Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Шесть граждан Турции должны заплатить за нарушение правил пребывания иностранцев 444 480 тенге
Шесть граждан Турции должны заплатить за нарушение правил пребывания иностранцев 444 480 тенге
N
Отправлено: 27.10.14 - 17:12
Как указано в постановлении, турки нарушили Правила пребывания иностранных граждан в РК, так как место их фактического проживания не соответствовало адресу, указанному при регистрации.
Читать новость
Читать новость
k
Re: Шесть граждан Турции должны заплатить за нарушение правил...
Отправлено: 27.10.14 - 17:12
Вот такие у нас бредовые миграционные законы. Как доказать, что живешь ты по другому адресу? Как это доказывают представители государства? Что значит "фактически проживали"?
Я сам один раз с этой дуростью столкнулся. Приехал брат из Бишкека - зарегистрировал его у родителей, но он жил у меня. При проверке документов полицейскими однажды мы сказали, что живет там-то, те подняли данные, и выяснили, что "должен жить в другом месте". Составили протокол. Штраф тогда был 11 тыс.
Я сам один раз с этой дуростью столкнулся. Приехал брат из Бишкека - зарегистрировал его у родителей, но он жил у меня. При проверке документов полицейскими однажды мы сказали, что живет там-то, те подняли данные, и выяснили, что "должен жить в другом месте". Составили протокол. Штраф тогда был 11 тыс.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.10.14 - 17:38
Цитата:
Нефиг вводить в заблуждение миграционные службы.
korando:
Составили протокол
И правильно сделали.Составили протокол
Нефиг вводить в заблуждение миграционные службы.
k
Отправлено: 27.10.14 - 19:38
Цитата:
Тут я согласен. Незнание закона от ответственности не освобождает. Вот мы и не знали.
А история рассказана для тех, кто принимает родственников и друзей из других государств.
1234:
Тут я согласен. Незнание закона от ответственности не освобождает. Вот мы и не знали.
А история рассказана для тех, кто принимает родственников и друзей из других государств.
Отправлено: 28.10.14 - 02:10
Цитата:
Они что? Рабы? А свобода передвижения?
Если я приеду и зарегистрируюсь в Молокановке,то не имею права поехать к другу в Нечаевку и у него переночевать? Дебилоидный идеотизм какой то!!!
north_ghost:
И правильно сделали.
И правильно сделали.
Они что? Рабы? А свобода передвижения?
Если я приеду и зарегистрируюсь в Молокановке,то не имею права поехать к другу в Нечаевку и у него переночевать? Дебилоидный идеотизм какой то!!!
Отправлено: 28.10.14 - 07:49
Цитата:
Им никто не запрещает передвигаться свободно.
Передвигайся, на здоровье. Ограничений на передвижение нету.
Только уведомляй госорганы о своем местонахождении, в соответствии с законом.
Цитата:
Прежде чем вопить - прочитай что есть "постоянное проживание", и не путай его с ночевкой, а то и вправду то что ты излагаешь -
Цитата:
drakon:
А свобода передвижения?
А причем тут она?А свобода передвижения?
Им никто не запрещает передвигаться свободно.
Передвигайся, на здоровье. Ограничений на передвижение нету.
Цитата:
drakon:
Если я приеду и зарегистрируюсь в Молокановке,то не имею права поехать к другу в Нечаевку и у него переночевать?
Имеешь.Если я приеду и зарегистрируюсь в Молокановке,то не имею права поехать к другу в Нечаевку и у него переночевать?
Прежде чем вопить - прочитай что есть "постоянное проживание", и не путай его с ночевкой, а то и вправду то что ты излагаешь -
Цитата:
drakon:
Дебилоидный идеотизм какой то!!!
Дебилоидный идеотизм какой то!!!
Отправлено: 28.10.14 - 13:17
Цитата:
Из 15 дней,которые я буду находиться в Молокановке,10 дней я буду ездить в Затобольк и уведомлять органы?
north_ghost:
Из 15 дней,которые я буду находиться в Молокановке,10 дней я буду ездить в Затобольк и уведомлять органы?
Отправлено: 28.10.14 - 13:31
Цитата:
drakon:
Если по закону это делать надо - значит будешь.Из 15 дней,которые я буду находиться в Молокановке,10 дней я буду ездить в Затобольк и уведомлять органы?
Отправлено: 28.10.14 - 15:56
Цитата:
Неа,не буду,просто не приеду больше...
north_ghost:
Если по закону это делать надо - значит будешь.
Если по закону это делать надо - значит будешь.
Неа,не буду,просто не приеду больше...
Отправлено: 28.10.14 - 16:05
Цитата:
Нарушители закона нам не нужны в стране.
drakon:
просто не приеду больше...
И слава Богу.просто не приеду больше...
Отправлено: 28.10.14 - 16:57
Цитата:
У вас своих навалом,нарушитель нарушителем погоняет...
north_ghost:
У вас своих навалом,нарушитель нарушителем погоняет...
М
Мудрый ворон
Отправлено: 02.11.14 - 12:51
правильно сделали. иностранцы должны помнить, что они не у себя дома, а в гостях и должны уважать законы страны пребывания
М
Мудрый ворон
Отправлено: 02.11.14 - 18:19
Цитата:
drakon:
А свобода передвижения?
в любом уважающем себя государстве передвижения иностранцев ограничены (где-то больше, где-то меньше). никакой свободы в этом аспекте нет и не может быть
drakon:
А свобода передвижения?
в любом уважающем себя государстве передвижения иностранцев ограничены (где-то больше, где-то меньше). никакой свободы в этом аспекте нет и не может быть
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 311, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 311 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |