N
Кто проводит соцопросы в Рудном?
Отправлено: 24.03.15 - 17:24
Уважаемые костанайцы! Может кто подскажет - проводит ли социальные опросы в городе Рудном какая то костанайская организация?
Читать новость
Читать новость
г
гость
Re: Кто проводит соцопросы в Рудном?
Отправлено: 24.03.15 - 17:24
вы это на блог начальника ДВД напишите там быстро все скажут
Л
Лилия
Отправлено: 24.03.15 - 18:24
Что,прямо сразу и туда? У нас есть их фото и видео как они вышли от нас,но мало ли вдруг реально какие то соц.опросы или просто для каких то организаций нужны такие опросы. Они ведь вроде как ничего плохого не делают,но местами прямо настаивали открыть двери по поводу социальных опросов.
1
112-й
Отправлено: 24.03.15 - 18:27
Наркоманы это, крышуют их полицейские..
На днях у соседки бабки 12 тысяч тенге украла девушка и одеяло..
На днях у соседки бабки 12 тысяч тенге украла девушка и одеяло..
Отправлено: 24.03.15 - 18:33
Цитата:
Ничего Вам там не расскажут.Сайт ДВД закрылся и теперь,чтобы на него попасть,
нужно вначале на сайт МВД зайти,точно не знаю,но мне кажется,чтобы задать вопрос
начальнику ДВД,нужно зарегистрироваться...
гость:
Ничего Вам там не расскажут.Сайт ДВД закрылся и теперь,чтобы на него попасть,
нужно вначале на сайт МВД зайти,точно не знаю,но мне кажется,чтобы задать вопрос
начальнику ДВД,нужно зарегистрироваться...
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 24.03.15 - 18:42
Обычный социальный опрос, пугаться не надо. К нам приходила одна девушка, я ее не пускал разов 5, но потом в коридоре сидя на карточке, она заполнила под мою диктовку все листы анкеты. Власть, или кто там повыше, хочет знать, как живет простой народ.
Отправлено: 24.03.15 - 18:42
Цитата:
Написал,но не указал электронный адрес.Посмотрим прошёл вопрос или нет?...
гость:
вы это на блог начальника ДВД напишите т
вы это на блог начальника ДВД напишите т
Написал,но не указал электронный адрес.Посмотрим прошёл вопрос или нет?...
Отправлено: 24.03.15 - 18:56
пусть идут на бак-бак на пятачек к гарным хлопцам , они все подробно расскажут
Л
Лилия
Отправлено: 24.03.15 - 18:59
Цитата:
Хотелось бы поконкретнее знать кто задает эти вопросы. Ведь можно в сети поспрашать например. Как то нет уверенности, что это просто - социальный опрос, честно говоря не совсем понятно от кого он может исходить.
Доктор СИЗО:
Власть, или кто там повыше, хочет знать, как живет простой народ.
Хотелось бы поконкретнее знать кто задает эти вопросы. Ведь можно в сети поспрашать например. Как то нет уверенности, что это просто - социальный опрос, честно говоря не совсем понятно от кого он может исходить.
Отправлено: 24.03.15 - 19:16
Периодически разные организации проводят подобные вещи. За каждую анкетку корреспонденты получают в среднем по 300-500 тнг. (может быть и больше) При этом респондентам (респондент - соц. лицо, отвечающее на анкету социологического, демографического или психологического исследования; иначе - испытуемый) могут давать шоколадки (типа благодарность за потраченное время - уржаться), могут и не давать... При этом вам могут через время позвонить (в ходе опроса могут спросить номер телефона ваш) уточнить - действительно ли к вам приходили с анкетами.
Но, не факт, что под видом анкетируемых могут ходить кто угодно. И ваше полнейшее право послать их подальше. А если вы уже решились давать данные о себе, то потом нечего жаловаться что о вас есть личная информация где-то. Все люди взрослые и ваше право пускать их или не пускать в личное жилище, давать сведения о себе или не давать. Не забывайте, если пускаете - хоть какие-то документы спрашивать.
ЗЫ:по мне, так я бы послала подальше - пользы от их опросов как от тараканов - жизнь не улучшится, а время занимают.
Но, не факт, что под видом анкетируемых могут ходить кто угодно. И ваше полнейшее право послать их подальше. А если вы уже решились давать данные о себе, то потом нечего жаловаться что о вас есть личная информация где-то. Все люди взрослые и ваше право пускать их или не пускать в личное жилище, давать сведения о себе или не давать. Не забывайте, если пускаете - хоть какие-то документы спрашивать.
ЗЫ:по мне, так я бы послала подальше - пользы от их опросов как от тараканов - жизнь не улучшится, а время занимают.
н
нагыз колхомэн
Отправлено: 24.03.15 - 19:20
Цитата:
Ну Вы Доктор Сизо как ляпните что нибудь . Зачем нашей власти знать как живёт простой народ , у неё другие дела есть , более важные .
Доктор СИЗО:
Ну Вы Доктор Сизо как ляпните что нибудь . Зачем нашей власти знать как живёт простой народ , у неё другие дела есть , более важные .
н
нагыз колхомэн
Отправлено: 24.03.15 - 19:58
Цитата:
Ну зачем же так радикально , дорогая Алиса . Ведь для некоторых , которые в одиночестве сидят дома и воют на луну , общение с живыми людьми , как глоток свежего воздуха . Ведь разговаривая целый день только с компьютером и телевизором , можно и с ума сойти .
Алиса:
по мне, так я бы послала подальше - пользы от их опросов как от тараканов - жизнь не улучшится, а время занимают.
по мне, так я бы послала подальше - пользы от их опросов как от тараканов - жизнь не улучшится, а время занимают.
Ну зачем же так радикально , дорогая Алиса . Ведь для некоторых , которые в одиночестве сидят дома и воют на луну , общение с живыми людьми , как глоток свежего воздуха . Ведь разговаривая целый день только с компьютером и телевизором , можно и с ума сойти .
Отправлено: 24.03.15 - 21:03
Цитата:
А после этих опросов начинают разговаривать с представителями Органов ВД,а
если те не принимают меры,пишут в прокуратуру жалобы- всё веселей жить
становится...
нагыз колхомэн:
которые в одиночестве сидят дома и воют на луну , общение с живыми людьми , как глоток свежего воздуха . Ведь разговаривая целый день только с компьютером и телевизором , можно и с ума сойти .
которые в одиночестве сидят дома и воют на луну , общение с живыми людьми , как глоток свежего воздуха . Ведь разговаривая целый день только с компьютером и телевизором , можно и с ума сойти .
А после этих опросов начинают разговаривать с представителями Органов ВД,а
если те не принимают меры,пишут в прокуратуру жалобы- всё веселей жить
становится...
г
гость
Отправлено: 25.03.15 - 05:50
Цитата:
Не нужно регистрироваться. Посмотрите сверху в правом верхнем углу на сайте МВД есть карта там Еще Астана Алматы написано вот там найдите ДВД Кустанай и все.
drakon:
чтобы задать вопрос начальнику ДВД,нужно зарегистрироваться...
чтобы задать вопрос начальнику ДВД,нужно зарегистрироваться...
Не нужно регистрироваться. Посмотрите сверху в правом верхнем углу на сайте МВД есть карта там Еще Астана Алматы написано вот там найдите ДВД Кустанай и все.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 173, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 173 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |