О комиссии при оплате услуг Казактелеком через терминал
Отправлено: 05.05.15 - 16:08
Пришло время оплатить услуги за очередной месяц. Каково же было моё удивление, что в терминале "Казактелекома" мне была начислена комиссия Читать новость
S
Survivor
Re: О комиссии при оплате услуг Казактелеком через терминал
Позорники, являясь монополистом и устанавливая практически любую нужную цену на свои услуги ещё впихивают какую то пиявку, явно чей то протеже и как бы сам телеком здесь не при чём, мотивировать будут тем, что автоматы надо обслуживать, а сами не можем так как устали.
Платите через каспибанк автомат 0% Уже года три всё плачу через кошелёк с компутера.
С 1-го мая Казахтелеком установил комиссию для владельцев терминалов 2.2%.До этого комиссия казахтелекома была 0%. Допустим у меня на любую принятую сумму стояла комиссия 50тнг. теперь я вынужден к этим 50 прибавить ещё 2.2% .Вот теперь и посчитайте если клиент оплатит 10000тнг то 220тнг идёт казахтелекому и ещё 50,100 тут уже кто как установит комиссию, владельцу терминала.Итого минимум 270тнг.
д
динара
Вот вот. Я сегодня оплатила услуги - 10 тыс.тенге. из них комиссия - 300 тенге. Получается кому то подарила? Тоже возмущена. Почему тогда нет кассы? Тем более мне надо было оплатить по состоянию на 1.05, т.к. продала квартиру. А пришлось закинуть больше. Почему я должна свои кровные кому то дарить? Н.Г., разберитесь!!!!
1
1504
112-й: Клиенты то многие уходят от него, скоро и от домашних телефонов начнут отказываться..
Веришь... Мне этот стационарный номер на фиг не нужен! Не могу отключить, т.к. квартира оформлена на сына, а ему просто нЕкогда. Но если, по каким-то причинам через Каспи Банк не получится оплачивать бесплатно, "Видела я этот Казактелеком в гробу, в белых ТАПКАХ!!!!" За задолженность всё равно отключат! Кровососов развелось! Один с сошкой, СЕМЕРО с ложкой. Задолбали!
Г
Гость
А, может так, у меня несколько на одном лицевом счете, тоже подумывать стал, может поотключать что ли.. Хотя бы тот где сам живу. Кстати сегодня так думал, а потом подумал, одна выпивка пивка в среднем тысяча с копейками, может отказаться от одной дозы пивка..
[Исправлено: 112-й, 05.05.2015 - 21:09]
Г
Гость
1504: За задолженность всё равно отключат! Кровососов развелось! Один с сошкой, СЕМЕРО с ложкой. Задолбали!
А у нас теперь есть такие замечательные частные коллекторы,не будут вам ничего отключать-подождут пока долг побольше станет-и рэкету отдадут его-они еще и с процентами возьмут...
1
1504
Гриня: и рэкету отдадут его-они еще и с процентами возьмут...
ЭХ! Гриня! Не владеешь ты ситуЁвиной!!! Если до 20 го числа месяца, следующего за отчётным, я не оплачиваю услугу, Казактелеком "отрубает" ее в одностороннем порядке. Что б ты стал чуток образованнее, я тебе цитирую пункт своего договора. Не получилось тебе меня напугать! Я и так САМАЯ СТРАШНАЯ
К
Казактелекомовец
Уважаемые, а вы когда билайн, кселл или теле2 оплачиваете, вы что, комиссию не платите? Сейчас у большинства населения есть интернет и зарплатные карты. Оплачивайте на idport.kz без всяких комиссий и лишних движений.
!
!
Сейчас посетителей на этом форуме: 96, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 96
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать