В Казахстане проходят выборы президента - фотографии из соцсетей
Отправлено: 26.04.15 - 11:53
С утра 26 апреля на избирательных участках казахстанцы выбирают президента из трех кандидатов — действующего главы страны Нурсултана Назарбаева, секретаря Коммунистической народной партии Казахстана Тургуна Сыздыкова и председателя Федерации профсоюзов Казахстана Абельгазы Кусаинова. Читать новость
Пришел на участок, а меня в списках нет. Прописан в доме уже 15 лет. Записали ручкой. Теперь интересно, в каких же списках я был и за кого проголосовал....
м
местный
Re: В Казахстане проходят выборы президента - фотографии из...
Кстати у меня братан по матери с утра уже сходил и сам по себе.. Вчера бухал до 4х утра.. Или сегодня.. Проголосовал наверно по зову сердца, никто его не заставлял.. Жена его тоже хотела пойти, но удостоверение заложено в магазине за кредит..
Г
Гость
Re: В Казахстане проходят выборы президента - фотографии из...
людям,кто первый раз пришли на голосование,всегда дарили подарки.Мой ребёнок пошёл голосовать впервые,участок № 32,там ничего ей не дали,а на вопрос о подарке-нахамила тётка,которая сидела с этими списками.Зато её друзья-подруги на других участках получили шоколадки ,их поздравили с первым голосованием ,пожали руку и поблагодарили.Дело не в шоколадке,она нафик не нужна ей,а в отношении к людям.
Сейчас посетителей на этом форуме: 84, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 84
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать