Re: «От улыбки станет всем светлей»
Отправлено: 09.04.15 - 09:05
Цитата:
Я ждал! Я ждал!!! Щас еще и черные с сарказЬмом налетят.
Моше:
Дениска, твой сын?
Дениска, твой сын?
Отправлено: 09.04.15 - 09:09
Цитата:
Как определил?
Цитата:
Пусть летят - единственная тема на НГ, в которой я ни на оду гадость гадостью не отвечу )
Моше:
Дениска, твой сын?
Дениска, твой сын?
Как определил?
Цитата:
Йенг:
Пусть летят - единственная тема на НГ, в которой я ни на оду гадость гадостью не отвечу )
Отправлено: 09.04.15 - 09:20
Красавец! Будет форумчанином во втором поколении))) Ракурс зачетный! Дэн, однозначно плюс!!!
Отправлено: 09.04.15 - 09:25
Цитата:
Грац, жене лайк передам - ее фото )))
Volonter:
Красавец! Будет форумчанином во втором поколении))) Ракурс зачетный! Дэн, однозначно плюс!!!
Грац, жене лайк передам - ее фото )))
м
мимоходом
Отправлено: 09.04.15 - 09:33
Голосую за №12! У этого очаровательного малыша не по детски взрослый и умный взгляд. В кого это он, в отца или мать?
Отправлено: 09.04.15 - 09:35
Цитата:
спс ))) мамин сынок ))) папа вообще, рядом не стоял
мимоходом:
Голосую за №12! У этого очаровательного малыша не по детски взрослый и умный взгляд. В кого это он, в отца или мать?
спс ))) мамин сынок ))) папа вообще, рядом не стоял
м
мимоходом
Отправлено: 09.04.15 - 09:42
Цитата:
Кто ж там был? Абрамович? Очень он ведь на него похож , на Романа Аркадьевича, своим уверенным, проницательным и слегка ироничным взглядом.
DENISKA:
папа вообще, рядом не стоял
папа вообще, рядом не стоял
Кто ж там был? Абрамович? Очень он ведь на него похож , на Романа Аркадьевича, своим уверенным, проницательным и слегка ироничным взглядом.
Отправлено: 09.04.15 - 09:48
Цитата:
время покажет
мимоходом:
время покажет
Отправлено: 09.04.15 - 09:55
Цитата:
ну да можно было и фамилию не писать я бы и так догадался))
Цитата:
Моше:
Дениска, твой сын?
Дениска, твой сын?
Цитата:
Однажды он чуть не устроил пожар! Так как Глеб очень любит играть с зажигалкой, дедушка подарил ему пустую (без газа). Так вот, этот сорванец, улучив момент, когда родители за ним не смотрят, засунул ее в микроволновку и повернул включатель
Отправлено: 09.04.15 - 10:02
Цитата:
Ахахах, красная речь была! Я с тобой играю!!
Добринцофф:
Ахахах, красная речь была! Я с тобой играю!!
г
гм
Отправлено: 09.04.15 - 10:07
Цитата:
Гм, а он весь в папочку, такой же отчаянный революционер...Тот тоже, в свое время своим автопробегом устроил микроволнения по городу. Разве забудешь как все мы со страхом и любопытством всё это наблюдали.
НГ: Так вот, этот сорванец, улучив момент, когда родители за ним не смотрят, засунул ее в микроволновку и повернул включатель!
Гм, а он весь в папочку, такой же отчаянный революционер...Тот тоже, в свое время своим автопробегом устроил микроволнения по городу. Разве забудешь как все мы со страхом и любопытством всё это наблюдали.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.04.15 - 10:14
Владислава - ну чистый ангел, Глеб ну чистый - маф)))))))
в
ваще
Отправлено: 09.04.15 - 10:21
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 230, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 230 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |