Руководителя управления юстиции Карабалыкского района рекомендуют уволить за управление автомобилем в пьяном виде
Отправлено: 28.01.15 - 07:58
Члены совета особо отметили, что Ахметов не только совершил ДТП, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, но и 7 раз вынуждал суд откладывать рассмотрение дела, так как либо не являлся на слушание, либо приходил и просил отложить рассмотрение в связи с болезнью. Читать новость
сайлау курманов: кнут плачет по нем , высечь бы так плетей сто , может поумнел бы
Низзя их болезных, это не педагогично! Обратите лучше внимание на то, какие они все болезненные, эти госслужащие! Помнится, аким посёлка Тобол, когда журналитсы раскопали семью, проживающую с детьми в руинах, сразу заболел. Потом ещё понится совсем недавно заболел один увольняемый чиновник, так что его уволить было нельзя, а сколько между ними заболело, по пальцам руки не сосчитать. Такое ощущение что это у них коллективное хроническое заболевание.
Эпидемия акиматского гриппа! H5N/1миллион!
А вот ранее помните Берегись автомобиля фильм, там у главного героя Деточкина, была отмазка про очень болезненных родственников, ради которых нужно было отпрашиваться с работы
Ну а в это время Деточкин, как помним угонял автомобили у разных жуликов, а деньги вырученные за эти авто все до копейки отправлял в детские дома, за исключением командировочных и накладных расходов, на которые имел все чеки.
Это представьте себе, что чиновник акимата нарушает закон, чтоб побыстрее сделать техническую документрацию на строительство детского сада, а иногда угоняет машины своих коллег взяточников, чтоб на вырученные деньги построить детский сад. Дождемся?
north_ghost: А почему президент США Барак Хусейн Обама не подаст в отставку за тупость Псаки?
А кто вам сказал что она тупая? Не уподобляйтесь Задорнову, не уподобляйтесь нынешним российским властям, российским СМИ и депутутам Госдумы. Американцы и европейцы вовсе не такие тупые и безмозглые как им представляется и как бы им хотелось... А то , как погляжу, уже и население , которым это втюхивают, и вы в том числе, стали в это действительно самонадеянно верить...
с
социум
Re: Руководителя управления юстиции Карабалыкского района...
Сам Ахметов, поясняя ситуацию, попросил: - Если есть возможность, то прошу вас понизить меня в должности. Но если нет, то я согласен с любым решением диссовета.
"Нет, ребята. Что там орден. Не загадывая вдаль, Я ж сказал, что я не гордый, Я согласен на медаль."
Сейчас посетителей на этом форуме: 287, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 287
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать