N
Как снять ВСЮ пенсию в банкомате??
Отправлено: 14.05.15 - 10:48
Может это, конечно, и не новость.... Попросила меня сегодня соседка снять пенсию в банкомате Народного банка. Пенсию эту, она получает по-инвалидности, полученной на производстве.
Читать новость
Читать новость
А
Алексей
Re: Как снять ВСЮ пенсию в банкомате??
Отправлено: 14.05.15 - 10:48
Кто сказал что кратно 1000? Это может быть просто доступных купюр в терминале нет, поэтому он и предлагает такой вариант. Попробовать другой банкомат - есть выдают кратно 500, а есть и 200.
в
вечный троечник
Отправлено: 14.05.15 - 10:57
1 раз останется на счету 998 тенге и этого хватит для снятия 18000 тенге на очень большой период. А бывает на счету лежит 200-999 тенге, банкомат не дает, в автобусах карточки не принимают, и добираешься потом сам. Неправильно чет
1
1504
Отправлено: 14.05.15 - 11:07
Цитата:
Если найдёте банкомат НАРОДНОГО банка, который выдаёт 500 и 200 - напишите, буду очень длагодарна!! Другие банкоматы -не подходит. Комиссия большая. А пенсия - маленькая.
Алексей:
Попробовать другой банкомат - есть выдают кратно 500, а есть и 200.
Попробовать другой банкомат - есть выдают кратно 500, а есть и 200.
Если найдёте банкомат НАРОДНОГО банка, который выдаёт 500 и 200 - напишите, буду очень длагодарна!! Другие банкоматы -не подходит. Комиссия большая. А пенсия - маленькая.
1
1504
Отправлено: 14.05.15 - 11:11
Цитата:
Но более 900 тенге, ежемесячно БУДЕТ ОСТАВАТЬСЯ В БАНКЕ!
вечный троечник:
998 тенге и этого хватит для снятия 18000 тенге на очень большой период.
998 тенге и этого хватит для снятия 18000 тенге на очень большой период.
Отправлено: 14.05.15 - 11:35
Цитата:
Таковых халыкбанковских в природе не существует.
Цитата:
Ходит народная молва, о том, что есть такой (правда, только один). И стоит он, якобы, в ЦУМе, на втором этаже. Только это не тот, что прямо возле лестницы находится, а где-то в глубине таящийся. В какие глубины 2-го цумовского этажа надо внедриться, не знаю. Попробуйте поискать. Авось найдёте.
Алексей:
а есть и 200.
а есть и 200.
Таковых халыкбанковских в природе не существует.
Цитата:
1504:
Если найдёте банкомат НАРОДНОГО банка, который выдаёт 500
Если найдёте банкомат НАРОДНОГО банка, который выдаёт 500
Ходит народная молва, о том, что есть такой (правда, только один). И стоит он, якобы, в ЦУМе, на втором этаже. Только это не тот, что прямо возле лестницы находится, а где-то в глубине таящийся. В какие глубины 2-го цумовского этажа надо внедриться, не знаю. Попробуйте поискать. Авось найдёте.
1
1504
Отправлено: 14.05.15 - 11:45
Цитата:
Вот, в ЦУМе я и снимала. Проверила ОБА. Не верьте слухам. Нет там ни 500, ни тем более 200. Только 1000.
amduscias:
И стоит он, якобы, в ЦУМе, на втором этаже.
И стоит он, якобы, в ЦУМе, на втором этаже.
Вот, в ЦУМе я и снимала. Проверила ОБА. Не верьте слухам. Нет там ни 500, ни тем более 200. Только 1000.
l
Отправлено: 14.05.15 - 11:57
Можно закинуть на телефон через сайт мобильного оператора, расплатившись как обычно при покупках товаров в интернете
Отправлено: 14.05.15 - 12:06
Бабульку в охапку и в отделение банка - через кассу с карты до копья снимете все - чего воду мутить зря???
Обязана получать с карты - нет проблем, но обязать получать в банкомате - никто не сможет!
Обязана получать с карты - нет проблем, но обязать получать в банкомате - никто не сможет!
Отправлено: 14.05.15 - 12:09
Цитата:
Товарищ,1504. Объясните мне,тупому немцу. Эти 900 тенге
пропадут чтоли? И зачем снимать всё до тиина?
У нас я могу снять всё,ещё банкомат спросит-
какими Вам купюрами?. Это когда большую сумму-
больше 500 евро снимаешь. Я могу даже снять больше,чем у меня есть
на счёте,но вынужден буду в конце квартала заплатить 2%,за ту
сумму,которую я взял в кредит-у Банкомата,без всяких операторов.
1504:
Товарищ,1504. Объясните мне,тупому немцу. Эти 900 тенге
пропадут чтоли? И зачем снимать всё до тиина?
У нас я могу снять всё,ещё банкомат спросит-
какими Вам купюрами?. Это когда большую сумму-
больше 500 евро снимаешь. Я могу даже снять больше,чем у меня есть
на счёте,но вынужден буду в конце квартала заплатить 2%,за ту
сумму,которую я взял в кредит-у Банкомата,без всяких операторов.
Отправлено: 14.05.15 - 12:13
Цитата:
Нет, не пропадут. Но, тупому немцу (ничего личного, просто цитата), видимо, невдомек, что инвалиду, живущему на пенсию 17 998 тенге, дорог каждый полтинник. Именно его может не хватить, на что бы Вы думали? Нет, не на лобстера, на булку хлеба. Теперь понятно?
drakon:
Объясните мне,тупому немцу. Эти 900 тенге
пропадут чтоли?
Объясните мне,тупому немцу. Эти 900 тенге
пропадут чтоли?
Нет, не пропадут. Но, тупому немцу (ничего личного, просто цитата), видимо, невдомек, что инвалиду, живущему на пенсию 17 998 тенге, дорог каждый полтинник. Именно его может не хватить, на что бы Вы думали? Нет, не на лобстера, на булку хлеба. Теперь понятно?
1
112-й
Отправлено: 14.05.15 - 12:16
А я бы на месте 1504 отдал бы бабке штукарь, потом бы забрал со следующей получки..
Доброта, вот мой девиз..
Доброта, вот мой девиз..
Отправлено: 14.05.15 - 12:26
Цитата:
Спасибо,что объяснили,конечно
для нас-это уже "дико" выглядит...
amduscias:
Теперь понятно?
Теперь понятно?
Спасибо,что объяснили,конечно
для нас-это уже "дико" выглядит...
Отправлено: 14.05.15 - 12:36
Цитата:
А я бы на твоём месте,узнал бы у 1504 адрес это бабушки и подарил бы ей 2 штукаря и не
забирал бы у неё. Я знаю,Марик,твой ответ мне. Приехал бы-да раздавал,примерно так.
А "пукать"тут на форуме целыми днями-не мешки ворочать...
112-й:
А я бы на месте 1504 отдал бы бабке штукарь, потом бы забрал со следующей получки..
А я бы на твоём месте,узнал бы у 1504 адрес это бабушки и подарил бы ей 2 штукаря и не
забирал бы у неё. Я знаю,Марик,твой ответ мне. Приехал бы-да раздавал,примерно так.
А "пукать"тут на форуме целыми днями-не мешки ворочать...
Отправлено: 14.05.15 - 12:51
Цитата:
Банкомат, который в Евроцентре по Алтынсарина. 500 выдает.
1504:
Если найдёте банкомат НАРОДНОГО банка, который выдаёт 500 и 200 - напишите, буду очень длагодарна!!
Если найдёте банкомат НАРОДНОГО банка, который выдаёт 500 и 200 - напишите, буду очень длагодарна!!
Банкомат, который в Евроцентре по Алтынсарина. 500 выдает.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 276, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 276 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |