Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полицейские отменили протокол о привлечении к ответственности Жандоса Курманбаева
Полицейские отменили протокол о привлечении к ответственности Жандоса Курманбаева
N
Отправлено: 03.03.15 - 19:14
Полицейские Есильского РОВД города Астаны отменили административный протокол о привлечении к ответственности Жандоса Курманбаева, который был оштрафован почти на 400 тысяч тенге за вывешенный на балконе флаг в честь победы Геннадия Головкина.
Читать новость
Читать новость
Г
Горожанин
Re: Полицейские отменили протокол о привлечении к...
Отправлено: 03.03.15 - 19:14
Даже признать свою ошибку "правоохранители" не могут по человечески!Всё какие-то происки иезуитские, с подвохом и подставой, всё против человека нацелено. Ну кого к государственной службе допускают?Какая дисциплинарная ответственность таким "слугам закона"?!Гнать вон с госслужбы, за её дискредитацию!
а
андрей
Отправлено: 03.03.15 - 19:41
Слава Богу успехов у нас особых нет ни в спорте , да ни где ,а то на радостях в шортах с флагом на плечах выйдешь порадоваться и обеднеешь на 400 тысяч ну или геморрой заработаешь пока правду искать будешь
Отправлено: 03.03.15 - 20:13
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 03.03.15 - 20:42
Люди .Срочно уберите все с прилавков сувениры с флагами. С машин с магазин и т.д. Если у кого дома случайно залежался флаг нашей родине ну к примеру после праздника .СРОЧНО ВЫБРОСИТЕ .НО ТОЛЬКО НОЧЬЮ В ЧЁРНОМ ПАКЕТЕ. Ч то б ни кто не увидел .
Отправлено: 03.03.15 - 20:46
флаг - это серьезно , даже вон укры по ошибке отдубасили франзузов , как оказалось у последних этот символ напоминал российский , вот недоразумение какое случилось....
в
ветеран-юрист
Отправлено: 03.03.15 - 21:02
Здесь нет субъективной стороны правонарушения, то есть психическое отношение субъекта в к совершаемому деянию. Он болельщик Головкина, а не нарушитель закона РК "О гос символах". Наверное Кленчин влез в голову болельщику и ничего не соображает с составе правонарушения!
Отправлено: 03.03.15 - 21:27
Изначально не верил в эту историю. Просто вброс с целью повышения патриотизма среди населения и отвлечения от насущных проблем. Радует только то, что политтехнологии понемногу, хоть и косолапо совершенствуются.
K
Kalmyk
Отправлено: 03.03.15 - 21:31
Здравый смысл взял верх. Ура. Есть надежда, что не все так беспросветно у нас с вами товарищи.
1
1111
Отправлено: 03.03.15 - 21:47
Цитата:
А вот тут ты ошибся потомучто этот Жандос друг моей хорошей знакомой с Астаны (по учебе). Так что это к большому сожалению реальная история.
Радует только то, что политтехнологии понемногу, хоть и косолапо совершенствуются.
А вот тут ты ошибся потомучто этот Жандос друг моей хорошей знакомой с Астаны (по учебе). Так что это к большому сожалению реальная история.
1
112-й
Отправлено: 03.03.15 - 22:03
Вообще таких горе патриотов нужно на раннем этапе не штрафовать, а сажать, чтобы остальным неповадно было..
Небось коррупционер и взяточник..
Небось коррупционер и взяточник..
Г
Гость
Отправлено: 03.03.15 - 22:09
Цитата:
Хех..
Да таких дураков думаю нет..
Весь этот пиар действительно, так низок и жалок насчет того, что какой то чел из Ацтаны полюбил этот кусок материала..
Любить нужно семью, детей, ну близких короче, а не какой то флаг..
Vital:
Если у кого дома случайно залежался флаг
Если у кого дома случайно залежался флаг
Хех..
Да таких дураков думаю нет..
Весь этот пиар действительно, так низок и жалок насчет того, что какой то чел из Ацтаны полюбил этот кусок материала..
Любить нужно семью, детей, ну близких короче, а не какой то флаг..
н
нагыз колхомэн
Отправлено: 04.03.15 - 07:44
Цитата:
Марик , ну должны же быть какие то символы и вещи , которые обьединяют нас в нашей стране . Вот встретимся мы с тобой на другом континенти например , на требуне болельщиками . Ты чё своими семейными трусами будешь махать ? Другое дело , что власть в очередной раз показало , что даже госсимволы страны , должны быть использованы только после её одобрения . Тогда нужно выдумать ещё один флаг , для повседневного использования простым народом , людям которые просто хотят выразить свой патриотизм .
112-й:
Любить нужно семью, детей, ну близких короче, а не какой то флаг.
Любить нужно семью, детей, ну близких короче, а не какой то флаг.
Марик , ну должны же быть какие то символы и вещи , которые обьединяют нас в нашей стране . Вот встретимся мы с тобой на другом континенти например , на требуне болельщиками . Ты чё своими семейными трусами будешь махать ? Другое дело , что власть в очередной раз показало , что даже госсимволы страны , должны быть использованы только после её одобрения . Тогда нужно выдумать ещё один флаг , для повседневного использования простым народом , людям которые просто хотят выразить свой патриотизм .
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 04.03.15 - 10:11
Цитата:
- во всех туристических путеводителях прописано - увидел якобы соплеменника, сразу делай от него как можно быстрей ноги..... многие годами промышляют за границей, обворовывая до чиста неопытного туристика....а некоторые дружат с местной полицией....подбрасывают в карман пиджачка лопуха пачки с наркотиками, а это автоматически означает - длительный срок или секирбашка.... в посольство казахстанское можете даже не обращаться....даже на звонок из тюрьмы "наркодельцу" не ответят..... заграница меняет людей, делая из них зверей....
нагыз колхомэн:
Вот встретимся мы с тобой на другом континенти например , на требуне болельщиками . Т
Вот встретимся мы с тобой на другом континенти например , на требуне болельщиками . Т
- во всех туристических путеводителях прописано - увидел якобы соплеменника, сразу делай от него как можно быстрей ноги..... многие годами промышляют за границей, обворовывая до чиста неопытного туристика....а некоторые дружат с местной полицией....подбрасывают в карман пиджачка лопуха пачки с наркотиками, а это автоматически означает - длительный срок или секирбашка.... в посольство казахстанское можете даже не обращаться....даже на звонок из тюрьмы "наркодельцу" не ответят..... заграница меняет людей, делая из них зверей....
Г
Гость
Отправлено: 04.03.15 - 10:22
Цитата:
Да ну брось..
Какой нафик патриотизм?
Ну у меня братан по матери, гражданин России, гордится что крымнаш и чего?
Как был скотником за 4 тысячи рублей там, так и остался скотником за 4 тысячи..
Что патриот, что не патриот, все одно..
Понимаю что только жулики и воры, вот они то настоящие патриоты, катающиеся на новых мерседесах и скупающие виллы за рубежом.
Им там да, этот флаг нужен для приема свой чужой..
Но по мне, так вообще флаг этот можно забыть и мне ни холодно ни жарко..
Мне больше по душе флаг Геймании..
нагыз колхомэн:
людям которые просто хотят выразить свой патриотизм .
людям которые просто хотят выразить свой патриотизм .
Да ну брось..
Какой нафик патриотизм?
Ну у меня братан по матери, гражданин России, гордится что крымнаш и чего?
Как был скотником за 4 тысячи рублей там, так и остался скотником за 4 тысячи..
Что патриот, что не патриот, все одно..
Понимаю что только жулики и воры, вот они то настоящие патриоты, катающиеся на новых мерседесах и скупающие виллы за рубежом.
Им там да, этот флаг нужен для приема свой чужой..
Но по мне, так вообще флаг этот можно забыть и мне ни холодно ни жарко..
Мне больше по душе флаг Геймании..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 223, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 223 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |