Приятно узнавать об успехах костанайцев. Есть люди, которых я бы назвала «хранители очага». К ним - вроде бы даже без всяких усилий с их стороны - сходятся нити сотен и тысяч судеб. Читать статью
Поправьте в подписи фото. не МОЭК, как у вас написано под фото, а МОЭСК правильно. Это абсолютно разные организации. МОЭК - это вообще горячую воду по большей части производят
(И далее в середине статьи поправьте надпись МОЭКС ) Цитата:
В настоящее время он генеральный директор Московской объединенной электросетевой компании (МОЭКС).
Если в костанайском регионе хотят, чтоб приходили инвесторы и предприятия, то нужно брать пример с этих преобразований, которые сделаны в МОЭСК.
Если мне сейчас скажут, что завтра я должен вылететь в Кустанай и запускать + обеспечивать работу энергоустановок на новых предприятиях в области, с регистрацией на Курганской... - я скажу очень много нецензурных слов, потому как знаю, сколько проблем дурных бумаг свалится, и как это все будет ненадежно и проблематично, да и скорее всего откажусь. Хотя точные бумаги очень люблю и как работать знаю.
Жалко что такие грамотные кустанайские специалисты трудятся далеко, а сколько пользы было бы от этих и других спецов здесь на кустанайщине. Может - теплее было бы в домах, вода в трубах была бы не ржавой, не засыпало бы людей в канализационных котлованах. Нужно ценить кадры.
Да...: Жалко что такие грамотные кустанайские специалисты трудятся далеко, а сколько пользы было бы от этих и других спецов здесь на кустанайщине
Ну для этого Костанаю надо стать столицей с многомиллионным населением. Люди талантливые везде есть, большинство специалистов в Москве приезжие с регионов.
Цитата:
Серый волк: Если мне сейчас скажут, что завтра я должен вылететь в Кустанай и запускать + обеспечивать работу энергоустановок на новых предприятиях в области, с регистрацией на Курганской... - я скажу очень много нецензурных слов, потому как знаю, сколько проблем дурных бумаг свалится,
С бумагами и у нас сейчас попроще. В темноте не сидим. Дай нам миллиард $ -тоже освоим. Что за манера Костанай как минимум с Москвой равнять? Или Москва уже так упала?
Но Петя все равно молодец. Конечно, первый толчок от папы , многолетнего главного энергетика Кустаная, учеба, первые шаги и прочее тоже много чего значат, но самостоятельно его Электроавтоматика здесь в свое время процветала, и все остальные последующие шаги в России уже наверняка его личная заслуга. Его отец имеет полное право гордиться сыном. Должность крутую Петя получил , уверен, не за какие-то выдающиеся электротехнические способности, а за человеческий характер и умение собирать команду.
Почему я коротко описал его деятельность? Он кустанаец. В Кустанае родился и я, в 1937 году. Проработал более сорока лет в развитии большой энергетики как города, так и области. Так что сын мой продолжил дело отца.
Видимо что-то напутано? Не тот этот Синютин, однофамилец. В биографиях того московского написано что место рождения- Челябинск.
Сейчас посетителей на этом форуме: 299, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 299
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать