Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Масштабные выставки сельхозтехники в Костанайской области планируют проводить дважды в год
Масштабные выставки сельхозтехники в Костанайской области планируют проводить дважды в год
N
Отправлено: 01.04.15 - 13:27
Первую проводят сегодня, 1 апреля, в Костанае. Она предваряет областное агросовещание в канун посевной, которое состоится завтра. На выставку приехали москвичи, челябинцы, а также участники из Северо-Казахстанской, Акмолинской областей и Караганды.
Читать новость
Читать новость
K
Re: Масштабные выставки сельхозтехники в Костанайской области...
Отправлено: 01.04.15 - 13:27
странно, почему не в "Сити-центре" или у обл. акимата сельхозтехнику выставили...?)
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 01.04.15 - 18:03
На втором снимке сеялку моей конструкции СЗУ-21 выставили.....сеялка усиленной конструкции позволяет производить посев по прошлогодней стерне, выполняет 4 операции по принципу: посеял и забыл.....аналог этой сеялки омского или целиноградского изготовления требовал проведения предварительной подготовки почвы до состояния пушинки....а это большие деньги и задержка на 10-15 дней оптимальных сроков посева....
за 5 лет в Агромашхолдинге изготовлено и реализовано по республике примерно 1000 таких сеялок.....это 200 посевных агрегатов.....силища какая....
за 5 лет в Агромашхолдинге изготовлено и реализовано по республике примерно 1000 таких сеялок.....это 200 посевных агрегатов.....силища какая....
Отправлено: 01.04.15 - 20:06
Цитата:
Вообщето тут сеялок не видно,Вы Доктор сами тоо хоть знаете,что там выставили...
Доктор СИЗО:
На втором снимке сеялку моей конструкции СЗУ-21 выставили....
На втором снимке сеялку моей конструкции СЗУ-21 выставили....
Вообщето тут сеялок не видно,Вы Доктор сами тоо хоть знаете,что там выставили...
н
ну ващееееееееее
Отправлено: 01.04.15 - 20:14
Цитата:
Доктор СИЗО:
На втором снимке сеялку моей конструкции СЗУ-21 выставили.....сеялка усиленной конструкции позволяет производить посев по прошлогодней стерне, выполняет 4 операции по принципу: посеял и забыл.....аналог этой сеялки омского или целиноградского изготовления требовал проведения предварительной подготовки почвы до состояния пушинки....а это большие деньги и задержка на 10-15 дней оптимальных сроков посева....за 5 лет в Агромашхолдинге изготовлено и реализовано по республике примерно 1000 таких сеялок.....это 200 посевных агрегатов.....силища какая....
Ты нас за олигофренов держишь? Любая сеялка,СЗС,СТС,СКП и пр.может сеять по стернеНа втором снимке сеялку моей конструкции СЗУ-21 выставили.....сеялка усиленной конструкции позволяет производить посев по прошлогодней стерне, выполняет 4 операции по принципу: посеял и забыл.....аналог этой сеялки омского или целиноградского изготовления требовал проведения предварительной подготовки почвы до состояния пушинки....а это большие деньги и задержка на 10-15 дней оптимальных сроков посева....за 5 лет в Агромашхолдинге изготовлено и реализовано по республике примерно 1000 таких сеялок.....это 200 посевных агрегатов.....силища какая....
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 01.04.15 - 20:15
Цитата:
-одна сеялка СЗУ-21 - желтая стоит возле комбайна с надписью Костанай. Комбайн КЗС-760 ESSIL с Агромашхолдинга. И жатка валковая синяя оттуда.
drakon:
Профайл
Профайл
-одна сеялка СЗУ-21 - желтая стоит возле комбайна с надписью Костанай. Комбайн КЗС-760 ESSIL с Агромашхолдинга. И жатка валковая синяя оттуда.
Отправлено: 01.04.15 - 20:22
Цитата:
Так это сеялка? Похожа на ящик с Радиактивными отходами...
Доктор СИЗО:
-одна сеялка СЗУ-21 - желтая стоит возле комбайна с надписью Костанай
-одна сеялка СЗУ-21 - желтая стоит возле комбайна с надписью Костанай
Так это сеялка? Похожа на ящик с Радиактивными отходами...
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 01.04.15 - 20:22
Цитата:
-теоретически да....но у нас стерня местами превратилась в целину...
ну ващееееееееее:
Любая сеялка,СЗС,СТС,СКП и пр.может сеять по стерне
Любая сеялка,СЗС,СТС,СКП и пр.может сеять по стерне
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 02.04.15 - 08:58
Такие выставки надо делать постоянно действующими, может в городе найдется клочок земли....и что бы пацанята с утра до вечера могли лазить там, и рвать штанишки об металл. А то соорудили выставку муляжей военной техники, изготовленных в российских кроватных мастерских.
Отправлено: 02.04.15 - 09:17
Добавлю фоток изнутри сарайы:
К
Колян
Отправлено: 02.04.15 - 10:15
Вот именно о таком масштабе выставки мечтает Казбек.
Отправлено: 02.04.15 - 17:09
Цитата:
ДокторСИЗО,так перед тем как сеять-пахать надо...
Что плуг ещё не изобрели?...
Доктор СИЗО:
н
нагыз колхомэн
Отправлено: 02.04.15 - 18:15
Цитата:
Не обязательно . В наше время уже поняли , что не обязательно переворачивать всю землю плугом , что бы что то посеять . Меня смущает другое . Уважаемый Доктор Сизо , намекает что он "папа" сеялки . При амбициях и желании славы Доктора Сизо , я бы на его месте сказал что я "папа" К-700.
drakon:
Что плуг ещё не изобрели?..
Что плуг ещё не изобрели?..
Не обязательно . В наше время уже поняли , что не обязательно переворачивать всю землю плугом , что бы что то посеять . Меня смущает другое . Уважаемый Доктор Сизо , намекает что он "папа" сеялки . При амбициях и желании славы Доктора Сизо , я бы на его месте сказал что я "папа" К-700.
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 03.04.15 - 07:33
Цитата:
-не язви, где не понимаешь....желчи много накопил.... конструктор создает рабочие чертежи сеялки для выпуска на конкретном заводе, я перед началом работы над этим проектом, прочитал сотни рекламаций и замечаний сельских кохолманов по поводу эксплуатации целиноградских и омских сеялок..... и усовершенствовал методом усиления, без лишнего веса, все ломающиеся детали и узлы. Поэтому сеялка дизельного завода и получила букву У- усиленная. Ну, а тебе кто мешает заниматься усовершенствовать К-700..... кроме природной лени, присущей вам кохолманам, безграмотности))))))
нагыз колхомэн:
-не язви, где не понимаешь....желчи много накопил.... конструктор создает рабочие чертежи сеялки для выпуска на конкретном заводе, я перед началом работы над этим проектом, прочитал сотни рекламаций и замечаний сельских кохолманов по поводу эксплуатации целиноградских и омских сеялок..... и усовершенствовал методом усиления, без лишнего веса, все ломающиеся детали и узлы. Поэтому сеялка дизельного завода и получила букву У- усиленная. Ну, а тебе кто мешает заниматься усовершенствовать К-700..... кроме природной лени, присущей вам кохолманам, безграмотности))))))
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 03.04.15 - 07:36
Цитата:
-как будто в деревне не жил, культиваторов не видел.... может и правильно, что удрал от нас....труды академика Бараева о почвозащитной технологии, почитай....они опубликованы в интернете...умник...
drakon:
-как будто в деревне не жил, культиваторов не видел.... может и правильно, что удрал от нас....труды академика Бараева о почвозащитной технологии, почитай....они опубликованы в интернете...умник...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 89, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 89 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |