N
О запрете насвая
Отправлено: 15.04.15 - 09:46
Утро началось с хороших новостей, у нас в стране с 18 апреля с. г. вводится запрет на распространение и употребление насвая. Для неосведомленных: это такие зеленные шарики сделанные из разных трав в купе с известью, золой и мышинным пометом.
Читать новость
Читать новость
Л
Лора
Re: О запрете насвая
Отправлено: 15.04.15 - 09:52
Давно пора прикрыть эти лавочки! Наберут этого г...а в рот и ходят плюются!
Отправлено: 15.04.15 - 10:03
Какая гадость этот насвай,попробовал его лет 20 назад ,одного раза мне хватило на всю жизнь.
Отправлено: 15.04.15 - 10:19
Цитата:
Нет там никаких трав, это обычная махорка + известь + куриный помет.
Про мышиный помёт поржал Где же столько мышей набрать
В насвае используют куриный помет, но говаривают, что если нет достаточного количество куриного, то используют бараний и даже собачий с подворья (насвай делают обычно в деревнях), дерьмо служит связующей массой...
А вместе с известью иногда добавляют хлорку "белизна", чтобы лучше слизистую губы разъедала...
Пользуется спросом среди "спортиков" и самих ментов.
Ну, типа курить - дыхалку садить, а так никотин черед слизистую просто всасывается.
Поэтому я всегда предупреждал своих знакомых девченок - никогда не встречайтесь с типичными "спортиками", этот контингент мало того что туп, быдловат и похлеще других своим бабам лапшу на уши вешает, так еще и приятно ли тебе будет целоваться с тем, у кого под губой лежит дерьмо...
Наконец-то этих копрофагов поубавится.
это такие зеленные шарики сделанные из разных трав в купе с известью, золой и мышинным пометом. Потребляется и молодежью и пожилыми, ну так для маленького кайфа, вроде как наркотик
Нет там никаких трав, это обычная махорка + известь + куриный помет.
В насвае используют куриный помет, но говаривают, что если нет достаточного количество куриного, то используют бараний и даже собачий с подворья (насвай делают обычно в деревнях), дерьмо служит связующей массой...
А вместе с известью иногда добавляют хлорку "белизна", чтобы лучше слизистую губы разъедала...
Пользуется спросом среди "спортиков" и самих ментов.
Ну, типа курить - дыхалку садить, а так никотин черед слизистую просто всасывается.
Поэтому я всегда предупреждал своих знакомых девченок - никогда не встречайтесь с типичными "спортиками", этот контингент мало того что туп, быдловат и похлеще других своим бабам лапшу на уши вешает, так еще и приятно ли тебе будет целоваться с тем, у кого под губой лежит дерьмо...
Наконец-то этих копрофагов поубавится.
Отправлено: 15.04.15 - 10:27
наконец-то запретили. Никогда не понимал, как можно ложить себе в рот помет
Отправлено: 15.04.15 - 10:36
Цитата:
Чем дефицитней помет, тем более узкий круг лиц может насладиться данной смесью. Мышиный помет - достаточно элитный сорт насвая, его жуют только аристократы. Но самым отрывом считается смесь с соловьиным пометом. Эта божественное месиво поставляется только королевским дворам и царским домам.
Моше:
Чем дефицитней помет, тем более узкий круг лиц может насладиться данной смесью. Мышиный помет - достаточно элитный сорт насвая, его жуют только аристократы. Но самым отрывом считается смесь с соловьиным пометом. Эта божественное месиво поставляется только королевским дворам и царским домам.
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 15.04.15 - 10:39
Цитата:
-так же можно сказать - никогда не понимал, как можно наслаждаться дымом горелых листьев, попутно запивая почти не разведенным пищевым спиртом?
Мейрам:
-так же можно сказать - никогда не понимал, как можно наслаждаться дымом горелых листьев, попутно запивая почти не разведенным пищевым спиртом?
Отправлено: 15.04.15 - 10:51
я отстал от жизни( я думал это лет 20 назад вышло из моды и его сейчас и нет даже ((
сам так и не решился попробовать, узнав состав) - побрезговал :)
сам так и не решился попробовать, узнав состав) - побрезговал :)
А
А КОФИЙ
Отправлено: 15.04.15 - 11:08
а как насчет зерен кофе из помета какихто толи птичек толи крыски, точно непомню. НО ОЧ ДОРОГО И КРУТО. ХА ХА ХА
в
второй
Отправлено: 15.04.15 - 11:17
Цитата:
копилювак - это когда кошки с какого острова экскретируют кофейные зерна
А КОФИЙ:
копилювак - это когда кошки с какого острова экскретируют кофейные зерна
Отправлено: 15.04.15 - 11:24
Цитата:
Копи лювак - сорт кофе, производимый из кофейных зерен, которые выковыривают из какашек циветты. Циветта - никакая не крыска, а очень милая зверюшка. Из семейства виверровых (что-то среднее между куницей и кошкой, но точного аналога с нашими животными привести нельзя). Но какой бы миленькой она ни была, я бы кофе из её какашек пить не стала. Даже учитывая, что он стоит 400 баксов за кг.
[Исправлено: amduscias, 15.04.2015 - 12:26]
А КОФИЙ:
а как насчет зерен кофе из помета какихто толи птичек толи крыски, точно непомню. НО ОЧ ДОРОГО И КРУТО.
а как насчет зерен кофе из помета какихто толи птичек толи крыски, точно непомню. НО ОЧ ДОРОГО И КРУТО.
Копи лювак - сорт кофе, производимый из кофейных зерен, которые выковыривают из какашек циветты. Циветта - никакая не крыска, а очень милая зверюшка. Из семейства виверровых (что-то среднее между куницей и кошкой, но точного аналога с нашими животными привести нельзя). Но какой бы миленькой она ни была, я бы кофе из её какашек пить не стала. Даже учитывая, что он стоит 400 баксов за кг.
[Исправлено: amduscias, 15.04.2015 - 12:26]
Отправлено: 15.04.15 - 11:28
Цитата:
Не знаю про птичек,но кофе из какашек слона-мне привозили из Вьетнама.
Очень даже вкусно...
А КОФИЙ:
а как насчет зерен кофе из помета какихто толи птичек толи крыски, точно непомню. НО ОЧ ДОРОГО И КРУТО. ХА ХА ХА
Не знаю про птичек,но кофе из какашек слона-мне привозили из Вьетнама.
Очень даже вкусно...
з
за здоровое питание
Отправлено: 15.04.15 - 11:38
Читаешь и диву даешься, каким только гов-ом люди питаются...
д
дед Пахом
Отправлено: 15.04.15 - 11:54
все петухи и курочки дружно обсуждают на подворьях эту новость:"Неужто их помёт останется невостребованным любителями насвая""?
Какая жалость!!!!?
Срочно надо обращаться к чиновникам,чтобы завезли оборудование для производства биогумуса- не пропадать ж е столь ценному сырью!!!! Экспортный товар для всех цветоводов и огородников.
Какая жалость!!!!?
Срочно надо обращаться к чиновникам,чтобы завезли оборудование для производства биогумуса- не пропадать ж е столь ценному сырью!!!! Экспортный товар для всех цветоводов и огородников.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 305, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 305 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |