Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
После драки в Костанайской Академии МВД РК девять курсантов вынуждены были сбежать из вуза
После драки в Костанайской Академии МВД РК девять курсантов вынуждены были сбежать из вуза
N
Отправлено: 03.03.15 - 12:34
Ночью со 2-го на 3 марта в Костанайскую Академию МВД РК приехали сотрудники полиции и руководитель таджикской общины Эргашвой ХОЛМЕТОВ. Поводом стала драка между второкурсниками, которая произошла в столовой вуза.
Читать новость
Читать новость
с
социум
Re: После драки в Костанайской Академии МВД РК девять курсантов...
Отправлено: 03.03.15 - 12:34
Ребята отрабатывают навыки будующей профессии...
Отправлено: 03.03.15 - 12:48
конфликт был предсказуем. чо сразу не раскидали таджиков по другим отделениям или взводам? при смене нарядов,одни решили дурануть других... а где были старшие нарядов,а дежурные офицеры?.. хотя да,в акадЭмии же все акадЭмики...
помню в ШМаСе бились,при передаче наряда по кухне... черти с предыдущего наряда немытые миски прикрыли несколькоми мытыми... славная была битва на ограниченном пространстве в 10 кв.м.,между десятью бойцами... победа была за нами! "у кого правда,тот и сильнее"... "враги", спасаясь,прыгали даже в "кормушку"...
правда, потом по трвоге,налетели "караси" с роты охраны морской авиации,и сплели всем ласты...
помню в ШМаСе бились,при передаче наряда по кухне... черти с предыдущего наряда немытые миски прикрыли несколькоми мытыми... славная была битва на ограниченном пространстве в 10 кв.м.,между десятью бойцами... победа была за нами! "у кого правда,тот и сильнее"... "враги", спасаясь,прыгали даже в "кормушку"...
правда, потом по трвоге,налетели "караси" с роты охраны морской авиации,и сплели всем ласты...
В
Вайпер .
Отправлено: 03.03.15 - 13:01
Вот так ты и не написал , с какого ШМАСа ?
Отправлено: 03.03.15 - 13:31
Цитата:
с касимовского,... ЛенВО.
Вайпер .:
с какого ШМАСа ?
с какого ШМАСа ?
w
were
Отправлено: 03.03.15 - 13:43
наши в таджикистане наверно получают. раз по обмену
b
Отправлено: 03.03.15 - 13:43
по вопросам уборки территории. В результате девять граждан Таджикистана,
- это не москва! - подумали они...
- это не москва! - подумали они...
Отправлено: 03.03.15 - 14:03
Цитата:
что заставило, задать сей вопрос ?
07Litra:
Вайпер .:
с какого ШМАСа ?
Вайпер .:
с какого ШМАСа ?
что заставило, задать сей вопрос ?
Отправлено: 03.03.15 - 14:15
Цитата:
Чето название шибко знакомое.. Всеволожск, Воронцово, "разорванное кольцо" это не в той стороне часом..
07Litra:
Чето название шибко знакомое.. Всеволожск, Воронцово, "разорванное кольцо" это не в той стороне часом..
Г
Гость
Отправлено: 03.03.15 - 14:16
Мои сообщения куда то растворяются, не понятно что то..
В
Вайпер .
Отправлено: 03.03.15 - 14:57
Такие умные , только после ШМАСа были , таджики , если им правильно поставить задачу , отличные солдаты ! Если он будет стоять на посту , не пропустит никого , даже земляка , в отличие от некоторых .
Отправлено: 03.03.15 - 14:59
Цитата:
не интересовался... да и чо двух-недельный салабон может знать... знаю,что жили в палатках по- ротно... знаю,что сортир на 20 очков,был за полторы сотню метров... знаю,что постель была постоянно от туманов сырая... знаю,что с пяток пацанов,застудив почки и мочевые пузыри обсыкались по ночам... знаю, что у постоянного состава,была казарма,а в ней тёплый гальюн. а я с Кичкарем ночью пошли туда накинув чужие шинели. "деды",увидев на
вовке ефрейторские погоны,выделили ему одно "очко" п---расить зубной щеткой.... мне повезло меньше:на мне были погоны с тремя лычками... но Вовка был мой друг и разделил со мной "тяготы и лешения воинской службы"... за что "дедушки" нас зауважали,и налили... так что друзья познаются не только в "биде",но и в уннитазах тож...
Сделанный в СССР:
не интересовался... да и чо двух-недельный салабон может знать... знаю,что жили в палатках по- ротно... знаю,что сортир на 20 очков,был за полторы сотню метров... знаю,что постель была постоянно от туманов сырая... знаю,что с пяток пацанов,застудив почки и мочевые пузыри обсыкались по ночам... знаю, что у постоянного состава,была казарма,а в ней тёплый гальюн. а я с Кичкарем ночью пошли туда накинув чужие шинели. "деды",увидев на
вовке ефрейторские погоны,выделили ему одно "очко" п---расить зубной щеткой.... мне повезло меньше:на мне были погоны с тремя лычками... но Вовка был мой друг и разделил со мной "тяготы и лешения воинской службы"... за что "дедушки" нас зауважали,и налили... так что друзья познаются не только в "биде",но и в уннитазах тож...
Отправлено: 03.03.15 - 15:36
а где замполит был , вот с него и спрос , хотя нынешняя идеология это черт из табакерки
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 03.03.15 - 15:48
Цитата:
- до замполита далеко....у них еще должно быть в каждой группе отрядные... или я ошибаюсь...
сайлау курманов:
а где замполит был , вот с него и спрос , хотя нынешняя идеология это черт из табакерки
- до замполита далеко....у них еще должно быть в каждой группе отрядные... или я ошибаюсь...
n
nem
Отправлено: 03.03.15 - 16:32
Molodec Valerka! Armiju pomnish. A ja vse zabyl,ot menja dazhe fotografii poprjatali. Napishi esho chegonibud.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 109, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 109 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |