Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
По факту гибели в бане сотрудника полиции возбуждено уголовное дело
N
Отправлено: 09.02.15 - 12:41
Несчастный случай в сауне, расположенной в районе железнодорожного вокзала в Костанае, произошел в пятницу, 6 февраля. Как сообщила "НГ" 9 февраля пресс-служба ДВД области, в результате удара током погиб сотрудник УВД Костаная.
Читать новость
Читать новость
Re: По факту гибели в бане сотрудника полиции возбуждено...
Отправлено: 09.02.15 - 12:41
Недавно один форумчанен говорил немножко другую инфу
Цитата:
а в статье
Цитата:
и это по утверждению пресс-службы ДВД,
Еще один вопрос опять непонятно
Цитата:
и снова от ДВД
Цитата:
Никогда в жизни не поверю, что мужики пошли в баню и без пивка, как говорил Станиславский - не верю!!!
P.S. Хоть ДВД и выдвинуло официальную версию событий, но мне почему то больше вериться форумчанам.
Цитата:
Сергей:
В сауне их было 8 человек
а в статье
Цитата:
Установлено, что в бане находилось трое мужчин,
и это по утверждению пресс-службы ДВД,
Еще один вопрос опять непонятно
Цитата:
Сергей:
Один пошел в парилку, остальные якобы остались за столом.
Один пошел в парилку, остальные якобы остались за столом.
и снова от ДВД
Цитата:
Спиртное не употребляли
Никогда в жизни не поверю, что мужики пошли в баню и без пивка, как говорил Станиславский - не верю!!!
P.S. Хоть ДВД и выдвинуло официальную версию событий, но мне почему то больше вериться форумчанам.
а
адвокат
Отправлено: 09.02.15 - 12:57
живу на жд, и довольно часто наблюдаю такую картину:
в сауну приезжают "блюстители порядка" в форме, подъезжает пара машин с "девочками" при параде( в чулках, на кэблах, в лЭопардовых платьях, лосинах и т.д.) и заводят их в сауну. Видимо по выходным борются с проституцией.
"бане находилось трое мужчин, которые арендовали баню на два часа. Спиртное не употребляли"-
ну вот тут конечно рассмешили
в сауну приезжают "блюстители порядка" в форме, подъезжает пара машин с "девочками" при параде( в чулках, на кэблах, в лЭопардовых платьях, лосинах и т.д.) и заводят их в сауну. Видимо по выходным борются с проституцией.
"бане находилось трое мужчин, которые арендовали баню на два часа. Спиртное не употребляли"-
ну вот тут конечно рассмешили
о
он же
Отправлено: 09.02.15 - 12:59
правильно веришь .было 8 осталось 3, остальные видать светится не захолтели.
1
1504
Отправлено: 09.02.15 - 13:14
"""""""Установлено, что в бане находилось трое мужчин, которые арендовали баню на два часа. Спиртное не употребляли""""
Этак, я в чудеса поверю. Мужики сняли баню в воскресенье (2 тыс. тенге в час) ЧТО БЫ ПОМЫТЬСЯ!!!!!
Этак, я в чудеса поверю. Мужики сняли баню в воскресенье (2 тыс. тенге в час) ЧТО БЫ ПОМЫТЬСЯ!!!!!
Отправлено: 09.02.15 - 13:59
Цитата:
Цитата:
Ну вот. Восемь человек всего. Из них трое мужчин.
Установлено, что в бане находилось трое мужчин
Цитата:
azlk:
Ну вот. Восемь человек всего. Из них трое мужчин.
э
эксперт
Отправлено: 09.02.15 - 14:09
Вообще-то , если сауна или баня сделано по уму, то никого не должно было убить током. Обычно ставят, (а точнее сказать- положено) преобразователь на 36 вольт. Как приняли такую баню, кто подписал акт ввода, куда смотрели чсники?
Д
Отправлено: 09.02.15 - 14:20
Цитата:
Ну ни для кого не секрет, что наши правохранители чисты и непорочны! Как вы могли подумать только!
1504:
Ну ни для кого не секрет, что наши правохранители чисты и непорочны! Как вы могли подумать только!
о
он же
Отправлено: 09.02.15 - 14:33
Нет же. Именно было 8 мужиков.
Отправлено: 09.02.15 - 14:42
Цитата:
А женщина не человек чтоли?
Я лично их считаю за человЕков,верьте мне девушки...
Селена:
Из них трое мужчин.
Из них трое мужчин.
А женщина не человек чтоли?
Я лично их считаю за человЕков,верьте мне девушки...
Отправлено: 09.02.15 - 14:48
Можно и без алкоголя , с зеленым чаем и медом . а вообще баня на дровах должна быть . Может поддал парку а печь электрическая , вот она и ударила .
Г
Гость
Отправлено: 09.02.15 - 15:08
Цитата:
Хех..
А если бы так жила, снимала хату, без воды, без туалета в доме, то мыться бы с удовольствием большим побежала бы..
Тут же как, как в колхозе помню, неделю не моешься и по четвергам баня один раз в неделю.
[Исправлено: Svet_Lana, 09.02.2015 - 16:17]
1504:
Мужики сняли баню в воскресенье (2 тыс. тенге в час) ЧТО БЫ ПОМЫТЬСЯ!!!!!
Мужики сняли баню в воскресенье (2 тыс. тенге в час) ЧТО БЫ ПОМЫТЬСЯ!!!!!
Хех..
А если бы так жила, снимала хату, без воды, без туалета в доме, то мыться бы с удовольствием большим побежала бы..
Тут же как, как в колхозе помню, неделю не моешься и по четвергам баня один раз в неделю.
[Исправлено: Svet_Lana, 09.02.2015 - 16:17]
Отправлено: 09.02.15 - 15:40
Цитата:
А если кочегар,был алкашом,то вообще раз в месяц и ничего,жили...
112-й:
неделю не моешься и по четвергам баня один раз в неделю.
неделю не моешься и по четвергам баня один раз в неделю.
А если кочегар,был алкашом,то вообще раз в месяц и ничего,жили...
1
1504
Отправлено: 09.02.15 - 16:06
Цитата:
Ну, мы же не в колхозе. У нас аж 3 общественных бани, в которых можно ПОМЫТЬСЯ за гораздо меньшие деньги. (Я об этом, если ты не понял). А если человек, вместо 500 тенге заплатил... намного бОльше. Значит, и ПОМЫТЬСЯ он расчитывал значительно приятнее. Логично, не правда-ли??
112-й:
как в колхозе помню, неделю не моешься и по четвергам баня один раз в неделю.
как в колхозе помню, неделю не моешься и по четвергам баня один раз в неделю.
Ну, мы же не в колхозе. У нас аж 3 общественных бани, в которых можно ПОМЫТЬСЯ за гораздо меньшие деньги. (Я об этом, если ты не понял). А если человек, вместо 500 тенге заплатил... намного бОльше. Значит, и ПОМЫТЬСЯ он расчитывал значительно приятнее. Логично, не правда-ли??
5
555
Отправлено: 09.02.15 - 16:28
Вывод один электрические котлы опасны! Лучше газо-дровяные печи. А так баню люблю особенно с прорубью или снегом! В бане принципиально не пью, только если после.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 153, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 153 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |