Последняя чё то не туда завела
это ты все как В.Сусанин тему не туда постоянно заводишь и стрелы переводишь)))))
сам то какого роду-племени будешь?))
Отправлено: 25.06.15 - 13:00
Цитата:
Цитата:
Спроси у 112-го...
112-й:
Цитата:
?:
Чем вам эта партия не нравится?
Чем вам эта партия не нравится?
Спроси у 112-го...
Г
Гость
Отправлено: 25.06.15 - 13:09
Цитата:
Не, мне конечно нравились и барды какие то, на которые я с ней ходил на каратомарах, и концерты Дариги и Ашимова на халяву..
И впервые за всю жизнь партия мне дала сгонять в Ацтану..
И билеты в любой момент на любой поезд на полках снизу, как членам..
И то, что любой сотрудник полиции тебе чуть честь не отдавал, признавая тебя за своего..
Интеллигенция это конечно хорошо, но как я был сыном рабочего народишка, то во мне не исправить наверное..
Может это и плохо конечно..
Но тогда я этого не ценил..
drakon:
Спроси у 112-го...
Спроси у 112-го...
Не, мне конечно нравились и барды какие то, на которые я с ней ходил на каратомарах, и концерты Дариги и Ашимова на халяву..
И впервые за всю жизнь партия мне дала сгонять в Ацтану..
И билеты в любой момент на любой поезд на полках снизу, как членам..
И то, что любой сотрудник полиции тебе чуть честь не отдавал, признавая тебя за своего..
Интеллигенция это конечно хорошо, но как я был сыном рабочего народишка, то во мне не исправить наверное..
Может это и плохо конечно..
Но тогда я этого не ценил..
Г
Гость
Отправлено: 25.06.15 - 13:11
Кстати моя бывшая суженная закончила журфак, поэтесса..
Не раз печаталась в газетах и журналах..
Эх, уже история..
Не раз печаталась в газетах и журналах..
Эх, уже история..
?
?
Отправлено: 25.06.15 - 15:00
Цитата:
Где же она сейчас, любопытно, в НГ или КН?
Попробую догадаться, если вы разошлись по политическим соображением , значит она все-таки в КН?
112-й:
Не раз печаталась в газетах и журналах
Не раз печаталась в газетах и журналах
Где же она сейчас, любопытно, в НГ или КН?
Попробую догадаться, если вы разошлись по политическим соображением , значит она все-таки в КН?
Г
Гость
Отправлено: 25.06.15 - 15:06
Цитата:
Она в акимате сидела.
До акимата работала с бывшими акимовскими в одной конторе, которые акимат создает для своих уволившихся..
Сейчас уже год моего траура прошел, уже не знаю где..
У них же там сортировки постоянные..
?:
догадаться, если вы разошлись по политическим соображением , значит она все-таки в КН?
догадаться, если вы разошлись по политическим соображением , значит она все-таки в КН?
Она в акимате сидела.
До акимата работала с бывшими акимовскими в одной конторе, которые акимат создает для своих уволившихся..
Сейчас уже год моего траура прошел, уже не знаю где..
У них же там сортировки постоянные..
Г
Гость
Отправлено: 25.06.15 - 15:10
Цитата:
Кстати все они там друг друга знают, Третьяк тоже ошивался там помню и в этот ... или как его там устраивался, который по разнарядке как и КН хотели населению впаривать..
Название журнала стер, у меня договоренность с журналистами не писать о них то что было прошлым летом..
А то они напишут обо мне..
Как то так..
?:
значит она все-таки в КН?
значит она все-таки в КН?
Кстати все они там друг друга знают, Третьяк тоже ошивался там помню и в этот ... или как его там устраивался, который по разнарядке как и КН хотели населению впаривать..
Название журнала стер, у меня договоренность с журналистами не писать о них то что было прошлым летом..
А то они напишут обо мне..
Как то так..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 329, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 329 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |