Re: «Подарите себе мужа по своему выбору!»
Отправлено: 27.02.09 - 10:06
Эту статью можно читать до бесконечности, все равно не поймёте о чем она, тааак что потенциальны невесты, оставте всё как оно есть, по крайней мере в последующей жизни винить себя не за что будет. У мужчин вкусы всё равно не постояные, и что вчера он находил очень интересным, завтра может послужить причиной для соры. Единственое что вам можно посоветовать, знайте, ваша самая лучшая подруга, может перейти вам дорогу, не рассказывайте ей о вашем парне ни-че-го, не хвастайтесь какой он у вас замечательный и какие у него привычки, какой он щедрый, или скупой, оссобено если ваш парень в чем то или где то был не на высоте, такое он вам не простит, а подружка может воспользоватся. А если он такой что всё вам может простить, то зачем вам такой нужен, поверте в последущей жизни вы прочно займете место как в поговорке <я и баба я и бык, я и баба и мужик> он предоставит вам решать все проблемы, принимать все решения, вообщем будет < не рыба не мясо>. Это может вам нравится год, два, но женская душа так устроена, ей хочется иметь опору и хозяина. Жизнь так устроена, надо будет решать какие то проблемы, и одно, если женшина обратилась к кому то за помошью, или мужчина. Вам помогут конечно, может даже быстрее чем вашему мужу, но цена будет другая, и об этой цене узнают очень скоро многие. И когда нибудь проснувшись поутру и посмотрев на эту "сильную" пловину, вы зададите себе вопрос, а нахер он мне нужен. но случится это когда вам будет 35 - 40.