N

Отправлено: 12.11.14 - 08:09
Сегодня 11.11.2014г. ехал в город из Сарыколя и на буграх,не доезжая Степного наблюдал как фуры складывало пополам и даже ставило поперёк.Сплошной лёд не давал им шанса подняться.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 12.11.14 - 08:09
Сейчас и в городе не лучше - сплошной каток....

Отправлено: 12.11.14 - 08:26
А что на счёт 6-ти провалившихся машин на Герцена-Курганская. Что-то нет на сайте НГ информации. Даже на мэйл ру есть.

Отправлено: 12.11.14 - 08:52
Цитата:
Каток не каток, я на своей резине и на катке езжу нормально. Не переобулся = ходи пешком.
Цитата:
Они о трамбовке и укатывании грунта не слышали. Что вы хотите от подрядчиков из трех букв?
antonK:
Каток не каток, я на своей резине и на катке езжу нормально. Не переобулся = ходи пешком.

Цитата:
olegggon:
А что на счёт 6-ти провалившихся машин на Герцена-Курганская. Что-то нет на сайте НГ информации. Даже на мэйл ру есть.
Они о трамбовке и укатывании грунта не слышали. Что вы хотите от подрядчиков из трех букв?

А
Ахмед

Отправлено: 12.11.14 - 09:02
Подрядчики,как всегда говорят ,что не хватило денег на качественный ремонт.Ведь не учли откат и пару новых жипоф,как раз сие пришлось срезать из укатки и трамбофки наверно)
К
КСКовский

Отправлено: 12.11.14 - 09:24
Цитата:
Да, такое ЧП НГ проспало! Уже республика об этом знает, а у нас тишина. Когда Маяковского откроют уже? Обещали в начале ноября, уже середина.
olegggon:
А что на счёт 6-ти провалившихся машин на Герцена-Курганская. Что-то нет на сайте НГ
А что на счёт 6-ти провалившихся машин на Герцена-Курганская. Что-то нет на сайте НГ
Да, такое ЧП НГ проспало! Уже республика об этом знает, а у нас тишина. Когда Маяковского откроют уже? Обещали в начале ноября, уже середина.

Отправлено: 12.11.14 - 09:37
Цитата:
Вот согласен!!! Быстрее бы уже за летнюю резину зимой штрафы выписывать начали

Вот согласен!!! Быстрее бы уже за летнюю резину зимой штрафы выписывать начали

Отправлено: 12.11.14 - 10:10
Цитата:
Уся техника площадь-сковороду возле акимата обычно вылизывает сранья... а скользкая дорога... быстрее приближает нас в светлое будущее с экспами и азиадами.... но жить в эту прекрасную пору не придется ни мне, ни тебе...
Почему наши даже в 9 часов утра ещё не на трассе? Могли хотя бы смесью посыпать в конце подъёма.
Уся техника площадь-сковороду возле акимата обычно вылизывает сранья... а скользкая дорога... быстрее приближает нас в светлое будущее с экспами и азиадами.... но жить в эту прекрасную пору не придется ни мне, ни тебе...
А
Аноним

Отправлено: 12.11.14 - 11:09
Ты бы там попробывал со своими шипами проехать, а потом учи всех остальных ездить. я на джипе с новыми шипами 20 км/час в том месте ковылял.
П
Поклонник Тюльпанчика

Отправлено: 12.11.14 - 11:30
Цитата:
специально для тебя тут " auto.zakon.kz/4667269-policejjskim-v-kazakhstane-razreshat.html "
Моше Винницкий:
специально для тебя тут " auto.zakon.kz/4667269-policejjskim-v-kazakhstane-razreshat.html "

5
555

Отправлено: 12.11.14 - 11:34
каждую неделю бываем в России там работают и чистят и посыпают дороги.а тут хотя б остановки поприсыпали.

Отправлено: 12.11.14 - 20:33
Цитата:
Лёлик сказал красивше... "в твоём доме будет играть музыка,но ты её не услышишь!"

yud:
но жить в эту прекрасную пору не придется ни мне, ни тебе...
но жить в эту прекрасную пору не придется ни мне, ни тебе...
Лёлик сказал красивше... "в твоём доме будет играть музыка,но ты её не услышишь!"

-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 57, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 57 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |