Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Половина доли государства в газете «Наш Костанай» решением суда передана новому владельцу
Половина доли государства в газете «Наш Костанай» решением суда передана новому владельцу
N
Отправлено: 04.05.15 - 14:30
Апелляционная коллегия Костанайского областного суда оставила в силе решение экономического суда о продаже 50% доли государства в ТОО "Наш Костанай".
Читать новость
Читать новость
ж
жанклод
Re: Половина доли государства в газете «Наш Костанай» решением...
Отправлено: 04.05.15 - 14:30
нкшники пекут каравай?
Отправлено: 04.05.15 - 14:48
чо, комута нужен этот деревяный сортир-медиакарлик с заполненной порожняками выгребной ямой...
Отправлено: 04.05.15 - 15:54
А гл.ред останется??Интересно девки пляшут
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.05.15 - 16:02
Аудиторская проверка это хорошо! А интересно, у нового руководства газеты хватит духу отказаться от такого позорного явления, как принудительная подписка на газету? Или, поскольку газета все равно осталась наполовину государственной, то принудительную подписку сократят в 2 раза? Да, и наверное теперь половину рекламной площади газеты займет реклама тамады Дастана Жумабаева.
Б
Бумеранг
Отправлено: 04.05.15 - 16:24
Маша:"А гл.ред останется?"
По обычаям должна быть снята, тем более так грубо противодействовала новому половинному хозяину. Кроме того, помнится, поувольняла барановские кадры, понасажала везде своих нежурналистов вместо них.
По обычаям должна быть снята, тем более так грубо противодействовала новому половинному хозяину. Кроме того, помнится, поувольняла барановские кадры, понасажала везде своих нежурналистов вместо них.
Отправлено: 04.05.15 - 16:34
Цитата:
знаю я журналистов которые прошли через эту газету.Текучка бешеная,з/п на руки и отношение ужасное(вплоть до оскорблений)
Бумеранг:
По обычаям должна быть снята
По обычаям должна быть снята
знаю я журналистов которые прошли через эту газету.Текучка бешеная,з/п на руки и отношение ужасное(вплоть до оскорблений)
Отправлено: 04.05.15 - 17:09
Цитата:
тут, походу, одни бывшие журналюки этой газеты и постят
Маша:
знаю я журналистов которые прошли через эту газету.
знаю я журналистов которые прошли через эту газету.
тут, походу, одни бывшие журналюки этой газеты и постят
Отправлено: 04.05.15 - 17:11
Цитата:
ну, так это обычная практика для любой организации. что новая метла всех бывших выметает.
Бумеранг:
Кроме того, помнится, поувольняла барановские кадры, понасажала везде своих нежурналистов вместо них.
Кроме того, помнится, поувольняла барановские кадры, понасажала везде своих нежурналистов вместо них.
ну, так это обычная практика для любой организации. что новая метла всех бывших выметает.
В
ВанДам
Отправлено: 04.05.15 - 20:14
Всех НЕжурналистов и вымели оттуда. Теперь у них, пардоньте, "коричневая кровь" кипит. А молодые кадры перспективнее и креативнее. Хоть почитать есть что. А то про одни грядки писали. Тьфу.
П
Первоклассник
Отправлено: 04.05.15 - 22:11
Уважаемые форумчане!!
Может хватит сарказма и цинизма!!
Я здесь новичок, и не имею отношения в кластерам, я тут как погляжу))
Выглядит как посмешище: один тащит мешок, а все осуждают- дотащит, нет не дотащит.....
Ребят, эти 50% купленной доли - это чьи то живые денюжки, чьи то риски, и, наконец, чьи то труды.
Давайте уважать бизнес - земляки поддержим Наш Кустанай!
В Добрый путь!
Пусть ваша дорога будет светлой и самой читаемой!!)
Может хватит сарказма и цинизма!!
Я здесь новичок, и не имею отношения в кластерам, я тут как погляжу))
Выглядит как посмешище: один тащит мешок, а все осуждают- дотащит, нет не дотащит.....
Ребят, эти 50% купленной доли - это чьи то живые денюжки, чьи то риски, и, наконец, чьи то труды.
Давайте уважать бизнес - земляки поддержим Наш Кустанай!
В Добрый путь!
Пусть ваша дорога будет светлой и самой читаемой!!)
Б
Бывший Алматинец
Отправлено: 07.05.15 - 00:54
Уважаемые форумчане не уловили истину, так как не знают всей подноготной этого тендера. На самом деле эта газета вместе с её коллективом никому не нужны. Главный приз - здание редакции по адресу ул. Аль-Фараби, 90, в самом центре Костаная. И "случайно забытое обязательство о сохранении профиля деятельности в течение пяти лет" вовсе не случайно. Если бы акимат вовремя не опомнился, то редакцию очень скоро бы выселили, либо газету обанкротили либо ещё что-нибудь. Главное - освободить лакомый кусочек - здание в центре города.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 202, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 202 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |