Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Аким Костаная оспаривает решение суда о смене подрядчика на строительстве детсада в районе КСК
Аким Костаная оспаривает решение суда о смене подрядчика на строительстве детсада в районе КСК
N
Отправлено: 21.04.15 - 13:01
Отдел строительства акимата Костаная до сих пор не заключил договор на строительстве детского сада по ул. Каирбекова, 391. Напомним, что этот отдел провел тендер на строительство детсада, который выиграло ТОО «Улан»
Читать новость
Читать новость
Re: Аким Костаная оспаривает решение суда о смене подрядчика на...
Отправлено: 21.04.15 - 13:01
Пока отвечать не кому так и будем на месте топтаться, фамилии виновных лиц объявите.
Нет фамилий и нет виноватых, потому и наступаем на грабли перманентно.
Нет фамилий и нет виноватых, потому и наступаем на грабли перманентно.
1
1504
Отправлено: 21.04.15 - 13:03
""""""""Прокуратура Костаная и инспекция финконтроля увидели в этом нарушение закона """"
Фраза "резанула" по ушам. Что значит УВИДЕЛИ??? Это есть НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА. Такие люди как "Полешко" закончились в акимате, на кого теперь "повесят" это безобразие?
Фраза "резанула" по ушам. Что значит УВИДЕЛИ??? Это есть НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА. Такие люди как "Полешко" закончились в акимате, на кого теперь "повесят" это безобразие?
1
1504
Отправлено: 21.04.15 - 13:21
""""""""В жалобе ........ отмечается, что «строительство детского сада сада является приоритетным, и задержка в сроках строительства приведет к срыву освоения бюджетных средств». """""
"""""- Мы готовы уже сегодня приступить к работе, тем более, что детсад нужно построить в этом году, однако с нами не заключен договор, - сообщил «НГ» директор ТОО «Улан» Бейбит СЕЙТАЕВ."""""
ГДЕ ЛОГИКА?????
"""""- Мы готовы уже сегодня приступить к работе, тем более, что детсад нужно построить в этом году, однако с нами не заключен договор, - сообщил «НГ» директор ТОО «Улан» Бейбит СЕЙТАЕВ."""""
ГДЕ ЛОГИКА?????
С
Судья
Отправлено: 21.04.15 - 13:42
В чем интерес акима или вышестоящего органа
В
Володька
Отправлено: 21.04.15 - 13:57
Все интересы в бабках....
Отправлено: 21.04.15 - 14:09
Цитата:
Так Акимы всех мастей, ещё молодые-а интересы странные...
Володька:
Так Акимы всех мастей, ещё молодые-а интересы странные...
Э
Эх!
Отправлено: 21.04.15 - 17:51
На ,что рассчитывает ТОО «Улан»? Не просто так с ними не хотят работать и откат здесь совершенно ни при чём. Думают , что если дорвутся до бюджетных денежек так и их туфту будут принимать . Так прокуроры не дремлют и времена меняются потихоньку.
Отправлено: 21.04.15 - 19:39
Цитата:
Как всегда: в доле.
Судья:
Как всегда: в доле.
5
55
Отправлено: 21.04.15 - 21:24
Цитата:
Тот кто рангом ниже вот на него.
1504:
Такие люди как "Полешко" закончились в акимате, на кого теперь "повесят" это безобразие?
Такие люди как "Полешко" закончились в акимате, на кого теперь "повесят" это безобразие?
Тот кто рангом ниже вот на него.
С
Отправлено: 21.04.15 - 22:14
На тендерах многие греются. я имею ввиду гослужащие. саке баке маке - поверьте мне. оно есть и помоему всегда будет в kz. мы не сингапур. хех. даешь 2050!
К
Костанаец
Отправлено: 22.04.15 - 12:36
ТОО "Улан" обычно лепят из того что было и качество так себе. А стройметсервис не идеал, но строят более менее качественно. Может ещё и поэтому сними заключили договор.
b
Отправлено: 22.04.15 - 15:23
Напомним, что этот отдел провел тендер на строительство детсада, который выиграло ТОО «Улан», однако заказчик заключил договор с ТОО «Метсервис» и проплатил ему 30% стоимости объекта в виде аванса.
Прокуратура Костаная и инспекция финконтроля увидели в этом нарушение закона и подали иск в суд. 10 марта судья экономического суда Роман Галымжанов признал договор между отделом строительства и ТОО "Стройметсервис" недействительным, а также понудил отдел строительства к заключению договора с ТОО «Улан» на проведение дальнейших строительно-монтажных работ на объекте.
я так понял, что прокуратура и суд акимату вообще не указ...
Цитата:
обеспечение качества работ должен кто-то контролировать. это заложено в смете, законе и договоре.
[Исправлено: bgb, 22.04.2015 - 16:25]
Прокуратура Костаная и инспекция финконтроля увидели в этом нарушение закона и подали иск в суд. 10 марта судья экономического суда Роман Галымжанов признал договор между отделом строительства и ТОО "Стройметсервис" недействительным, а также понудил отдел строительства к заключению договора с ТОО «Улан» на проведение дальнейших строительно-монтажных работ на объекте.
я так понял, что прокуратура и суд акимату вообще не указ...
Цитата:
Костанаец:
ТОО "Улан" обычно лепят из того что было и качество так себе. А стройметсервис не идеал, но строят более менее качественно. Может ещё и поэтому сними заключили договор.
обеспечение качества работ должен кто-то контролировать. это заложено в смете, законе и договоре.
[Исправлено: bgb, 22.04.2015 - 16:25]
а
абике
Отправлено: 22.04.15 - 22:19
Интересы у акима заключаются в том, чтобы противопоставить себя прокурору области, который думаю примет в скором времени какой-то шаг по игре в тендеры! Аким явно срывает сроки начала строительства детсада, которых в городе явно не хватает! Думаю при Иосифе Виссарионовиче такой вопрос решился бы в 1 день!
b
Отправлено: 23.04.15 - 00:34
Цитата:
да.... кто-то явно нарывается...
абике:
Интересы у акима заключаются в том, чтобы противопоставить себя прокурору области, который думаю примет в скором времени какой-то шаг по игре в тендеры! Аким явно срывает сроки начала строительства детсада, которых в городе явно не хватает! Думаю при Иосифе Виссарионовиче такой вопрос решился бы в 1 день!
да.... кто-то явно нарывается...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 179, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 179 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |