Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полицейские предупреждают, что в Костанае активизировались карманники
N
Отправлено: 24.12.14 - 11:21
Полицейские задержали 32-летнюю женщину, которая похитила кошелек у мужчины в одном из караоке-баров. Пригласив мужчину на танец, она вытащила кошелек с деньгами и сбежала.
Читать новость
Читать новость
Re: Полицейские предупреждают, что в Костанае активизировались...
Отправлено: 24.12.14 - 11:21
Ну, вот тебе и "новый год на носу". Все носятся в предновогодней суете и нечистые на руку этим пользуются. Некоторые свои здоровенные телефоны ложат в карман, большая половина гаджета при этом торчит. Как тут бедному студенту его не вытащить... ведь телефон словно манит его... А правоохранительным органам спасибо за предупреждение. Раньше часто воровали сотки, деньги. А теперь опять стали. Да и народ будет поосторожнее
Отправлено: 24.12.14 - 11:28
Спасибо пресс-службе ДВД Костанайской области что, предупредили, нас пенсионеров, о нашествии в город бригады карманников!!! Видать, много людей, на вольные хлеба отправили.... но жить то им надо как то, до тех пор, пока по новой загребут....теперь буду свою пенсию во внутренние карманы пиджака прятать.....
Отправлено: 24.12.14 - 11:43
Есть еще один вариант понадежнее!!! Вспомните фильм "Любовь и голуби"))) И марш за ниткой с иголкой, для себя любимого пенсию беречь)))
Отправлено: 24.12.14 - 12:13
Цитата:
- да видел этот фильм, к нам его в часть привозили.... для меня этот вариант не годится - память стала никудышная: вдруг, я нечаянно, свои семейки в стирку закину....а там пенсия((((( Кто нибудь, пробовал стирать деньги....рисунок и водянные знаки на банкнотах, остаются после порошка от тети Аси????
С Костаная:
И марш за ниткой с иголкой, для себя любимого пенсию беречь)))
И марш за ниткой с иголкой, для себя любимого пенсию беречь)))
- да видел этот фильм, к нам его в часть привозили.... для меня этот вариант не годится - память стала никудышная: вдруг, я нечаянно, свои семейки в стирку закину....а там пенсия((((( Кто нибудь, пробовал стирать деньги....рисунок и водянные знаки на банкнотах, остаются после порошка от тети Аси????
Отправлено: 24.12.14 - 12:35
Тенге не стирала))) Но знаю точно, что на долларах очень качественная краска. Она не стирается с временем. Цвет остается надолго. И именно по этому признаку отличаются доллары от других валют. Вы сравните ветхие 200 тенге и долларовую бумажку, бывавшей в обиходе длительное время. Доллар не будет таким потертым как туалетная бумага. Мой совет переводите пенсию в доллары и храните их в укромном местечке, и стирайте их в свое удовольствие)))
Отправлено: 24.12.14 - 12:53
Цитата:
Или забудешь где трусы.А на пенсию тебе ещё рано,только если ментовская?
Бакчан:
свои семейки в стирку закину....а там пенсия
свои семейки в стирку закину....а там пенсия
Или забудешь где трусы.А на пенсию тебе ещё рано,только если ментовская?
Отправлено: 24.12.14 - 12:54
Цитата:
- не пойдет, потеряю дважды проценты от перевода денег туда и сюда....хранить тоже не получается...маленькая она пенсия....
С Костаная:
переводите пенсию в доллары и храните их в укромном местечке
переводите пенсию в доллары и храните их в укромном местечке
- не пойдет, потеряю дважды проценты от перевода денег туда и сюда....хранить тоже не получается...маленькая она пенсия....
Отправлено: 24.12.14 - 12:58
Читая статью...прям удивляешься какие у нас полицаи....сразу все находят....)))
Отправлено: 24.12.14 - 13:01
Цитата:
Поэтому в депутаты стремишся?
Бакчан:
.маленькая она пенсия..
.маленькая она пенсия..
Отправлено: 24.12.14 - 13:14
Цитата:
а кто меня туда возьмет? Нужны реальные деньги....какие то лямы...это валюта новая?
drakon:
а кто меня туда возьмет? Нужны реальные деньги....какие то лямы...это валюта новая?
S
Sam
Отправлено: 24.12.14 - 13:56
вчера у брата в автобусе с кармана куртки вытащили Айфон 6: в маршруте номер 9 примерно в 19:00
М
Маша
Отправлено: 24.12.14 - 14:40
айфон 6...хммм....с айфоном,но в маршрутке,всегда улыбаюсь таким экспонатам модным
О
ОльгаПРО
Отправлено: 25.12.14 - 12:20
Участились не только карманные кражи. В том же доме, где в сентябре ограбили и убили двух женщин на Дружбы 26, позавчера открыли квартиру, унесли 70 000 и золотую цепочку, закрыли дверь и ушли. Все произошло днем, когда хозяева были на работе. Жильцы в шоке и страхе
п
первый
Отправлено: 25.12.14 - 12:55
наша газета посадила с костаная
писать затейки., красиво сильно пишет,под "Тургенева", классикрв короче.
Цитата:
писать затейки., красиво сильно пишет,под "Тургенева", классикрв короче.
Цитата:
С Костаная:
Ну, вот тебе и "новый год на носу". Все носятся в предновогодней суете и нечистые на руку этим пользуются. Некоторые свои здоровенные телефоны ложа
Ну, вот тебе и "новый год на носу". Все носятся в предновогодней суете и нечистые на руку этим пользуются. Некоторые свои здоровенные телефоны ложа
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 104, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 104 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |