Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Королева пляжа»: участница № 18 - Милена КОЛЕСНИК, студентка
N
Отправлено: 18.12.14 - 08:11
Мне посоветовал принять участие мой парень. Это он увидел объявление о конкурсе в вашей газете. И сказал, что у меня отличные фотографии с пляжа. Фото, кстати, делал он
Читать статью
Читать статью
Re: «Королева пляжа»: участница № 18 - Милена КОЛЕСНИК,...
Отправлено: 18.12.14 - 10:06
Конкурс пора переименовывать в "Тело и ОЧКИ". Ибо королева должна иметь лицо с глазами.
П
Павел
Отправлено: 18.12.14 - 14:28
Согласен с Моше. И вправду достали скрывать свои лица за здоровенными очками.
Отправлено: 18.12.14 - 14:41
Мой парень..... непонятное юридическое понятие.... фигурка заурядная.....
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 18.12.14 - 15:03
Цитата:
Счас еще Дюша прибежит, и опять посетует на то, что не только глаза скрыты за темными очками, но и то немногое, что закрыто (о, горе Дюше, горе!) верхним элементом пляжной одежды...
Павел:
Счас еще Дюша прибежит, и опять посетует на то, что не только глаза скрыты за темными очками, но и то немногое, что закрыто (о, горе Дюше, горе!) верхним элементом пляжной одежды...
Отправлено: 19.12.14 - 11:19
Цитата:
Да шо вы такое говорите, друг мой столичный! На глаза девушек мне завсегда пилевать с высокой колокольни, это все заморочки нашего евгейского товарища Моше А так более-менее удачный ракурс на последней фотке дает представление о том, что костанайского Геракла этой грудью не вскормить точно Ну шо поделать, такие они - королевы костанайского пляжа)
north_ghost:
Да шо вы такое говорите, друг мой столичный! На глаза девушек мне завсегда пилевать с высокой колокольни, это все заморочки нашего евгейского товарища Моше А так более-менее удачный ракурс на последней фотке дает представление о том, что костанайского Геракла этой грудью не вскормить точно Ну шо поделать, такие они - королевы костанайского пляжа)
Отправлено: 19.12.14 - 12:17
Цитата:
Ты малёх попутал, Дрон. Я эстет по ступням, а глаза... это - зеркало души. Но ты видимо из тех, кто ведет поцанские разговоры за "попа ничо, гы-гы, а на голову и мешок одеть можно, гы".
Дюша Метелкин:
На глаза девушек мне завсегда пилевать с высокой колокольни, это все заморочки нашего евгейского товарища Моше
На глаза девушек мне завсегда пилевать с высокой колокольни, это все заморочки нашего евгейского товарища Моше
Ты малёх попутал, Дрон. Я эстет по ступням, а глаза... это - зеркало души. Но ты видимо из тех, кто ведет поцанские разговоры за "попа ничо, гы-гы, а на голову и мешок одеть можно, гы".
А
Ахмед
Отправлено: 19.12.14 - 12:20
Эстеты отметились..ценители прекрасного)) сматрю тут рукофлудство по угасло...не тянет получается студентка
Отправлено: 19.12.14 - 13:31
Цитата:
Да, я из этих
Как ни странно, мне действительно все равно на глубокий духовный мир большинства барышень и участниц "королева пляжа" в том числе - мне с ними детей не крестить и творчество Кафки не обсуждать. А то что глаза спрятаны, вообще ничего страшного - редко бывают девушки с красивыми чертами лица и косыми разноцветными глазами
Моше Винницкий:
Но ты видимо из тех, кто ведет поцанские разговоры за "попа ничо, гы-гы, а на голову и мешок одеть можно, гы".
Но ты видимо из тех, кто ведет поцанские разговоры за "попа ничо, гы-гы, а на голову и мешок одеть можно, гы".
Да, я из этих
Как ни странно, мне действительно все равно на глубокий духовный мир большинства барышень и участниц "королева пляжа" в том числе - мне с ними детей не крестить и творчество Кафки не обсуждать. А то что глаза спрятаны, вообще ничего страшного - редко бывают девушки с красивыми чертами лица и косыми разноцветными глазами
К
Карамерген
Отправлено: 20.12.14 - 10:33
Комментарий удален модератором.
b
Отправлено: 21.12.14 - 21:16
грудь 1-го размера - все равно грудь!!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 315, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 315 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |