Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Затобольске молодую семью выселили из квартиры, предоставленной по программе «Доступное жилье-2020»
В Затобольске молодую семью выселили из квартиры, предоставленной по программе «Доступное жилье-2020»
N
Отправлено: 02.02.15 - 12:23
Молодая семья из трех человек получила квартиру в п. Затобольск в 2014 году. Глава семьи предоставил в отдел ЖКХ акимата Костанайского района справку о том, что у него в наличии нет жилья на территории района. В очереди на получение жилья он стоял с 2013 года.
Читать новость
Читать новость
1
1504
Re: В Затобольске молодую семью выселили из квартиры,...
Отправлено: 02.02.15 - 12:58
Сейчас опять форум будет говорить, что я придираюсь. Прочитала заголовок: первое ощущение - мерзавцы, как они могли??!! Читаю и понимаю, что заголовок должен был звучать так: Мошенников выселили из квартиры.... далее по тексту. Так бы хотелось узнать ход мыслей автора в период обдумывания залоговка статьи....
Отправлено: 02.02.15 - 13:18
Цитата:
напрасен труд! у Сашеньки алогичная логика... а может это так редколлегией (по док. ШИЗО) и задумано. что бы интерес к еженедельнику не пропадал...
1504:
Так бы хотелось узнать ход мыслей автора в период обдумывания залоговка статьи....
Так бы хотелось узнать ход мыслей автора в период обдумывания залоговка статьи....
напрасен труд! у Сашеньки алогичная логика... а может это так редколлегией (по док. ШИЗО) и задумано. что бы интерес к еженедельнику не пропадал...
н
нагыз колхомэн
Отправлено: 02.02.15 - 13:25
Вы сами госпожа 1504 , на слова не скупитесь . Согласен , что Александра опять в заголовке исказила действительность , но и ваше предложенное название не соответствует ему ( Мошенников выселили из квартиры ) . Я не думаю , что в приговоре суда , в тексте решения или постановления будет слова , что они мошенники .
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.02.15 - 13:32
Цитата:
А справку-то про неимение и неотчуждение жилья кто выдал - чистенький, беленький и непричем, просто сидел в тумбочке? /*фейспалм*/
Каким образом руководитель районного ЖКХ мог отказать претендентам, коли они справку предоставили?
Дурдом прокурорский...
за допущенные нарушения руководитель районного отдела ЖКХ привлечен к дисциплинарной ответственности по п.п. 10 п. 1 ст. 12 Закона Республики Казахстан «О борьбе с коррупцией».
Итить!А справку-то про неимение и неотчуждение жилья кто выдал - чистенький, беленький и непричем, просто сидел в тумбочке? /*фейспалм*/
Каким образом руководитель районного ЖКХ мог отказать претендентам, коли они справку предоставили?
Дурдом прокурорский...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.02.15 - 13:35
Цитата:
Щетаю что по заявлению управления ЖКХ должно быть возбуждено дело по факту мошенничества.
Ну или прокуратура должна ходатайствовать об этом.
нагыз колхомэн:
Я не думаю , что в приговоре суда , в тексте решения или постановления будет слова , что они мошенники .
А вот зря.Я не думаю , что в приговоре суда , в тексте решения или постановления будет слова , что они мошенники .
Щетаю что по заявлению управления ЖКХ должно быть возбуждено дело по факту мошенничества.
Отправлено: 02.02.15 - 13:39
Цитата:
И на тех четырёх судей,тоже нужно возбудить уголовное дело,или нет?
north_ghost:
возбуждено дело по факту мошенничества.
возбуждено дело по факту мошенничества.
1
1504
Отправлено: 02.02.15 - 13:39
Цитата:
Вы ко мне неравнодушны?? Согласитесь, Вам было скучно без меня пару дней моего отсутствия
"""""Если гражданин умышленно отчуждает недвижимость, то он не имеет права на получение квартиры по программе "Доступное жилье" в течение 5 последующих лет.""""" Здесь ключевое слово УМЫШЛЕННО.
"""""руководитель районного отдела ЖКХ привлечен к дисциплинарной ответственности по п.п. 10 п. 1 ст. 12 Закона Республики Казахстан «О борьбе с коррупцией»."""""
Просто ТАК в нашем суде эти формулировки не используют.
Когда-то... много уже лет назад..)) я претендовала на жильё по программе "молодая семья" (работала на госслужбе). Мои документы проверяли вдоль и поперёк не один месяц. И представляете!!! ОТКАЗАЛИ. Потому, что я до свадьбы была прописана у родителей и была обладателем АЖ!!! 6 квадратных метров!!!!
нагыз колхомэн:
Вы сами госпожа 1504
Вы сами госпожа 1504
Вы ко мне неравнодушны?? Согласитесь, Вам было скучно без меня пару дней моего отсутствия
"""""Если гражданин умышленно отчуждает недвижимость, то он не имеет права на получение квартиры по программе "Доступное жилье" в течение 5 последующих лет.""""" Здесь ключевое слово УМЫШЛЕННО.
"""""руководитель районного отдела ЖКХ привлечен к дисциплинарной ответственности по п.п. 10 п. 1 ст. 12 Закона Республики Казахстан «О борьбе с коррупцией»."""""
Просто ТАК в нашем суде эти формулировки не используют.
Когда-то... много уже лет назад..)) я претендовала на жильё по программе "молодая семья" (работала на госслужбе). Мои документы проверяли вдоль и поперёк не один месяц. И представляете!!! ОТКАЗАЛИ. Потому, что я до свадьбы была прописана у родителей и была обладателем АЖ!!! 6 квадратных метров!!!!
Отправлено: 02.02.15 - 13:46
Цитата:
Ну ни себе хрена,ещё квартиры просят...
1504:
АЖ!!! 6 квадратных метров!!!!
АЖ!!! 6 квадратных метров!!!!
Ну ни себе хрена,ещё квартиры просят...
1
1504
Отправлено: 02.02.15 - 13:54
[Цитата:
Не надо путать ведомственную квартиру с частной собственностью. У судей заселили- выселили, выговор объявили и ладно. А наши фигуранты желали обогатиться за счёт государства, а что ещё более противно, за счёт тех, кто ОЧЕНЬ нуждается в этих метрах.
drakon:
Не надо путать ведомственную квартиру с частной собственностью. У судей заселили- выселили, выговор объявили и ладно. А наши фигуранты желали обогатиться за счёт государства, а что ещё более противно, за счёт тех, кто ОЧЕНЬ нуждается в этих метрах.
Отправлено: 02.02.15 - 13:58
Цитата:
Тогда за подделку документов,возбуждайте дела...
1504:
Не надо путать ведомственную квартиру с частной собственностью.
Не надо путать ведомственную квартиру с частной собственностью.
1
1504
Отправлено: 02.02.15 - 14:06
Цитата:
Об этом нам и поведает автор в своей будущей статье
drakon:
н
нагыз колхомэн
Отправлено: 02.02.15 - 14:50
Смею предположить , госпожа 1504 , информацией по этому делу вы владеетей только из статьи Александры СЕРГАЗИНОВОЙ . А вдруг у этой семьи , как и у вас было " АЖ 6 квадратных метров " . Так какие они тогда мошенники ( с человеческой точки зрения ) .
1
1504
Отправлено: 02.02.15 - 15:01
Цитата:
Моя совесть чиста!! Я ДОСТУПНОЕ жильё не получала. Я свою квартирку ЗАРАБОТАЛА!
Цитата:
ЭТОГО ДОСТАТОЧНО, УВАЖАЕМЫЙ!
нагыз колхомэн:
А вдруг у этой семьи , как и у вас было " АЖ 6 квадратных метров
А вдруг у этой семьи , как и у вас было " АЖ 6 квадратных метров
Моя совесть чиста!! Я ДОСТУПНОЕ жильё не получала. Я свою квартирку ЗАРАБОТАЛА!
Цитата:
нагыз колхомэн:
информацией по этому делу вы владеетей
информацией по этому делу вы владеетей
ЭТОГО ДОСТАТОЧНО, УВАЖАЕМЫЙ!
Отправлено: 02.02.15 - 15:06
Цитата:
Мадам,Вы б уж зарегистрировались,тут на форуме,и аватарку поставили как у Юлии.
А то я Вас представляю злой,холодной...старушкой...
1504:
Мадам,Вы б уж зарегистрировались,тут на форуме,и аватарку поставили как у Юлии.
А то я Вас представляю злой,холодной...старушкой...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 337, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 337 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |