/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Государство регламентировало расходы КСК

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Государство регламентировало расходы КСК
Отправлено: 12.06.15 - 10:09
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Министерство национальной экономики РК разработало методику расходов на содержание имущества объектов кондоминиума и базовую долю затрат на мероприятия в структуре этих расходов. Цель - собственники квартир должны знать, за какие услуги они платят
Читать новость

peshexod
(Полноправные пользователи)
Re: Государство регламентировало расходы КСК
Отправлено: 12.06.15 - 10:09
Цитата:
Если при существующих тарифах на эти цели тратить не более 25%, тогда в ПКСК никто не будет работать.

Да там и сейчас толком никто не работает, а при любом обращении бабки требуют.
Менял трубы, позвонил придите воду перекройте, сантехников со стороны привлекал, так пришёл один от них и стал гундеть, что услуга будет стоить 1000 тенге.
А один раз суперсантехник гайку с левой резьбой закрутил на правую (на батарее! тож кстати за деньги). Сочилось почти 2 недели, а он мне всё затянется ... затянется ...
Профайл
1
1504
Отправлено: 12.06.15 - 10:26
""""""""в нашем ПКСК фонд зарплаты сотрудников составляет 61% """"

Нашим КПСК только дай волю, им и 100 % не хватит. Я живу в своей квартире более 15 лет. У нас очень хороший ПКСК, единственный работник, которого БЫ Я ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ вызывала - сантехник. Но он вечно пьяный, а у меня на это аллергия. Ничего не имею против НАШЕГО ПКСК, но сантехника всегда приглашаю из проверенной фирмы, всегда трезвого, с предоставлением гарантий на выполненную работу. Спрашивается: я что просто оплачиваю пропой левого мужика уже 15 лет??
Сэм
Отправлено: 12.06.15 - 10:31
Ждем повышения тарифов ПКСК в скором времени.
Профайл
В
Вася
Отправлено: 12.06.15 - 13:11
Комментарий удален модератором.
А
Абике
Отправлено: 12.06.15 - 20:43
Нужно прописать в Законе что конкретно должен делать КСК или старое название ПКСК! Каждый отсебятину рисует, поэтому многие, приехавшие из деревень и других городов бескрайнего Казахстана, до сих пор не знают, чем занимаются КСК, чем должны заниматься, что такое кондоминиум и чем с его едят! Каждому нужно рассказать, разжевать и затем помочь проглотить! На содержание дома не платят деньги, а ПКСК не требовательно к ним, в суд не подает! Люди привыкли жить на халяву как в СССР, а у нас капитализм и нужно самим содержать свой дом, в котором живешь, если не хочешь, чтобы он развалился раньше 50 лет! Спасение утопающего зависит от самого утопающего! Рука дающего давно оскудела, если эта рука говорит, что надо на всем экономить. Да, надо экономить, но только не на содержании своего дома, где есть долевая собственность! Забудьте отношения при СССР, ведь уже капитализм! Все правители уходят рано или поздно, а дом, где вы живете и вкладываете деньги, будет кровом для вас и ваших детей!
сайлау курманов
Отправлено: 12.06.15 - 21:34
а в нашем кск САЛТАНАТ однажды пропали три ляма , об этом даже писала газета местная , ну так и не нашли , кто взял...
Профайл Посетить вебсайт
5
58
Отправлено: 12.06.15 - 22:01
Цитата:
Абике:
Люди привыкли жить на халяву как в СССР, а у нас капитализм

Да не на халяву, а за счёт общественных фондов потребления. Сейчас же очень много денежек у частных лиц, у некоторых даже миллиарды ( и не тенге , а долларов) и они как то не хотят делиться со всеми. А у простой рядовой гражданин живет от зарплаты до зарплаты, и на ремонт дома, теплосчетчики и.тд денег у него просто нет. А в советское время, которое стало модным хаять, коммунальные услуги стоили копейки, образование, медицина были бесплатными. Билеты на транспорт любой, в том числе и авиа стоили копейки. Кстати авиа транспортом можно было запросто долететь до многих населенных пунктов области. Как то об этом умалчивается, а ведь все это за счет так называемых общественных денежек, заработанных всеми и это совсем не халява.
Я
Я
Отправлено: 13.06.15 - 10:57
В ПКСК пусть будет обязательно уборщица подъездов. И пусть оплата ее труда будет входить в оплату ПКСК. А то ни сами не убирают, ни убирающим не платят. Потом получается ни подъезд, а бомжатник. Просто недопустимая среди нормальных людей, непонятная уму, постыдная антисанитария какая то. После ремонта проведенного ПКСК через неделю все загаживается. Есть такие подъезды - красота, а есть просто отхожее место. Уборщицу нужно узаконить. И еще у нас ПКСК говорит про подъездную домофонную дверь, - сами ставили, сами за ней и смотрите. Что отдельно ПКСК для двери нужно?
3
39
Отправлено: 14.06.15 - 11:43
Цитата:
Я:
Потом получается ни подъезд, а бомжатник. Просто недопустимая среди нормальных людей, непонятная уму, постыдная антисанитария какая то. После ремонта проведенного ПКСК через неделю все загаживается.

Чисто не там где метут, а там где не сорят!
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 328, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 327
Зарегистрированные пользователи: electro