«Золотая Книга молодежи Костанайской области» пополнилась 11 лауреатами
Отправлено: 24.12.14 - 09:38
До последнего момента участники торжества ждали акима области Нуралы Садуакасова, но он не приехал. Из руководства были заместитель акима области Базыл Жакупов и аким Костаная Ахмедбек Ахметжанов. Читать новость
к
костанаец
Re: «Золотая Книга молодежи Костанайской области» пополнилась 11...
yud: А были ли на этом празднике вот такая "ЗОЛОТАЯ" молодёжь?Скандал грядёт, однако...
А нечего по ночным клубам ходить, кои в Костанае все - откровенные гадюшники. Это все равно, что самовольно прийти в бар "Голубая устрица" а потом кричать и сокрушаться - "эти пи**асы меня изнасиловали!"
north_ghost: Думаю что там все стороны конфликта "хороши",
шоу-бизнес, ёптить.... с главным шоу-мЭном костаная.... рЭстораны, пестни, пляски, скандалы, интриги, расследования... Токо вот должно ли в этом так часто участвовать лицу в кресле.... ....Ах, это лицо ( из анекдота)
Зависит от уверенности в правоте и принципиальности сторон, Можно и до суда довести, Можно "взять извинения" А можно и по ушам получить, если сама виновата.
А вообще удивляет жестокость и где охрана? Почему не вызвали полицию? Может пару вопросов "Ля мажору" задать?
yud: Токо вот должно ли в этом так часто участвовать лицу в кресле....
Дак вы не тащите его к участию-то... Зачем, скажи на милость, притянули его к этому конфликту? Он ведь в нем не участвовал... По сути ведь "гражданка А повздорила с гражданкой Б", и пофигу кто там чья дочь - они сами должны отвечать за свои действия, ибо совершеннолетние и дееспособные...
давайте перенесем обсуждение материала "Времени" в отдельную ветку, дабы не засорять заметки о предновогодних мероприятиях. Юд, создай плиз отдельную ветку. После этого я вычищу все комменты отсюда.
П.С.: Александра Сергазинова встретилась с девушкой, которая рассказала о конфликте в клубе. Скоро опубликуем.
Организаторам респект за данное мероприятие. Костанайцам есть на кого равняться, есть достижения и высоты и просто добрые дела, и исполнение своего служебного долга. Нужно чаще об этом писать. Полицейские молодцы, спасли человеческую жизнь. А певец что именно сделал чтобы попасть в книгу? Спел кому надо ? А деятелей наук сейчас вообще можно по пальцам пересчитать. А так глядишь, может кого и вдохновит это мероприятие. И термин З.М. зазвучит по-новому, по-правильному
х
хмм
Re: «Золотая Книга молодежи Костанайской области» пополнилась 11...
Интересно, что за всю историю существования "Золотой книги молодежи" впервые на ее балу не участвовал аким области... Еще и присутствовал зам акима немного не по социальным вопросам... Вообще, с новым руководителем Управления молодежной политики, как-то снизился уровень мероприятий с молодежью....
скоро данная книга станет многотомником) есть там конечно достойные молодые люди, но многие на мой взгляд включены для количества, соблюдения баланса представителей сфер и отраслей, ну или вообще по непонятным причинам (баке, маке).
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать