N
Николай ВОРОНИН: Деньги дороже жизни?
Отправлено: 28.12.14 - 11:16
Уходящий год запомнился еще и частыми сообщениями о трагедиях с человеческими жертвами Особенный резонанс получили два чрезвычайных происшествия в Рудном и Костанае, случившихся в ноябре. В обоих случаях при работе в глубоких траншеях в результате обвала грунта погибли люди.
Читать новость
Читать новость
Re: Николай ВОРОНИН: Деньги дороже жизни?
Отправлено: 28.12.14 - 11:16
Статья - яркий пример отличия бумажной и интернет версии газеты. На сайте тему давно уже перетерли, все эти мнения, написанные Ворониным всем очевидны и были в разных формах озвучены здесь многими участниками, а Воронин только проснулся, типа, Капитан Очевидность...
В
Воше Минницкий
Отправлено: 28.12.14 - 12:58
Ну так пенсионерам тоже нужны деньги, вот и пишут как могут ...
К
Карамерген
Отправлено: 28.12.14 - 13:08
vanitas vanitatum et omnia vanitas
В
Ваш Миня
Отправлено: 28.12.14 - 13:13
Давайте не будем о грустном, Новый год на носу! Все на контроле, я думаю(((((
b
Отправлено: 28.12.14 - 14:52
В советское время сфера нарушения техники безопасности относилась к уголовному праву. И при смертельном случае на предприятии первый руководитель автоматически рассматривался, как виновный. Только тщательное расследование комиссий могло снять с него вину.
автор подзабыл те времена, или не был связан с этим делом вообще! сажали мастеров и прорабов...
автор подзабыл те времена, или не был связан с этим делом вообще! сажали мастеров и прорабов...
К
Казах-ец
Отправлено: 28.12.14 - 18:45
Цитата:
Предлагаю мораторий на нападки авторов, нехорошо это, человек мысль свою высказал, этак в форуме только перебранка останется. Если автор или тема не нравится - не участвуй в теме пожалуйста. Как модератор поддержит? Ну хотя бы до 01.01.2016?
Моше Винницкий:
Предлагаю мораторий на нападки авторов, нехорошо это, человек мысль свою высказал, этак в форуме только перебранка останется. Если автор или тема не нравится - не участвуй в теме пожалуйста. Как модератор поддержит? Ну хотя бы до 01.01.2016?
Г
Гость
Отправлено: 28.12.14 - 19:56
Цитата:
Просто автор немношко опоздал с темой, как сказали выше.
Вообще то это должным образом должно было освещаться до пирошков, но даже и когда раздавали пирошки, видно же все было даже на удалении по фото..
Но этого не заметили даже наши профессионалы Чук.., ой, Гип и Серый..
А тов. Воронин как опытнейший коммунист выждал момент до нового года вообще..
Кстати знай, в советское время, которое приводит в пример тов. Воронин, коммунисты расстреливали людишек даже и на новый год..
Так что трогай не трогай не канает..
Казах-ец:
Просто автор немношко опоздал с темой, как сказали выше.
Вообще то это должным образом должно было освещаться до пирошков, но даже и когда раздавали пирошки, видно же все было даже на удалении по фото..
Но этого не заметили даже наши профессионалы Чук.., ой, Гип и Серый..
А тов. Воронин как опытнейший коммунист выждал момент до нового года вообще..
Кстати знай, в советское время, которое приводит в пример тов. Воронин, коммунисты расстреливали людишек даже и на новый год..
Так что трогай не трогай не канает..
Отправлено: 28.12.14 - 20:06
Цитата:
Про Новый Год не знаю,но моего дела расстреляли 24 декабря 1937 года...
112й:
коммунисты расстреливали людишек даже и на новый год..
Г
Гость
Отправлено: 28.12.14 - 20:36
Цитата:
А моего папашку дед отдал в другую семью в 1945м по моему, раньше зажиточных расстреливали, деда три раза раскулачивали, что стало с дедом по отцу не знаю.
Но тем, кого отдал, вынуждены были сделать фамилию и чтобы заканчивалась на ов..
Такое вот советское время, восхваляемое тов. Ворониным.
drakon:
А моего папашку дед отдал в другую семью в 1945м по моему, раньше зажиточных расстреливали, деда три раза раскулачивали, что стало с дедом по отцу не знаю.
Но тем, кого отдал, вынуждены были сделать фамилию и чтобы заканчивалась на ов..
Такое вот советское время, восхваляемое тов. Ворониным.
и
из воспоминаний
Отправлено: 28.12.14 - 22:06
Цитата:
Это верно, а сколько они угробили на беломорканалах, магаданах и прочих великих строек коммунизма- счет на миллионы. Какая там техника безопасности? Партия сказала надо- значит иди и умри. А сколько здоровья и жизней потеряно на целине? В 50 -е морозы иди лезь под трактор ремонтируй заводи, будем пахать . Туберкулезы, пневмонии, бронхиты ловил каждый второй советский гражданин. А денег, да , ни фига не платили, только корочку давали, диплом назывался, повесь на стенку и гордись, будь доволен.
112й:
Это верно, а сколько они угробили на беломорканалах, магаданах и прочих великих строек коммунизма- счет на миллионы. Какая там техника безопасности? Партия сказала надо- значит иди и умри. А сколько здоровья и жизней потеряно на целине? В 50 -е морозы иди лезь под трактор ремонтируй заводи, будем пахать . Туберкулезы, пневмонии, бронхиты ловил каждый второй советский гражданин. А денег, да , ни фига не платили, только корочку давали, диплом назывался, повесь на стенку и гордись, будь доволен.
Отправлено: 28.12.14 - 23:25
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это чо паСанчики,вам по второй сотне лет пошло,такое помните... чем питаетесь,Вурдалаки?
[Исправлено: 07Litra, 29.12.2014 - 00:27]
drakon:
Цитата:
112й:
А моего папашку
А моего папашку
Цитата:
из воспоминаний :
Это верно, а сколько они угробили на беломорканалах,
Это верно, а сколько они угробили на беломорканалах,
это чо паСанчики,вам по второй сотне лет пошло,такое помните... чем питаетесь,Вурдалаки?
[Исправлено: 07Litra, 29.12.2014 - 00:27]
b
Отправлено: 29.12.14 - 00:03
Цитата:
я бы предложил конкретно не писать нападки на тов.воронина! он постоянно так впадает в спячку, а потом, когда все прошло, начинает полоскать по второму разу... надо просто к этому привыкнуть, наверно?...
Казах-ец:
Предлагаю мораторий на нападки авторов, нехорошо это, человек мысль свою высказал, этак в форуме только перебранка останется. Если автор или тема не нравится - не участвуй в теме пожалуйста. Как модератор поддержит?
Предлагаю мораторий на нападки авторов, нехорошо это, человек мысль свою высказал, этак в форуме только перебранка останется. Если автор или тема не нравится - не участвуй в теме пожалуйста. Как модератор поддержит?
я бы предложил конкретно не писать нападки на тов.воронина! он постоянно так впадает в спячку, а потом, когда все прошло, начинает полоскать по второму разу... надо просто к этому привыкнуть, наверно?...
1
1504
Отправлено: 29.12.14 - 14:08
Цитата:
Укажи место в статье, о котом ты говоришь.
Цитата:
Бред вообще. Какое отношение эта... х..болтовня имеет к данной статье?? Если завтра в траншее будет работать твой.... родственник ( у тебя ж их много) и его засыплет, тоже будешь коммунистов вспоминать??
112й:
Кстати знай, в советское время, которое приводит в пример тов. Воронин
Кстати знай, в советское время, которое приводит в пример тов. Воронин
Укажи место в статье, о котом ты говоришь.
Цитата:
112й:
Бред вообще. Какое отношение эта... х..болтовня имеет к данной статье?? Если завтра в траншее будет работать твой.... родственник ( у тебя ж их много) и его засыплет, тоже будешь коммунистов вспоминать??
1
1504
Отправлено: 29.12.14 - 14:37
Цитата:
А в твоих ВОСПОМИНАНИЯХ не осталось, случайно информации, как в 50 градусные морозы, завести трактор, работающий на солярке?? А если заведёшь, что именно пахать??
из воспоминаний :
В 50 -е морозы иди лезь под трактор ремонтируй заводи, будем пахать
В 50 -е морозы иди лезь под трактор ремонтируй заводи, будем пахать
А в твоих ВОСПОМИНАНИЯХ не осталось, случайно информации, как в 50 градусные морозы, завести трактор, работающий на солярке?? А если заведёшь, что именно пахать??
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 263, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 263 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |