/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ 12-летний школьник из ВКО публиковал на YouTube видео с избиением одноклассников

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
12-летний школьник из ВКО публиковал на YouTube видео с избиением одноклассников
Отправлено: 26.02.15 - 14:28
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Всего автор "проекта" опубликовал 8 роликов, три из них уже удалили, остальные остаются в Сети. "Ребята фаны я начал снимать проект наша школа это хаос другие части будут веселее оставляйте коменты", - пишет школьник на YouTube (орфография сохранена).
Читать новость

с
социум
Re: 12-летний школьник из ВКО публиковал на YouTube видео с...
Отправлено: 26.02.15 - 14:28
У нас будет свой Квентин Тарантино...
Моше
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.02.15 - 14:55
У нас в школе тоже была своя школьная "дедовщинка".
Учителишки часто специально не замечали конфликтов, а некоторые, как один был у нас - даже негласно одобрял ущемление ему неугодных.
Надо давать отпор...я обидчиков и стульями бил, только радикально можно было дать отпор некоторым особям.
Нафиг ментов, обидчикам собраться и отметелить этого рэмбо после уроков... :lol:
Профайл
х
хм
Отправлено: 26.02.15 - 15:17
Цитата:
Моше:
Учителишки часто специально не замечали конфликтов, а некоторые, как один был у нас - даже негласно одобрял ущемление ему неугодных.
Надо давать отпор...я обидчиков и стульями бил, только радикально можно было дать отпор некоторым особям.

Чувствуется, что у вас не самые лучшие воспоминания о школе и ваших взаимоотношений с одноклассниками. Но если сказать честно, не удивляюсь, что вам доставалось. :-)
antonK
Отправлено: 26.02.15 - 15:29
такие смельчаки обычно под прикрытием старших братьев. Гаджеты не причем если сам гад же ты. Всегда есть те кто считают себя сильнее и обижают других, особенно в школе и так будет пока не дашь отпор. В общем надо было в щи дать обидчику
Профайл
1
1504
Отправлено: 26.02.15 - 15:29
Внести бы поправку в законодательство. Что бы тот, кто снимал видео привлекался бы к ответственности за оставление в опасности. Раз видел, что издеваются и просто стоял, пусть отвечает по закону. А если считаешь, что прАвы обидчики - вали оттуда и всё.
"""""Ребята частей много будет они будут намного жоще", - сообщает автор "фанатам" уже под другим роликом на YouTube.""""
""""""Я боюсь оставлять его одного, ведь подростки нередко накладывают на себя руки"""" Маму, конечно, могу понять, но 2 этих цитаты никак не пересекаются. Скорее такой подросток - убъёт обидчика, чем на себя руки наложит.
north_ghost
Отправлено: 26.02.15 - 15:30
Цитата:
подростки получают технику, с которой толком не знают, что делать
Если бы не знали что делать - роликов бы не было.
Хаос по ходу в голове учителей этой школы...
Профайл
1
1504
Отправлено: 26.02.15 - 15:37
Цитата:
хм:
Чувствуется, что у вас не самые лучшие воспоминания о школе и ваших взаимоотношений с одноклассниками

А вы, наверное со слезами на глазах и радостью всё вспоминаете. Я думаю, у каждого был такой момент в школьной жизни, когда ему доставалось. Я, вот в школе отличницей была, так, однажды "инициативная группа" решила меня перевоспитать. Страшно было! Пришлось вцепиться в лицо тому, кто оказался ближе. Со всей дури стала давить ему глаз. Он орал так, что все разбежались.... Больше меня никто не трогал. Хоть иногда, чувствовалось, что они меня бешенной считают. А хлопец В Канаде живёт сейчас. Слава Богу с двумя глазами. Мы до сих пор переписываемся.
х
хм
Отправлено: 26.02.15 - 15:38
Цитата:
Моше:

Сочувствую вам...
Вспоминая свое школьное прошлое могу сказать что оно напротив было на 98 процентов позитивное, как и у многих моих друзей. Но скрывать не стану, были в классе и пара мальчиков для битья. Лично я их не трогал, даже морально всегда подерживал и иногда провожал после занятий. Но все равно им было несладко. Если их расспросить о прошлом, то естественно их воспоминания будут в негативном свете. Как то встретил через пару лет я одного из них после окончания школы, он светился от радости, его оттопыренные уши предмет былых насмешек весело шевелились, я говорит только начал жить. Но очень чувствовалось , что комплексы остались. И давайте помнить, что очень часто одноклассники могут метелить таких и за дело: за жадность, за наушничество, за интриганство, за подворовывание, за крысятничество и ростовщину...Многим это становится на пользу, а других , увы, и не переменить до самой старости...
н
нагыз колхомэн
Отправлено: 26.02.15 - 15:49
Противно даже комментировать ситуацию . Не желаю даже мысли допускать , что это возможно происходит и с твоим ребёнком . И не важно кто он будет в похожей ситуации , жертва или автор . Дикое общество которое мы построили , проецируется на детей . Насилие с экранов телевизоров и интернета входит в нашу жизнь . Но ещё страшнее оно входит в жизнь наших детей . И если мы строим не Спартанское общество , а нормальное государство , такие случаи нужно пресекать на корню . Цитата:
Моше:
Нафиг ментов, обидчикам собраться и отметелить этого рэмбо после уроков.

Случайный , неудачный удар кого нибудь из них может изменить судьбу всех .
С
Саня
Отправлено: 26.02.15 - 16:11
Всегда это было и будет, это жизнь в обществе! Кто то слабее кто то сильнее. Раньше хоть инета не было,а сейчас все выкладывают! Конечно считаю таких наказывать!
Моше
Отправлено: 26.02.15 - 17:31
Цитата:
хм:
Но если сказать честно, не удивляюсь, что вам доставалось.

Все с конфликтами сталкивались, кто-то как я давал отпор, плюя на условности, а кто-то, как вы, были "соглашалкиными", эдакие "лучше не высовываться", на побегушках.
Я вам сочувствую, если вы до сих пор не поняли, что есть люди, с которым бесполезно что-либо доказывать, они понимают только стулом по голове. Вопрос лишь в вашей чести и смелости её защитить...

Цитата:
нагыз колхомэн:
Случайный , неудачный удар кого нибудь из них может изменить судьбу всех .

Ну, тогда пусть терпят и молчат. Каждый сам выбирает свое существование.
Профайл
н
нагыз колхомэн
Отправлено: 26.02.15 - 17:55
Цитата:
Моше:
Я вам сочувствую, если вы до сих пор не поняли, что есть люди, с которым бесполезно что-либо доказывать, они понимают только стулом по голове. Вопрос лишь в вашей чести и смелости её защитить..

Тогда не надо плакать на суде , что твои действия не носили насильственный характер .
И отсидев срок за , стулом по голове , не надо сожалеть за бесцельно потраченные годы .
Моше
Отправлено: 26.02.15 - 18:22
Цитата:
нагыз колхомэн:
Тогда не надо плакать на суде , что твои действия не носили насильственный характер .И отсидев срок за , стулом по голове , не надо сожалеть за бесцельно потраченные годы .

Ну, для людей с такой позицией по данному вопросу как у вас - в любом обществе есть своя ниша. Сидеть и бояться, дрожать и не защищаться, а то ведь вдруг посОдЮт в тюрьма?
Не в том обществе живем. Я не предлагаю нападать, я предлагаю иметь стойкую оборонительную позицию, чему и буду учить своих детей...
Профайл
1
112-й
Отправлено: 26.02.15 - 18:59
Если позволяют себя бить, то почему бы это и не снимать..

[Исправлено: Svet_Lana, 26.02.2015 - 20:22]
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 225, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 225
Зарегистрированные пользователи: Нет