Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Продавцы цветов в Костанае ожидают, что перед 8 марта цены на их товар будут меняться по несколько раз в день
Продавцы цветов в Костанае ожидают, что перед 8 марта цены на их товар будут меняться по несколько раз в день
N
Отправлено: 05.03.15 - 16:04
Наблюдения показывают, что мужчины мыслят стереотипно: если подарок - то духи или ювелирные изделия, если цветы - то непременно букет роз, да ещё и красного цвета. Мы решили посмотреть, есть ли в цветочных бутиках Костаная другие варианты.
Читать новость
Читать новость
Re: Продавцы цветов в Костанае ожидают, что перед 8 марта цены...
Отправлено: 05.03.15 - 16:04
Жалко, что эта красота вянет очень быстро, особенно розы. Лучше уж дарить цветы в горшках. Сумма та же, а радовать они будут годами.
Отправлено: 05.03.15 - 16:31
Цитата:
ну это, знаете, тоже на любителя. я вообще не люблю эти цветы в горшках, они мне и не нужны.
а с завышенными ценами на 8 марта, мне так вообще не нужны никакие, обдирают наших мужиков.
Селена:
Жалко, что эта красота вянет очень быстро, особенно розы. Лучше уж дарить цветы в горшках. Сумма та же, а радовать они будут годами
Жалко, что эта красота вянет очень быстро, особенно розы. Лучше уж дарить цветы в горшках. Сумма та же, а радовать они будут годами
ну это, знаете, тоже на любителя. я вообще не люблю эти цветы в горшках, они мне и не нужны.
а с завышенными ценами на 8 марта, мне так вообще не нужны никакие, обдирают наших мужиков.
Г
Гость
Отправлено: 05.03.15 - 16:35
Нужно форумчанам скласться и подарить форумчанкам какой нибудь букетик..
Где работница КСК 1504?
Где работница КСК 1504?
Отправлено: 05.03.15 - 16:45
Цитата:
Это точно. Дерут с трудящихся втридорога!(с)
Тюльпанчик:
Это точно. Дерут с трудящихся втридорога!(с)
В
Вова
Отправлено: 05.03.15 - 16:45
Песец моему кошельку
Отправлено: 05.03.15 - 17:39
Цитата:
Да прячешь ЗАНАЧКУ целый год. А тут раз и за букет всё отдаёшь)))...
Тюльпанчик:
обдирают наших мужиков.
обдирают наших мужиков.
Да прячешь ЗАНАЧКУ целый год. А тут раз и за букет всё отдаёшь)))...
Отправлено: 05.03.15 - 17:44
Цитата:
Гвоздики
Это кто придумал гвоздики дарить?
Мужики гвоздики у НАС не дарят.
Их кидают в могилу и на могилу ложат...
Гвоздики
Это кто придумал гвоздики дарить?
Мужики гвоздики у НАС не дарят.
Их кидают в могилу и на могилу ложат...
Отправлено: 05.03.15 - 17:56
Цитата:
А моей заначке-нет,не празднуют у нас 8 марта!!!...
Вова:
А моей заначке-нет,не празднуют у нас 8 марта!!!...
Отправлено: 05.03.15 - 19:13
Цитата:
а еще частенько и подсовывают. Сколько раз уже было, одни розы стоят почти 5 дней, другие еле-еле 2 дня. А мужики народ такой, в цветах то не разбираются.
Селена:
Жалко, что эта красота вянет очень быстро, особенно розы.
Жалко, что эта красота вянет очень быстро, особенно розы.
а еще частенько и подсовывают. Сколько раз уже было, одни розы стоят почти 5 дней, другие еле-еле 2 дня. А мужики народ такой, в цветах то не разбираются.
Отправлено: 05.03.15 - 19:53
Розы не берите, если розы то лучше кустовые мелкие, они и нежнее и стоЯт неделю
Р
Рита
Отправлено: 05.03.15 - 20:28
Продавцы, когда повышают цены на цветы в праздничные дни, чем это аргументируют? "Да, хотим навариться на вас" или "Ну доллар же повысился" (ага, каждый год к 8 марта) или что говорят продавцы? Вот реально, какой аргумент для повышения цен? В Европе, говорят, такого точно нет.
Н
НУР
Отправлено: 05.03.15 - 22:43
народ а где мимозы?
Отправлено: 05.03.15 - 23:27
По давней взаимной договоренности дарю деньгами. Маленький букетик из 2-5-10 тысячных банкнот.
Безо всяких посредников из цветочных и других лавочек..
Безо всяких посредников из цветочных и других лавочек..
а
абике
Отправлено: 05.03.15 - 23:58
В Европе не знают, что есть праздник - 8-ое Марта! Это Ленин в честь Клары Цеткин придумал праздновать освобождение женщин от гнета! Возможно, праздновать 8-ое Марта, в Казахстане, да и наверное в России, не будут, поскольку СССР развалили, а заменят Днем Матери! Но поскольку у нас патриархат, а не матриархат как в Израиле, то возможно и этого не будет!Что касается продавцов цветов, то они навариваются на наших безропотных, неопытных мужиках! Мужики сметают все, даже золото, а потом семья лезет в кредит! Не забывайте самое ценное в этой жизни- здоровье и простое понимание происходящего! Торговцы не будьте жадными, богаче все равно не станете, будьте снисходительны! Не делайте выражение любви мужского пола к женскому предметом наживы!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 306, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 306 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |