Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
50557
Пустите рыбу в сливки
Отправлено: 19.03.15 - 21:18
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Недавно читала в «НГ» материал об использовании трав в кулинарии. И сердце кулинара дрогнуло на фразе, что «лосось с укропом - просто царский вкус». И так захотелось рыбкой себя побаловать.
Читать статью

сайлау курманов
(Полноправные пользователи)
Откуда:
рудный
Регистрация:
02.07.12
Сообщений:
7227
Re: Пустите рыбу в сливки
Отправлено: 19.03.15 - 21:18
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
всю морскую рыбу я мариную на сутки , а речную , особенно-карась, щука и сазан обвалять в муке и поджарить , хотя Малышева не рекомендует сию процедуру , но это так вкусно...
Профайл Посетить вебсайт
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 361, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 361
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS