/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ НПП предлагает принять в Казахстане типовые правила застройки

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
НПП предлагает принять в Казахстане типовые правила застройки
Отправлено: 07.04.15 - 23:28
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Национальная палата предпринимателей предлагает принять типовые правила застройки, включающие в себя официальные затраты застройщика, сообщила заместитель председателя правления НПП Юлия Якупбаева.
Читать новость

а
абике
Re: НПП предлагает принять в Казахстане типовые правила...
Отправлено: 07.04.15 - 23:28
Думаю это самое правильное предложение от НПП соответствующее логике и будет противостоять коррупции, то не надо давать денег по просьбе чиновнику и чиновник не будет брать взятку, если есть Закон определяющий процесс неполучения взяток и подношений при получении земельного участка под строительство, ПСД и прочая и прочая! Тут надо иметь ввиду: предприниматель не только собирает подписи, он собирает деньги на подкуп чиновника, у которого есть право запретить! Вот основа коррупции, развитая с момента образования суверенного государства: могу запретить или могу разрешить, могу запретить получить, а могу и разрешить получить и тому подобное! Закон о коррупции никогда не сработает, если борются против себя сами же борцы! То есть сизифов труд при созерцании люмпена!
сайлау курманов
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.04.15 - 07:59
мои старые соседи делали ремонт и снесли перегородку между кухней и залом , хотя она и не была несущей - сооружен из горбыля и оштукатурен с обоих сторон , шуму было по самое не хочу с административным судом и штрафом , в довесок газовики заставили восстановить эту стену
Профайл Посетить вебсайт
н
нагыз колхомэн
Отправлено: 08.04.15 - 09:30
Главное что бы не вернулись к типовому строительству . А то дома одного типа по всему поссоветскому пространству , делали советские города одинаковыми и серыми . Эту тему осмеял Рязанов в комедии "Ирония судьбы или с лёгким паром" . Когда человек попав в другой город , именно из за типового строительства , думал что он дома .
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 281, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 281
Зарегистрированные пользователи: Нет