Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Омские магазины открыли доставку товаров в Казахстан
N
Отправлено: 22.02.15 - 09:42
В Омске некоторые крупные магазины готовы сами доставлять товар из России в Казахстан. Об этом сообщает региональный портал "Омск-Информ".
Читать новость
Читать новость
В
Володька
Re: Омские магазины открыли доставку товаров в Казахстан
Отправлено: 22.02.15 - 09:42
Хороший повод местным предпринимателям задуматься о пересмотре це! Может хватит обирать людей?
Отправлено: 22.02.15 - 10:09
Неужели, наконец-то.С Китая легче доставку сделать чем с соседнего Челябинска.Покупал в М-Видео электронику ,рассчитался онлайн картой,а вот о доставке думай сам,спасибо ребятам на бусиках Кустанай-Челябинск привезли быстро и недорого.Есть конечно и курьерские фирмы,но почему я должен договариваться, вы торгуете, вы и организуйте доставку.
Отправлено: 22.02.15 - 10:20
Цитата:
В очередной раз убедился в узком мозгу торгашей...
У горного козла и то больше вариантов пути пройти........
А тут дитятько с деньгами плачет...........
Добринцофф:
а бусиках Кустанай-Челябинск привезли быстро и недорого.Есть конечно и курьерские фирмы,но почему я должен договариваться, вы торгуете, вы и организуйте доставку.
а бусиках Кустанай-Челябинск привезли быстро и недорого.Есть конечно и курьерские фирмы,но почему я должен договариваться, вы торгуете, вы и организуйте доставку.
В очередной раз убедился в узком мозгу торгашей...
У горного козла и то больше вариантов пути пройти........
А тут дитятько с деньгами плачет...........
О
Отдыхающий
Отправлено: 22.02.15 - 10:26
Цитата:
А какой порог сумы при доставке? Они же не будут мне доставлять планшет. Что то поболее наверное надо купить. И вобще мы граничим с Челябинской областью
Добринцофф:
Есть конечно и курьерские фирмы,но почему я должен договариваться, вы торгуете, вы и организуйте доставку.
Есть конечно и курьерские фирмы,но почему я должен договариваться, вы торгуете, вы и организуйте доставку.
А какой порог сумы при доставке? Они же не будут мне доставлять планшет. Что то поболее наверное надо купить. И вобще мы граничим с Челябинской областью
Отправлено: 22.02.15 - 10:38
'Код:
Аволавки..?!
Проходили уже..
'
Аволавки..?!
Проходили уже..
Отправлено: 22.02.15 - 10:38
Списался с магазином. Посмотрим, что ответят. Так для примера глянул, хочу жене электронну книгу,у нас она стоит 29 тыс, в медиамаркт 6690, т.е. примерно 21 тысяча. Экономия на лицо. Посмотрим сколько встанет доставка.
Отправлено: 22.02.15 - 10:40
Цитата:
тут они за 18 продаются)))
да и нафига те книга, планшет купи выгоднее будет )))
Сергей_я:
Списался с магазином. Посмотрим, что ответят. Так для примера глянул, хочу жене электронну книгу,у нас она стоит 29 тыс, в медиамаркт 6690, т.е. примерно 21 тысяча. Экономия на лицо. Посмотрим сколько встанет доставка.
Отправлено: 22.02.15 - 10:41
Цитата:
ссылку в студиюЦитата:
любой планшет в режиме почитать сядет за 5-7 часов. Поэтому все же лучше эл.книгу
[Исправлено: Сергей_я, 22.02.2015 - 11:44]
Икар:
ссылку в студиюЦитата:
Икар:
любой планшет в режиме почитать сядет за 5-7 часов. Поэтому все же лучше эл.книгу
[Исправлено: Сергей_я, 22.02.2015 - 11:44]
Отправлено: 22.02.15 - 10:42
Цитата:
и сколько встала доставка? Что заказывали, если не секрет?
Добринцофф:
Покупал в М-Видео электронику ,рассчитался онлайн картой,а вот о доставке думай сам,спасибо ребятам на бусиках Кустанай-Челябинск привезли быстро и недорого.
Покупал в М-Видео электронику ,рассчитался онлайн картой,а вот о доставке думай сам,спасибо ребятам на бусиках Кустанай-Челябинск привезли быстро и недорого.
и сколько встала доставка? Что заказывали, если не секрет?
Отправлено: 22.02.15 - 10:45
Цитата:
поюзай самсунг, у него до 10 часов без подзаряда.........
Сергей_я:
любой планшет в режиме почитать сядет за 3-5 часов. Поэтому все же лучше эл.книгу
любой планшет в режиме почитать сядет за 3-5 часов. Поэтому все же лучше эл.книгу
поюзай самсунг, у него до 10 часов без подзаряда.........
Отправлено: 22.02.15 - 10:46
Цитата:
просто ВАС делитантов разводят порой, а мы тут н афоруме бесплатные советы даем)))
Сергей_я:
просто ВАС делитантов разводят порой, а мы тут н афоруме бесплатные советы даем)))
Отправлено: 22.02.15 - 10:49
Цитата:
Lenovo кстати посмотри тоже рекомендую
Сергей_я:
Lenovo кстати посмотри тоже рекомендую
Отправлено: 22.02.15 - 10:52
Цитата:
если для просто чтива, купи жене просто смартфон нормальный и не парься, ты же квартирос емщик насколько помню, копи деньги лучше на жилье )))
Сергей_я:
хочу жене электронну книгу,
хочу жене электронну книгу,
если для просто чтива, купи жене просто смартфон нормальный и не парься, ты же квартирос емщик насколько помню, копи деньги лучше на жилье )))
Отправлено: 22.02.15 - 10:58
Цитата:
есть смартфон у нее. Глазки нужно жалеть. И не в жизнь cамсунг 10 часов не продержится, если это не из серии SЦитата:
что-то я не вижу тут пока нормальных советов по делу, а не лишь бы сказать. Леново кстати нормальные тоже от 30 начинаются.
Икар:
есть смартфон у нее. Глазки нужно жалеть. И не в жизнь cамсунг 10 часов не продержится, если это не из серии SЦитата:
Икар:
что-то я не вижу тут пока нормальных советов по делу, а не лишь бы сказать. Леново кстати нормальные тоже от 30 начинаются.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 390, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 390 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |