алкоголь надо полностью убрать из свободной продажи.Только по справкам из цона выдавать,похороны свадьбы.Не пью десять лет,отказался добровольно (появились дети),жизнь стала ярче,праздники веселее.Алкоголь зло.В любых количествах.Сцена из жизни:в магазине приличная мама покупает гостям водку 1000 тнг.,рядом её дочка лет 8 тихонько попросила шоколад,мамаша рявкнула нет денег.Очень хотелось треснуть мамашке.Жалко тех ,кто пьёт,жалко тех,кто думает что пьёт мало,ещё жальче их детей.Горите в аду,торговцы алкоголем.
3
3DO
Re: Почему все предпочитают отмолчаться и заплатить 100 МРП за...
Угу, как и ножи кухонные. Зло - это человеческие пороки, а алкоголь - он просто есть. Я не люблю водку и многие крепкие напитки - не понимаю, как можно это в себя заливать, онож не вкусно. Но хорошее красное сухое вино очень уважаю, Torro Del Cura 2008 года, например, очень хорошо. Еще красный абсент с запахом пертусина из детства, иногда балуюсь. Недавно пробовал ликер немецкий Jägermeister, очен неплох. Все это, естественно, в небольших количествах - я же наслаждаюсь вкусом, а не нажираюсь как свинья. Так что убирать алкоголь из продажи не надо, а вот прививать культуру употребления населению надо было начинать еще в прошлом веке.
заплатить 100 МРП за право розничной торговли алкоголем? Ведь для небольшого магазина это очень большая сумма и неизвестно как сложится торговля в течении года.
Если не выгодно торговать алкоголем - зачем торгуют? Массовый мазохизм что-ли в Кустанае процветает?
давно замечено, что почти во всех крупных продуктовых магазинах, отделы, где продают алкоголь и сигареты, принадлежат самим владельцам, остальные площади сдают в аренду. Так что не стоит ныть, что продажа алкоголя дело не выгодное.
Д
Ден
Re: Почему все предпочитают отмолчаться и заплатить 100 МРП за...
Цитата: north_ghost: WTF? Вроде как пектусином он был всю жизнь... Любитель вы наш... Страстный... Аж названия не помните.. Самый умный чтоле? Вот, ознакомься, гений.
Да у него что-то обострение сегодня. Во всех темах на всех наезжает...
не нравится - не пей , кто же заставляет , если вы мазохист - не будем же мы все стегать себя кнутом , а на счет сто мрп , так если не выгодно- не торгуй , я лично ничего не успеваю , очень много работы , всегда можно себя пристроить куда-нибудь....
Наши форумчане как в анекдоте: "Я всегда против вредных привычек и не когда не пью и не курю, но бывают исключения, когда в карты проиграю, а в карты играю каждый день"
Сейчас посетителей на этом форуме: 402, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 402
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать