N
Тыква не помешала
Отправлено: 15.01.15 - 09:26
В доме десять дней был гость, соскучившийся по домашней еде. Мы последовательно делали пельмени, запекали утку, наслаждались бульоном из настоящей, как говорят в Европе, «органической» курицы. Ко дню отъезда «неохваченными» оставались манты и чебуреки.
Читать статью
Читать статью
(Полноправные пользователи)
Re: Тыква не помешала
Отправлено: 15.01.15 - 09:26
Целых 10 дней гость был у вас? Гнать таких гостей надо метлой! Гостить можно не больше 3 дней.
И еще, чебурек, это блюдо мусульманской кухни. Класть в него поросятину это извращение! Все равно что сварить борщ на бульоне из собачьего мяса. не удивлюсь если скоро Дора опубликует рецепт приготовления бешбармака из свинины.
И еще, чебурек, это блюдо мусульманской кухни. Класть в него поросятину это извращение! Все равно что сварить борщ на бульоне из собачьего мяса. не удивлюсь если скоро Дора опубликует рецепт приготовления бешбармака из свинины.
Отправлено: 15.01.15 - 09:37
Цитата:
Ну понятно же, что это дорин хахаль гостил - соскучившийся по домашней еде и домашней манте
Цитата:
А то, что в манты фигачат тыкву - Вас не смутило? ИМХО, у среднестатистического костанайца так же тыквы под кроватями не запасены, поэтому актуальность данного рецепта вообще весьма сомнительна. Осталось только на страницах НГ рецепты по плетению лаптей и валянию валенков начать публиковать и тогда точно - звание лучшей Сельской газеты, обеспечено
юля елиссева:
Целых 10 дней гость был у вас? Гнать таких гостей надо метлой! Гостить можно не больше 3 дней.
Ну понятно же, что это дорин хахаль гостил - соскучившийся по домашней еде и домашней манте
Цитата:
юля елиссева:
А то, что в манты фигачат тыкву - Вас не смутило? ИМХО, у среднестатистического костанайца так же тыквы под кроватями не запасены, поэтому актуальность данного рецепта вообще весьма сомнительна. Осталось только на страницах НГ рецепты по плетению лаптей и валянию валенков начать публиковать и тогда точно - звание лучшей Сельской газеты, обеспечено
Отправлено: 15.01.15 - 09:48
Цитата:
Нет, не смутило. Тыква в мантах это гут! Нет у тебя тыквы что ли? У меня на даче ее очень много растет. Осенью поделюсь с тобой урожаем.
Дюша Метелкин:
А то, что в манты фигачат тыкву - Вас не смутило?
А то, что в манты фигачат тыкву - Вас не смутило?
Нет, не смутило. Тыква в мантах это гут! Нет у тебя тыквы что ли? У меня на даче ее очень много растет. Осенью поделюсь с тобой урожаем.
8
Отправлено: 15.01.15 - 09:49
Цитата:
А хахаль то поди тоже оригинал, Доре вон какую идею подкинул, с чебуреками наверное там где живет тоже кафе и общепиты исследует?
Дюша Метелкин:
А хахаль то поди тоже оригинал, Доре вон какую идею подкинул, с чебуреками наверное там где живет тоже кафе и общепиты исследует?
Отправлено: 15.01.15 - 10:39
Цитата:
И даром не надо эту гадость. Портить нежный вкус мяса в мантах добавлением всяких тыкв, картошек, капусты и т.д. - лучше пристрелите меня
юля елиссева:
И даром не надо эту гадость. Портить нежный вкус мяса в мантах добавлением всяких тыкв, картошек, капусты и т.д. - лучше пристрелите меня
K
Отправлено: 15.01.15 - 10:46
Цитата:
+100500
Дюша Метелкин:
Портить нежный вкус мяса в мантах добавлением всяких тыкв, картошек, капусты и т.д. - лучше пристрелите меня
Портить нежный вкус мяса в мантах добавлением всяких тыкв, картошек, капусты и т.д. - лучше пристрелите меня
+100500
Отправлено: 15.01.15 - 10:46
Цитата:
что бы вы понимали в колбасных обрезках?
Тыква улучшает вкус мантов необыкновенно. А вот класть туда картофель или капусту, совсем не нужно
Дюша Метелкин:
Портить нежный вкус мяса в мантах добавлением всяких тыкв, картошек, капусты и т.д
Портить нежный вкус мяса в мантах добавлением всяких тыкв, картошек, капусты и т.д
что бы вы понимали в колбасных обрезках?
Тыква улучшает вкус мантов необыкновенно. А вот класть туда картофель или капусту, совсем не нужно
М
Мимоходом
Отправлено: 15.01.15 - 10:55
Ой колхоз, мама моя родная(((. Такое ощущение, что вам жены не готовят и вы слаще котлеты общепитовской и не ели ничего. Манты с тыквой - это классика. Фарш из смешанного мяса - тоже. Смотрите на вещи шире
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 84, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 84 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |