В Костанае зажгли иллюминацию на главной новогодней елке
Отправлено: 04.12.14 - 20:18
Файер-шоу, которое было видно в разных районах Костаная, стало кульминационным моментом церемонии, которая началась в 6 часов вечера на площади перед облакиматом. Читать новость
У
Учун
Re: В Костанае зажгли иллюминацию на главной новогодней елке
ученики школ к 18 часам, когда началась программа, успели замерзнуть. - Нам сказали, что нужно к 17 часам быть здесь, а теперь вот ноги окоченели, - посетовали учащиеся 8 "Д" класса школы № 17. О том, что им велели собраться к 17 часам, рассказали и учащиеся Костанайского педколледжа. Вместе с детьми мерзли педагоги.
Очередное "добровольное сборище" для массовости организовали - курам на смех. Достало уже подобное искусственное народное гулянье!!!
Г
Гость
Согласен, маразм и идиотизм какой то, на фоне того, что не прошло даже сорока дней со дня смерти нашим костанайцам, которые погибли ради всего этого города.. У кого то хватает совести плясать за счет погибших, не поминая и не вспоминая их.. Все перечисленные это циничные людишки, готовые делать пир при даже на кладбище погибших за этих же людишек.. Господи..
Е
Ермек
вот нас тоже с АО заставили выйти принудительно-добровольно, ну что я там не видел? елку или дычко?) в общем несчастная показуха, которая никому не нужна, миллионы в воздух взлетели за полторы минуты, а лучше бы на эти деньги что нить толковое сделали, те же дороги да освещение, вообще не пойму о чем они только думают, подозреваю что деньги выделенные на салют просто распилили между собой... эх...этот несчастный КЗ, почему я тут родился...
ж
житель города
Алиса: Достало уже подобное искусственное народное гулянье!!!
Цитата:
У6: ну что я там не видел? елку или дычко?)
Не нудите. Если нет водки и не наливают, это не значит, что праздник не удался. Пожилым людям может и ни к чему эти елки, а молодежи надо. Свежий воздух, эмоции, радость, фейерверк, возможность пообщаться, познакомиться, встречи, любовь. Что еще нужно, и где еще в другом месте? Пора бы уже понемногу забывать про совковые привычки радоваться мероприятиям с красными знаменами , под плакатами членов Политбюро и где веселье только с помощью спиртного.
к
креатив
Как Вы все поднадоели....Вечно все не так....Не хотел идти-не надо, как будто Вас уволят за это, либо выгонят из школы...Бред!!! Не бы порадоваться и получить заряд энергии, а Вы все делаете наоборот.
Т
Тина
житель города: Если нет водки и не наливают, это не значит, что праздник не удался.
Вы что так хорошо со мной знакомы,что уже так уверенно заявляете,что я "страдаю" от отсутствия спиртного?Поверьте, вы не Алан Чумак и не Кашпировский, даже не Ванга. По себе не судите о людях!
Я бы вам и "креатив"у посоветовала бы оказаться на месте тех, кого "пинают" принудительно и после этого "желания" Цитата:
я не говорю что это плохо или меня с работы уволят..)) естественно это бред..никто никого не уволит за это... просто это должно быть ЕСТЕСТВЕННО, то есть люди сами должны были прийти а не что бы их заставляли... вот выгнали людей на площадь..пофоткали всех...сказали что вооот скок народу пришло... да тогда хоть упомините что люди вышли не по своей воле а их заставили.. так будет честно..а то выставили все так красиво... типо люди сами пришли... всем было так весело... показали несчастный салют... вот вы видите только обвертку... елку..салют.. музыка... а скок денег потратили на это.. сколько по карманам наворовали... вы же этого не видите... надо копать глубже..а не видеть обертку...
к
креатив
Сейчас посетителей на этом форуме: 280, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 280
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать