N
Червячки плюс батончик = ЖАСМИН ?
Отправлено: 20.10.14 - 12:24
Вчера купила конфеты ""ЖАСМИН". На первый взгляд обычные конфеты, ничего особенного, но САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВНУТРИ!
Читать новость
Читать новость
д
димон
Re: Червячки плюс батончик = ЖАСМИН ?
Отправлено: 20.10.14 - 12:24
Магазин поди -уборки генеральной требует!? Такую картину можно наблюдать когда забытые полки "облюбовывают " всяческие питомцы! Ещё недельку, и в магазине пусто будет
Отправлено: 20.10.14 - 12:28
Червяк он это...он не дурак...Химию есть не будет. Бывает) Я тоже как-то нугу с животинками купила. Не стала отбирать у них хлеб насущный-отправила в тихое царствие мусорного ведра прямо в целлофане. Хотя можно было пойти,деньги назад потребовать,магазин-то рядом...Просто вечером зашла и сказала продавцу,что надо снять с продажи эти конфетки,а то они такие вкусные,что не только нам(человекам) по вкусу)))
с
старый читатель
Отправлено: 20.10.14 - 12:36
Цитата:
Мне еще в позапрошлом году попался мощный червяк в их кажется Красной Шапочке. Что обидно, неприятность эта произошла на виду у всех, за праздничным столом. Остался осадок. Но тогда мои фотки почему-то затерли.
Вчера купила конфеты ""ЖАСМИН" кондитерской фабрики "БАЯН-СУЛУ.
Мне еще в позапрошлом году попался мощный червяк в их кажется Красной Шапочке. Что обидно, неприятность эта произошла на виду у всех, за праздничным столом. Остался осадок. Но тогда мои фотки почему-то затерли.
в
верю
Отправлено: 20.10.14 - 12:53
Вообще, у меня друг в России любитель нашего баянсулушного арахиса в шоколаде (драже). Я периодически в гости ему привожу. Год назад была подобная ситуация - купили килограмм этого удовольствия и, попробовав несколько, обнаружили в них червячков прям точь-в-точь. Может, они в арахисе и завелись, по недосмотру - раньше и уже сейчас такого не встречается уже, проверяю с опаской... так что верю.
Отправлено: 20.10.14 - 13:00
Цитата:
Действительно,в импортных пластмассовых яблоках червяка не встретиш,а в наших настоящих попадаются значит хороший продукт натуральный.
olka:
Червяк он это...он не дурак...Химию есть не будет.
Червяк он это...он не дурак...Химию есть не будет.
Действительно,в импортных пластмассовых яблоках червяка не встретиш,а в наших настоящих попадаются значит хороший продукт натуральный.
д
домашний эксперт
Отправлено: 20.10.14 - 13:24
Цитата:
Дело скорей всего в несоблюдении норм и неправильном хранении продукта торгующими организациями . И как правильно заметил Добринцов, наши конфеты из-за своей натуральности частенько подвергаются атаке наших братьев меньших. Увы, например российские конфеты этим не могут похвастать, годами подозрительно не портятся и не тают, даже в теплом сыром подвале под канализационными трубами при крайней степени разложения червячки почему-то обходят их стороной.
Добринцофф:
а в наших настоящих попадаются значит хороший продукт натуральный.
а в наших настоящих попадаются значит хороший продукт натуральный.
Дело скорей всего в несоблюдении норм и неправильном хранении продукта торгующими организациями . И как правильно заметил Добринцов, наши конфеты из-за своей натуральности частенько подвергаются атаке наших братьев меньших. Увы, например российские конфеты этим не могут похвастать, годами подозрительно не портятся и не тают, даже в теплом сыром подвале под канализационными трубами при крайней степени разложения червячки почему-то обходят их стороной.
Отправлено: 20.10.14 - 13:46
конфету целиком лопать надо) так вкуснее и меньше вопросов о червячках))))
Отправлено: 20.10.14 - 15:51
Цитата:
А зачем вы держите там конфеты?
домашний эксперт :
в теплом сыром подвале под канализационными трубами
в теплом сыром подвале под канализационными трубами
А зачем вы держите там конфеты?
а
андрей
Отправлено: 20.10.14 - 16:33
Помню жена купила конфеты в коробке нашей фабрики ,четверть оказалась без начинки ,позвонила ,так ей замену на дом привезли , ещё с парочкой коробок извинений и обещаниями наказать смену , в которую это произошло ,чего она попросила не делать ,так что если не лажа ,звоните , они реально берегут свою репутацию
Отправлено: 20.10.14 - 17:03
Селена:
А зачем вы держите там конфеты?[/quo
Чтобы темной-темной ночью в гордом одиночестве тихонько пошуршать вкусняшкми вдали от посторонних глаз,в самом укромном тайничке)))
Моя прелесть!!!
А зачем вы держите там конфеты?[/quo
Чтобы темной-темной ночью в гордом одиночестве тихонько пошуршать вкусняшкми вдали от посторонних глаз,в самом укромном тайничке)))
Моя прелесть!!!
5
555
Отправлено: 20.10.14 - 17:12
Цитата:
С мясом!
Добринцофф:
С мясом!
?
?
Отправлено: 20.10.14 - 17:26
Цитата:
Почитал, подумал, а может вправду завести в баночке червячков, чтобы продукты они сначала пробовали? Те, на которые они набросятся с аппетитом, значит и для нас годны. Уверен, вся продукция Баян Сулу, Деп, Иволги, Короны дай им волю, червями покроется.
555:
Добринцофф:
Добринцофф:
Почитал, подумал, а может вправду завести в баночке червячков, чтобы продукты они сначала пробовали? Те, на которые они набросятся с аппетитом, значит и для нас годны. Уверен, вся продукция Баян Сулу, Деп, Иволги, Короны дай им волю, червями покроется.
Отправлено: 20.10.14 - 17:29
Дык, это очень частый случай. Особенно это касается батончиков.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 250, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 250 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |