N
Я паркуюсь как осел
Отправлено: 17.02.15 - 09:45
Эти фото сделаны во дворе дома текстильщиков 17-19 в районе кск. Как видите на фото автолюбители уже не стесняясь никого ставят машины кто как попало. А некоторые уже ставят чуть-ли не впритык к детской площадке.
Читать новость
Читать новость
Re: Я паркуюсь как осел
Отправлено: 17.02.15 - 09:45
Большинство дворов с такими паркованами. А все потому что не где ставить машину , парковочных мест нет, а стоянки либо далеко, а если близко то переполнены.
Отправлено: 17.02.15 - 10:13
Цитата:
А где, собственно, дети? Белый день, а ни одного не вижу...
На третьей фотке видно, что это скорее всего простая междомовая дорога и уходит она далеко за пределы двора, а ваши социалистические железяки, не интересные даже детям, стоят по правую сторону. Не надо ля-ля.
Или чисти снег до видимых обозначений, до бордюров и прочего.
Универсалов ему подавай...сейчас, с сауны вернутся и оформят.
Цитата:
При грамотной, эргономичной проектировке двора, хватило бы места всем...Но как видим, думать это не по нашему.
А некоторые уже ставят чуть-ли не впритык к детской площадке.
А где, собственно, дети? Белый день, а ни одного не вижу...
На третьей фотке видно, что это скорее всего простая междомовая дорога и уходит она далеко за пределы двора, а ваши социалистические железяки, не интересные даже детям, стоят по правую сторону. Не надо ля-ля.
Или чисти снег до видимых обозначений, до бордюров и прочего.
Универсалов ему подавай...сейчас, с сауны вернутся и оформят.
Цитата:
antonK:
А все потому что не где ставить машину , парковочных мест нет,
А все потому что не где ставить машину , парковочных мест нет,
При грамотной, эргономичной проектировке двора, хватило бы места всем...Но как видим, думать это не по нашему.
А
Автобусник из СССР
Отправлено: 17.02.15 - 10:16
Цитата:
Потому депутаты хотели внести поправку в ПДД. Остановка и стоянка машин в отведённом месте,т.е. где знак разрешающий стоит. Повезёт тому,где частный сектор рядом есть.Где можно договориться с частником ставить авто перед домом.
antonK:
А все потому что не где ставить машину , парковочных мест нет
А все потому что не где ставить машину , парковочных мест нет
Потому депутаты хотели внести поправку в ПДД. Остановка и стоянка машин в отведённом месте,т.е. где знак разрешающий стоит. Повезёт тому,где частный сектор рядом есть.Где можно договориться с частником ставить авто перед домом.
Отправлено: 17.02.15 - 10:19
Кстати, ландшафтно-архитектурная композиция места определяет сознание граждан, живущих там...
Если абстрагироваться от привычности пейзажа, то о Господи, эти ваши хрущевские дворы - на вид хуже бразильских фавел.
Если абстрагироваться от привычности пейзажа, то о Господи, эти ваши хрущевские дворы - на вид хуже бразильских фавел.
А
Автобусник из СССР
Отправлено: 17.02.15 - 10:20
Цитата:
Этим твердоломам как об стену.Может перед выборами заговорят на эту тему.Привыкшие к обещанием.
К стати,в Нур Отане есть умный член?
Моше:
Этим твердоломам как об стену.Может перед выборами заговорят на эту тему.Привыкшие к обещанием.
К стати,в Нур Отане есть умный член?
p
pechka
Отправлено: 17.02.15 - 10:22
поддерживаю Моше, организуйте сначала дворовое пространство: поставьте игровые комплексы разноуровневые, яркие, современные, устройте забор декорративный, почистите снег, обозначьте зеленые насаждения бордюром и т.п. а только потом надо бегать с фотоаппаратом и фоткать, но уверяю вас, никто и не посмеет заехать на обустроенную , красивую площадку.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.02.15 - 10:37
Какие-то постиндустриальные апокалиптические пейзажи на фотках...
Это мой родной Кустанай?
Кошмар во что превратили его жители...
Это мой родной Кустанай?
Кошмар во что превратили его жители...
!
!!
Отправлено: 17.02.15 - 10:57
Цитата:
А вы к кому обращаетесь? Жители дома пусть этим и занимаются. А бюджет не трогайте! Я , как и жители частного сектора и сельчане категорически против, чтобы общие средства тратились на обустройство чьих-то дворов.
pechka:
поддерживаю Моше, организуйте сначала дворовое пространство: поставьте игровые комплексы разноуровневые, яркие, современные, устройте забор декорративный, почистите снег, обозначьте зеленые насаждения бордюром и т.п
поддерживаю Моше, организуйте сначала дворовое пространство: поставьте игровые комплексы разноуровневые, яркие, современные, устройте забор декорративный, почистите снег, обозначьте зеленые насаждения бордюром и т.п
А вы к кому обращаетесь? Жители дома пусть этим и занимаются. А бюджет не трогайте! Я , как и жители частного сектора и сельчане категорически против, чтобы общие средства тратились на обустройство чьих-то дворов.
1
1504
Отправлено: 17.02.15 - 11:08
Цитата:
Так, возвращайся. И сделай его лучше! Если в состоянии.
north_ghost:
Это мой родной Кустанай?Кошмар во что превратили его жители...
Это мой родной Кустанай?Кошмар во что превратили его жители...
Отправлено: 17.02.15 - 11:15
я живу во дворе(по форме напоминающий квадрат),где стоят 4 дома (по 6 подъезда в каждом из домов и 15 кв в каждом подъезде) парковочных мест в общей сложности на машин 20-25.Вопрос:куда ставить остальные?? Ответ:паркуем по периметру двора-это в зимнее время,так как в летнее, бордюр мешает многим
Отправлено: 17.02.15 - 11:28
Цитата:
Насчет "сделай лучше" и "в состоянии": знаете, когда я жил в Кустанае, то в мой дом прохожие тыкали пальцем и говорили "смотрите как немцы красоту подле дома умеют поддерживать!", хотя я не немец ни разу. Так смешно было слушать это заблуждение людей))))
Ну а победить бардак в головах - я не в состоянии.
Если только словом, писанным тут, на форуме...
Кстати давеча встретилось в ЖЖ одного товарисча, что в Техасе за нестриженную на газоне перед домом траву - штраф 1000 баксов, повторный штраф (если с первого раза "не дошло") - 5000 баксов...
Вот бы нам такое...
1504:
Возвращаться мне нет экономического смысла, да и приложить в Кустанае свои навыки негде - масштаб бизнесов не тот у вас...Так, возвращайся. И сделай его лучше! Если в состоянии.
Насчет "сделай лучше" и "в состоянии": знаете, когда я жил в Кустанае, то в мой дом прохожие тыкали пальцем и говорили "смотрите как немцы красоту подле дома умеют поддерживать!", хотя я не немец ни разу. Так смешно было слушать это заблуждение людей))))
Ну а победить бардак в головах - я не в состоянии.
Если только словом, писанным тут, на форуме...
Кстати давеча встретилось в ЖЖ одного товарисча, что в Техасе за нестриженную на газоне перед домом траву - штраф 1000 баксов, повторный штраф (если с первого раза "не дошло") - 5000 баксов...
Вот бы нам такое...
Отправлено: 17.02.15 - 11:31
Цитата:
А на аватаре - это ваша мечта, или ваша реальность?
Маша:
я живу во дворе
Страшное дело...я живу во дворе
А на аватаре - это ваша мечта, или ваша реальность?
г
гость
Отправлено: 17.02.15 - 11:39
Цитата:
Где третье фото там всего два фото.
Моше:
На третьей фотке видно
На третьей фотке видно
Где третье фото там всего два фото.
Г
Гость
Отправлено: 17.02.15 - 11:41
Цитата:
В этот колхоз уже лучше не возвращаться..
Сам живу в Рудном и радуюсь этому, хотя хата в центре сердца этого колхоза стоит без толку почти..
1504:
В этот колхоз уже лучше не возвращаться..
Сам живу в Рудном и радуюсь этому, хотя хата в центре сердца этого колхоза стоит без толку почти..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 135, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 134 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |