Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Продавца в Костанае оштрафовали на 10 МРП за продажу пива несовершеннолетнему
N
Отправлено: 03.03.15 - 09:13
Как сообщает пресс-служба Костанайского областного суда, вечером 12 февраля гражданка А., находясь на рабочем месте в магазине, продала бутылку алкогольного пива «Белый медведь» 17-летнему парню.
Читать новость
Читать новость
с
социум
Re: Продавца в Костанае оштрафовали на 10 МРП за продажу пива...
Отправлено: 03.03.15 - 09:13
видимо показатели по этой статье низкие, поэтому провели "операцию". А так любой ребенок может купить что угодно...
Отправлено: 03.03.15 - 09:20
Полицейских к награде представили?
Отправлено: 03.03.15 - 09:25
Да и ещё на доску почёта повесить надо - как обезвредивших особо опасного преступника.
н
нагыз колхомэн
Отправлено: 03.03.15 - 09:41
Добринцоффа , чё то нет . Его тема .
Отправлено: 03.03.15 - 11:46
Неужто "Трезвые дворы" из Челябинска к нам заехали?
Отправлено: 03.03.15 - 11:54
наклейка смотрится как реклама
Отправлено: 03.03.15 - 15:27
продавцам на заметку : если у вас вызывает сомнение возраст подростка , пусть попросит стоящего рядом дядю или тетю купить ему напиток или курево , этим самим вы спасаете ваш домашний бюджет , а эти сисястые и не бритые подростки просто бессовестные упыри
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 03.03.15 - 15:43
Это же совсем нетрудно проверить возраст подростка....при малейших сомнениях ..... отказывать в продаже алкогольного напитка.... а также курева....
Отправлено: 03.03.15 - 15:57
Цитата:
тута я ,малолеток которые бегали за пивом и сигаретами поотшивали вроде,им же только продай один раз потом вся Затоболовка будет к тебе ходить.
Цитата:
Да висела у меня на спиртоводочной витрине объява"Спиртное детям не продаём,просите взрослых",народ не понял ,без чувства юмора совсем,по многочисленным просьбам трудящихся убрали.
нагыз колхомэн:
тута я ,малолеток которые бегали за пивом и сигаретами поотшивали вроде,им же только продай один раз потом вся Затоболовка будет к тебе ходить.
Цитата:
сайлау курманов:
продавцам на заметку : если у вас вызывает сомнение возраст подростка , пусть попросит стоящего рядом дядю или тетю купить ему напиток или курево
продавцам на заметку : если у вас вызывает сомнение возраст подростка , пусть попросит стоящего рядом дядю или тетю купить ему напиток или курево
Да висела у меня на спиртоводочной витрине объява"Спиртное детям не продаём,просите взрослых",народ не понял ,без чувства юмора совсем,по многочисленным просьбам трудящихся убрали.
Отправлено: 03.03.15 - 22:57
Цитата:
Я думаю,что он сам за прилавком стоит,появляется только ночью...
нагыз колхомэн:
Отправлено: 03.03.15 - 23:03
Цитата:
Сам ни стою,но работы там и так хватает , с магазина только приехал,хотя по молодости с удовольствием стоял за прилавком на зелёном,лучшие годы ,только хорошие воспоминания.
drakon:
Сам ни стою,но работы там и так хватает , с магазина только приехал,хотя по молодости с удовольствием стоял за прилавком на зелёном,лучшие годы ,только хорошие воспоминания.
Отправлено: 04.03.15 - 13:39
Цитата:
Не с этого надо было начинать, вот выписка из дневника полицейского:
"С утра опять маялись от безделья. Дежурство не задалось с самого начала. Курившего в неположенном месте взять не удалось. Убежал, несмотря на конченную дыхалку. Купили пирожков. Поели. Можно было догнать пешехода, переходящего улицу в неположенном месте, но бежать после еды никому не хотелось. Спрятались от камеры видеонаблюдения, покурили, пощелкали семечек. Надо что-то делать, начальству нужен отчет о проделанной работе. Придется, опять мутить подставу в магазине. Пошли к школе. Увидели как школьник подходящей фактуры бросил бумажку от конфеты. Окружили, застращали штрафом. Пообещали отмазать, если согласится подставить тетю продавца. Согласился, пошел. Заскочили следом. Руки вверх! Всем оставаться на местах! Получилось эффектно. Все-таки не зря мы тратим деньги налогоплательщиков."
Любой нормальный адвокат в два счета доказал бы подставу, а такие методы работы органов неприемлемы, поэтому продавца А. осудили неправомерно.
НГ:
Как сообщает пресс-служба Костанайского областного суда, вечером 12 февраля гражданка А., находясь на рабочем месте в магазине, продала бутылку алкогольного пива «Белый медведь» 17-летнему парню.
Не с этого надо было начинать, вот выписка из дневника полицейского:
"С утра опять маялись от безделья. Дежурство не задалось с самого начала. Курившего в неположенном месте взять не удалось. Убежал, несмотря на конченную дыхалку. Купили пирожков. Поели. Можно было догнать пешехода, переходящего улицу в неположенном месте, но бежать после еды никому не хотелось. Спрятались от камеры видеонаблюдения, покурили, пощелкали семечек. Надо что-то делать, начальству нужен отчет о проделанной работе. Придется, опять мутить подставу в магазине. Пошли к школе. Увидели как школьник подходящей фактуры бросил бумажку от конфеты. Окружили, застращали штрафом. Пообещали отмазать, если согласится подставить тетю продавца. Согласился, пошел. Заскочили следом. Руки вверх! Всем оставаться на местах! Получилось эффектно. Все-таки не зря мы тратим деньги налогоплательщиков."
Любой нормальный адвокат в два счета доказал бы подставу, а такие методы работы органов неприемлемы, поэтому продавца А. осудили неправомерно.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 157, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 157 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |