Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Конкурс для молодоженов. Расскажи о своей любви всем!
Конкурс для молодоженов. Расскажи о своей любви всем!
1
1504
Re: Конкурс для молодоженов. Расскажи о своей любви всем!
Отправлено: 19.02.15 - 08:47
Азамат и Асель - очень,очень,очень,очень красивая пара!!!! Сергей с Натальей - как дорогой коньяк! Молодцы! Любовь не ржавеет! Анастасия и Павел - Ох! В глазах огонь у обоих! Им точно не будет скучно друг с другом! Все как на подбор! Как выбрать??? Всем поздравления! Вы все - лучшие! Счастья, здоровья, радости, ЛЮБВИ!!!!
Отправлено: 19.02.15 - 09:25
Жених с недельной щетиной - как мило
Откуда опять пошел этот культ бород и плешивых щетин, может кто-то дать вразумительный ответ? Ведь это первый знак в пользу того, что скоро в моду вернутся лохматые подмышки и лохматы...OH SHI....
Откуда опять пошел этот культ бород и плешивых щетин, может кто-то дать вразумительный ответ? Ведь это первый знак в пользу того, что скоро в моду вернутся лохматые подмышки и лохматы...OH SHI....
Отправлено: 19.02.15 - 09:35
Цитата:
А ты скажи, откуда пошел культ моложавого гладко-выбритого личика, как не из рекламы производителя бритв и не как пропаганда гейских ценностей?
Я как мужик, гладковыбритое лицо воспринимаю, как не лицо, а как головку полового члена, извините за прямоту...
Дюша, или тебе нравятся гладковыбритые мальчики?
Дюша Метелкин:
Откуда опять пошел этот культ бород и плешивых щетин, может кто-то дать вразумительный ответ?
Откуда опять пошел этот культ бород и плешивых щетин, может кто-то дать вразумительный ответ?
А ты скажи, откуда пошел культ моложавого гладко-выбритого личика, как не из рекламы производителя бритв и не как пропаганда гейских ценностей?
Я как мужик, гладковыбритое лицо воспринимаю, как не лицо, а как головку полового члена, извините за прямоту...
Отправлено: 19.02.15 - 09:51
Цитата:
Тут я с вами поспорил бы, ибо брить бороды заставлял еще Петр I, в эпоху - когда не то, что геев, но и понятие рекламы еще не существовало
Цитата:
Ну тут скорее не ко мне, а к психиатрам и дедушке Фрейду отсылки Если в мужских лицах видна зал..а, то я боюсь даже представить каков мир - вашими глазами
Цитата:
Если уж разговор про мальчиков - то пусть лучше будут гладко выбритыми, чем с пушком и усиками девственника
Ну а если серьезно, то гладко выбритый мужик сразу располагает к себе как человек аккуратный, который следит за собой - что плохого в том, что у мужика на лице нет следов утреннего завтрака и крошек от печенюх?
Моше, или ты из тех, кто считает - чем длиннее борода, тем ниже поцелуи?
Моше:
Тут я с вами поспорил бы, ибо брить бороды заставлял еще Петр I, в эпоху - когда не то, что геев, но и понятие рекламы еще не существовало
Цитата:
Моше:
Ну тут скорее не ко мне, а к психиатрам и дедушке Фрейду отсылки Если в мужских лицах видна зал..а, то я боюсь даже представить каков мир - вашими глазами
Цитата:
Моше:
Если уж разговор про мальчиков - то пусть лучше будут гладко выбритыми, чем с пушком и усиками девственника
Ну а если серьезно, то гладко выбритый мужик сразу располагает к себе как человек аккуратный, который следит за собой - что плохого в том, что у мужика на лице нет следов утреннего завтрака и крошек от печенюх?
Отправлено: 19.02.15 - 10:03
Цитата:
У кого что болит, тот о том и говорит? Шо, хотел себе брутальную мужскую щетину и бороду, но генетика подкачала, да и тестостерона маловато, только пушок под губой растет?
Вся южная Европа (не только в исламских странах) - будь то Греция или Испания - мужики с щетиной и бородой там в порядке вещей были всегда еще до новой волны этой, как ты сказал "моды". Где-то это традиция...
Поэтому ты всех тут под свои моложавые стандарты не подписывай.
В эпоху пропаганды гейского метросексуализма, нужно как-то сопротивляться, отсюда и возобновилась старая добрая традиция...
Цитата:
Ну, такие поцелуи же самые интересные, ты сомневался? А то у меня уже закрадываются ощущения, что на выставленной фотке и правда ты...
[Исправлено: Моше, 19.02.2015 - 11:05]
Дюша Метелкин:
У кого что болит, тот о том и говорит? Шо, хотел себе брутальную мужскую щетину и бороду, но генетика подкачала, да и тестостерона маловато, только пушок под губой растет?
Вся южная Европа (не только в исламских странах) - будь то Греция или Испания - мужики с щетиной и бородой там в порядке вещей были всегда еще до новой волны этой, как ты сказал "моды". Где-то это традиция...
Поэтому ты всех тут под свои моложавые стандарты не подписывай.
В эпоху пропаганды гейского метросексуализма, нужно как-то сопротивляться, отсюда и возобновилась старая добрая традиция...
Цитата:
Дюша Метелкин:
Ну, такие поцелуи же самые интересные, ты сомневался? А то у меня уже закрадываются ощущения, что на выставленной фотке и правда ты...
[Исправлено: Моше, 19.02.2015 - 11:05]
Отправлено: 19.02.15 - 10:08
Сколько писано канонов и велось пустых речей,
Объявляя вне закона гордость всех бородачей,
С восемнадцатого век Петр Великий прав в одном -
Борода для человека не является умом!
Брить и стричь - ума не надо, бжик - и нету бороды! -
Как же будешь для парада выделяться из среды?
То ли дело с бородою! - Галстук можешь не вязать -
Все она изъяны скроет - как вам это не понять?
Припев: Ты поймешь меня тогда,
Посочувствуешь, когда
И твое лицо украсит борода-да-да!
........
Станислав Маркевич
Объявляя вне закона гордость всех бородачей,
С восемнадцатого век Петр Великий прав в одном -
Борода для человека не является умом!
Брить и стричь - ума не надо, бжик - и нету бороды! -
Как же будешь для парада выделяться из среды?
То ли дело с бородою! - Галстук можешь не вязать -
Все она изъяны скроет - как вам это не понять?
Припев: Ты поймешь меня тогда,
Посочувствуешь, когда
И твое лицо украсит борода-да-да!
........
Станислав Маркевич
Отправлено: 19.02.15 - 10:09
Навеяло... задачка на логику...
Отправлено: 19.02.15 - 10:09
Цитата:
Дюша Метелкин:
Отправлено: 19.02.15 - 10:17
Цитата:
Тю на Вас, Моше. Я как раз с этим борюсь начиная с девственных усов. У меня в крови присутствую в количестве 25-50% южные корни, и к сожалению, побрившись гладко сутра - к вечеру к лицу запросто прилипает полотенце. Поэтому приходиться ежедневно отдавать свои кровные фирме жиллет, за то, что ее бритвы позволяют не превратится назад в обезьяну
Цитата:
Перельмана зря вставили, тот ведь кроме бороды и ногти не желает стричь. Или Моше и это считает брутальным?
Моше:
Тю на Вас, Моше. Я как раз с этим борюсь начиная с девственных усов. У меня в крови присутствую в количестве 25-50% южные корни, и к сожалению, побрившись гладко сутра - к вечеру к лицу запросто прилипает полотенце. Поэтому приходиться ежедневно отдавать свои кровные фирме жиллет, за то, что ее бритвы позволяют не превратится назад в обезьяну
Цитата:
yud:
Перельмана зря вставили, тот ведь кроме бороды и ногти не желает стричь. Или Моше и это считает брутальным?
Отправлено: 19.02.15 - 10:28
Цитата:
Ну а кто стандарт то тебе навязал? Джилет, или мож, бабёнка твоя? "Дарагооой, мине с тобой целофаться неприятно, ты весь коолиишься, иди побрейся, чиво ты как мужлаан!"
Дюша Метелкин:
Поэтому приходиться ежедневно отдавать свои кровные фирме жиллет, за то, что ее бритвы позволяют не превратится назад в обезьяну
Поэтому приходиться ежедневно отдавать свои кровные фирме жиллет, за то, что ее бритвы позволяют не превратится назад в обезьяну
Ну а кто стандарт то тебе навязал? Джилет, или мож, бабёнка твоя? "Дарагооой, мине с тобой целофаться неприятно, ты весь коолиишься, иди побрейся, чиво ты как мужлаан!"
Отправлено: 19.02.15 - 11:22
Цитата:
Колется только щетина, а настоящие бороды нежно щекочут.
Моше:
"Дарагооой, мине с тобой целофаться неприятно, ты весь коолиишься, иди побрейся, чиво ты как мужлаан!"
"Дарагооой, мине с тобой целофаться неприятно, ты весь коолиишься, иди побрейся, чиво ты как мужлаан!"
Колется только щетина, а настоящие бороды нежно щекочут.
1
1504
Отправлено: 19.02.15 - 12:02
Какие нынче у мужчин проблемы то??? Да, как не на шутку разошлись!!! Ох. Девчёнки, главное, молчат, а мальчишки что есть силы "хлещутся"))))))))))))))
н
нагыз колхомэн
Отправлено: 19.02.15 - 12:12
По теме только первый коммент (женщина) . Все остальные комменты , рассуждение брутальных мужчин о своей красоте . Действительно в НГ , есть рубрики где все оценивают женщин (королева пляжа) , а вот рубрики о мужчин , нет (король пляжа) . А было бы интересно , если бы пользователи форума выложили на конкурс свои фото на пляже в плавках . Пусть даже с фотомонтажом (убрать живот , добавить мускул и ещё чего нибудь) . Мне кажется по количеству СМС голосов , мужской конкурс обогнал бы , женский .
Отправлено: 19.02.15 - 13:30
Цитата:
А чего тут еще по теме то добавить? Из недели в неделю - одно и то же, за исключением прошлой недели, где невеста в венке была. Слюнтявые комментарии типа "все пары такие касивые, но пара №X краше всех", "Они так друг другу подходят" и т.д. А тут реальное обсуждение жениха, да и вообще женихов костанайских в целом
Цитата:
Фи, как грубо, Моше - я думаю Ваш уровень несколько выше. Нет у меня бабенки, они все остались в русских селениях: входят в горящие избы, и коней останавливают
Цитата:
Без комментариев
[Исправлено: Дюша Метелкин, 19.02.2015 - 14:32]
нагыз колхомэн:
По теме только первый коммент (женщина) . Все остальные комменты , рассуждение брутальных мужчин о своей красоте .
По теме только первый коммент (женщина) . Все остальные комменты , рассуждение брутальных мужчин о своей красоте .
А чего тут еще по теме то добавить? Из недели в неделю - одно и то же, за исключением прошлой недели, где невеста в венке была. Слюнтявые комментарии типа "все пары такие касивые, но пара №X краше всех", "Они так друг другу подходят" и т.д. А тут реальное обсуждение жениха, да и вообще женихов костанайских в целом
Цитата:
Моше:
Джилет, или мож, бабёнка твоя?
Джилет, или мож, бабёнка твоя?
Фи, как грубо, Моше - я думаю Ваш уровень несколько выше. Нет у меня бабенки, они все остались в русских селениях: входят в горящие избы, и коней останавливают
Цитата:
Моше:
Без комментариев
[Исправлено: Дюша Метелкин, 19.02.2015 - 14:32]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 186, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 186 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |