N
Кто нам жизнь оберегает?
Отправлено: 20.01.15 - 11:56
Как какие то трое молодых ребят насильно заталкивали одного парня (европейской национальности,рост 160-170) в автомобиль ВАЗ 2107 белого цвета
Читать новость
Читать новость
Re: Кто нам жизнь оберегает?
Отправлено: 20.01.15 - 12:00
Цитата:
Не знаю как заведено в Казакистане, но в цивилизованных странах при малейшем подозрении на нарушение закона люди бы точно позвонили в соответствующие службы. А как поступили Вы? У Вас нету сотового, или Вы с него сначала на форум НГ новость настрочили, а уж потом можно и звонить?
Где наши люди в форме,которые оберегают налогоплательщика?
Не знаю как заведено в Казакистане, но в цивилизованных странах при малейшем подозрении на нарушение закона люди бы точно позвонили в соответствующие службы. А как поступили Вы? У Вас нету сотового, или Вы с него сначала на форум НГ новость настрочили, а уж потом можно и звонить?
с
свидетель
Отправлено: 20.01.15 - 13:02
я проезжал мимо , видел там стояла нива с горотдела , по моему это ОБН
5
54321
Отправлено: 20.01.15 - 13:12
Цитата:
Там паренёк стал на сотку писать.Не знаю то ли напугать,то ли для виду.Нам корочку показал.Так не проверишь настоящая или липовая.
А кому звонить? Камеры везде напичканы.Не ужели не видят? Они только видят кто бычок,фантик кинул? Как где кого бьют,то у них нет записи,доказательств или ещё там ..... .
Дюша Метелкин:
У Вас нету сотового, или Вы с него сначала на форум НГ новость настрочили, а уж потом можно и звонить?
У Вас нету сотового, или Вы с него сначала на форум НГ новость настрочили, а уж потом можно и звонить?
Там паренёк стал на сотку писать.Не знаю то ли напугать,то ли для виду.Нам корочку показал.Так не проверишь настоящая или липовая.
А кому звонить? Камеры везде напичканы.Не ужели не видят? Они только видят кто бычок,фантик кинул? Как где кого бьют,то у них нет записи,доказательств или ещё там ..... .
5
54321
Отправлено: 20.01.15 - 13:18
Цитата:
Да,там многие сигналили.... Нива видать позже подъехала.
свидетель:
Да,там многие сигналили.... Нива видать позже подъехала.
5
54321
Отправлено: 20.01.15 - 13:25
Цитата:
Цитата:
Видать этот парень(прохожий) перед тем как записывать на сотку куда то звонил.
54321:
Там паренёк стал на сотку писать
Там паренёк стал на сотку писать
Цитата:
свидетель:
ам стояла нива с горотдела
ам стояла нива с горотдела
Видать этот парень(прохожий) перед тем как записывать на сотку куда то звонил.
Отправлено: 20.01.15 - 13:52
проходил сегодня перекресток как оказалось на красный , следом свистулька и полицай кличет . Я бегом от него и завернул за угол , смотрю трое собрались выпить что ли , я к ним пристроился и стою .Полицай пробежал мимо нас , остановился и спрашивает , мол не видели мужчина в черном пуховике не пробегал , на что мы все дружно ответили -нет.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.01.15 - 13:52
А вы, к примеру, ожидаете что на машинах оперативников КНБ будет так и написано - "КНБ", да?
Отправлено: 20.01.15 - 14:25
Цитата:
КНБ? Три КНБшника не могли затащить парня в машину? Цирк уехал,КНБшники остались...
north_ghost:
А вы, к примеру, ожидаете что на машинах оперативников КНБ будет так и написано - "КНБ", да?
КНБ? Три КНБшника не могли затащить парня в машину? Цирк уехал,КНБшники остались...
Отправлено: 20.01.15 - 14:46
Цитата:
Вы же на верблюда не будете обижаться, потому что он постоянно плюется?
Они просто больше ничего не умеют, кроме как протокольчики строчить по административке.
сайлау курманов:
проходил сегодня перекресток как оказалось на красный , следом свистулька и полицай кличет
проходил сегодня перекресток как оказалось на красный , следом свистулька и полицай кличет
Вы же на верблюда не будете обижаться, потому что он постоянно плюется?
Они просто больше ничего не умеют, кроме как протокольчики строчить по административке.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.01.15 - 14:50
Цитата:
Или ты фильмов про супер-Рэмбов пересмотрел в децтве и думал что это делается вот так "ха! ки-я! и все готово..."?
drakon:
Три КНБшника не могли затащить парня в машину?
Почему "не могли"? Затащили же...Три КНБшника не могли затащить парня в машину?
Или ты фильмов про супер-Рэмбов пересмотрел в децтве и думал что это делается вот так "ха! ки-я! и все готово..."?
Отправлено: 20.01.15 - 14:55
Цитата:
Прям эпизод для комедии ...
сайлау курманов:
на что мы все дружно ответили -нет.
на что мы все дружно ответили -нет.
Прям эпизод для комедии ...
Отправлено: 20.01.15 - 14:59
Цитата:
Естесственно,пока их на камеру засняли,номер машины записали... Красотаааа...
А может этио сериал снимали?
А очевидцем, я пару лет назад здесь писал,был.На главном вокзале Гамбурга,оперативники НЕГРА задержали.
Народ даже рты не успели открыть,как обыкновенная полицейская машина вместе с негром уехала...
Просто здесь полицейских,ростом 1 м.20 см. вместе с фуражкой нет...
north_ghost:
Почему "не могли"? Затащили же...
Почему "не могли"? Затащили же...
Естесственно,пока их на камеру засняли,номер машины записали... Красотаааа...
А может этио сериал снимали?
А очевидцем, я пару лет назад здесь писал,был.На главном вокзале Гамбурга,оперативники НЕГРА задержали.
Народ даже рты не успели открыть,как обыкновенная полицейская машина вместе с негром уехала...
Просто здесь полицейских,ростом 1 м.20 см. вместе с фуражкой нет...
н
нагыз колхомэн
Отправлено: 20.01.15 - 15:13
Сайлау , надеюсь вы их отблагадорили за сэкономленный семейный бюджет .
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 193, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 193 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |