Сейчас в социальных сетях набирают популярность сообщества «Курицы» и «Петухи», где ежечасно идут бурные обсуждения парней и девушек определенного города. Костанай не стал исключением. Читать новость
Шо то Костанай как всегда жестоко тормозит...в России пик этих групп прошел еще год назад, уже все и забыли. Обсуждать тех, с кем вчера спал? Это неправильно с точки зрения морали и собственной чести, кем бы партнер не был.
Но о каких принципах, морали и нравственности речь...
О чем это еще говорит...о том, что Костанай - деревня, как был, так и есть. Это выходцы из Талапкеров, наводнившие Костанай, привнесли в город свои жизненные порядки - обсуждать кто с кем перестал ко какому разу и когда. Это так в колхозах принято. Друг на друге сидят и друг другом погоняют...В нормальных городах такая фишка не проканает, местечковое это явление...
Не надо трогать нормальных девушек, как и нормальных парней. Если бы группа называлась, например, "дырки Костаная" (как одноименная рубрика в НГ про дороги) - и помещались там завсегдайки Веста, например, то ладно, поделом.
Может, и вправду стоит пригласить к нам Рамзана Кадырова? У него есть опыт создания полиции нравов. Модернизировать его...с кибер-отделом сделать, немного европеизировать принцип работы, мы не дикари то совсем...Например - выложил фото подруги, обсудил - к тебе выехали на беседу. Но что с завсегдайками Веста делать, например, даже не знаю...Рамзан одобрял пейнтбольными шариками метить, если память не изменяет...
Век интернета. Так что ничего не поделаешь. А я вот огорчён, когда проснулся неделю назад и увидел что у меня заблокированы половина сообществ в Контакте. Написано типа министерство Казахстана их заблокировало. Причём непонятно за что. В сообществах этих я читал новости, делился с разными людьми мнениями и т.д. Это что за Северная Корея ещё?
Может, и вправду стоит пригласить к нам Рамзана Кадырова?
Ну и чего ты, в тему про соц сети Кадыр-хана своего за уши притянул..? Не.. Все таки прав был 0,7 -й, тебе надо обратится куда следует. Не равнодушен ты к "сильным" личностям мира сего. Отклонение от нормы какое то..
живет себе девушка, никого не трогает и себя трогать не дает
Дым без огня редко встречается. Знал я одну дэвущку. Замуж вышла - любимая невестка. И ее образ для мужа и его родственников был далек от реального. Для таких и группы. Но и порядочность тех, кто выкладывает бывает сомнительна.
Ну так веди себя так,чтобы потом не стыдно было узнать о себе много "нового"...А то дают всем налево и направо,а потом ещё и обижаются,когда её называют той,кем она на самом деле и является...Сам работал в баре в 97-98 гг,такого насмотрелся...
Йенг: И ее образ для мужа и его родственников был далек от реального.
Это их личное дело и возможно все и всех устраивало. Ну кроме конечно тех, кто что то знал из прошлого и по паршивости своей натуры хотел об этом всем поведать.
Сделанный в СССР: Не.. Все таки прав был 0,7 -й, тебе надо обратится куда следует. Не равнодушен ты к "сильным" личностям мира сего. Отклонение от нормы какое то..
Правота того, кто потерял свою честь в Кабуле - очень ценна для меня. Но нет, это лишь понимание, что этот народишко не умеет жить по демократии, ему нужен авторитет и плетка. Только тогда он будет себя вести подобающе.
Цитата:
Жук: Это их личное дело и возможно все и всех устраивало. Ну кроме конечно тех, кто что то знал из прошлого и по паршивости своей натуры хотел об этом всем поведать.
Колхоманы и мещане так не думают. Для них совать свои носы в чужую личную жизнь и пытаться решать за других с кем им жить и спать - норма и правило. Вот даже завсегдай этого форума Дениска и тот, хоть и горожанин, примерный семьянин и дипломированный специалист - всё туда же, пытается сватать людей на форуме, типа, как же они без его совета и сватовства жили, даже не представить... Все это из одного болота...
Моше Винницкий: Шо то Костанай как всегда жестоко тормозит...в России пик этих групп прошел еще год назад, уже все и забыли.
Про одно-то забыли, но на место этого тут же приходит другое. И зачастую много негативного. К сожалению, вы правы, перестало оттуда к нам идти доброе и вечное. Не этому надо учиться нашей молодежи, а активней переходить на европейские стандарты .
и что этим автор статьи хочет сказать ? Я сам молодой и рад тому что мои сверстники недалекие люди раз сутками сидят ВК. По Дарвину значит, у меня впереди больше шансов чего либо добиться в жизни нежели у них с загрязненным мозгом .
специально зашел посмотреть на автора статьи в контакте, в полу обнаженном виде стоит фотография профиля, из подписанных групп не мало не пристойных . к примеру группа "трахни нормальность", наверное НГ готова публиковать что угодно и от кого угодно . Завтра ждем статью против гомосексуализма от гомика .
Сейчас посетителей на этом форуме: 275, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 275
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать