В армии времён СССР - обычный рядовой случай , чем скопище парней в форме , разных ментОлитетов , нынешнего времени отличается от того времени . Как разнесли , так и восстановят .
Да никак... Это же не институт благородных девиц. Молодые здоровые парни, кровь с молоком , пусть покажут силушку, кости разомнут. А то , когда пойдут на работу, там уже, увы, нельзя, права человека и все такое...
Я так думаю что там каждый день драки. Местные жильцы мне как то рассказывали . Что часто выходя утром из дома .Видят у подъездов кровь и порванные части от формы. Говорят там чуть ли не каждую ночь какие то разборки между будущими ментами и местными.
о! ну значит,я почти угадал... всетаки,на приеме-передаче кухонного наряда махач устроили... или посуду толком не помыли... нужно дежурных по кухне за штаны на правИло выдергивать... они должны были присутствовать...
Доктор СИЗО: .вот и надо было переименовать в юридический техникум.... больше пользы было бы....
Это уже проходили, КССШМ(Кустанайская Специальна Средняя Школа Милиции), КЮК(Кустанайский Юридический Коледж),КЮИ(Кустанайский Юридический Институт) и вот наконец Академия а польза где?...
Сейчас посетителей на этом форуме: 183, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 183
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать