N
Налоговые платежи - одна за всех?
Отправлено: 25.09.14 - 17:18
Зачем дают справочные телефоны в налоговом управлении???? Позвонишь по такому, узнаешь якобы сумму своего платежа. Называю свой ИИН, дозванивалась минут 40.
Читать новость
Читать новость
а
абике
Re: Налоговые платежи - одна за всех?
Отправлено: 25.09.14 - 17:18
В наше время никому доверять нельзя! Нужно проверить семь раз, как в пословице! Вас дурят, а вы только жалуетесь! А в суд не пробовали подать иск?
V
Отправлено: 26.09.14 - 06:50
Что за плач а не новость.
Поясняю никуда Ваша переплата не денется начисления ведь идут с уведомления в следующем году не будете платить, какой перерасчет, возвратить легко заявление и копия банковских реквизитов куда эти деньги без налом перегонят если там реальные суммы а не копейки и вам лень заморачиваться. Второе сходите и возьмите выписки по лицевым счетам за 5 лет и посмотрите какова реальная ситуация может долги были и она сказала с учетом этого кстати это всех касаеться проявите хоть толику гражданской грамотности, ведь законодательная еще сложнее и это только на словах судится легко и дешево
Поясняю никуда Ваша переплата не денется начисления ведь идут с уведомления в следующем году не будете платить, какой перерасчет, возвратить легко заявление и копия банковских реквизитов куда эти деньги без налом перегонят если там реальные суммы а не копейки и вам лень заморачиваться. Второе сходите и возьмите выписки по лицевым счетам за 5 лет и посмотрите какова реальная ситуация может долги были и она сказала с учетом этого кстати это всех касаеться проявите хоть толику гражданской грамотности, ведь законодательная еще сложнее и это только на словах судится легко и дешево
Отправлено: 26.09.14 - 07:39
Цитата:
На кого,на себя? Попробуй теперь докажи, что сумму мне назвали завышенную, в точности в 2 раза. Найди теперь ту "специалистку", которая назвала мне эту сумму..Хотя и дата и время у меня зафиксированы. В общем, надо все равно посвятить один день этому делу, просидеть в душной налоговой. Смысл моего сообщения в том, что не нужно туда звонить - это чревато финансовыми потерями. Не умеют у нас работать честно, никак. Платишь? Ну и плати! Заплатишь за себя и за того парня, который и не думает оплачивать налоги. А налоговая в выигрыше - перекрыли финансовую дыру за мой счет. И не первый, и не второй год. В общем - одна за всех!
абике:
А в суд не пробовали подать иск?
А в суд не пробовали подать иск?
На кого,на себя? Попробуй теперь докажи, что сумму мне назвали завышенную, в точности в 2 раза. Найди теперь ту "специалистку", которая назвала мне эту сумму..Хотя и дата и время у меня зафиксированы. В общем, надо все равно посвятить один день этому делу, просидеть в душной налоговой. Смысл моего сообщения в том, что не нужно туда звонить - это чревато финансовыми потерями. Не умеют у нас работать честно, никак. Платишь? Ну и плати! Заплатишь за себя и за того парня, который и не думает оплачивать налоги. А налоговая в выигрыше - перекрыли финансовую дыру за мой счет. И не первый, и не второй год. В общем - одна за всех!
В
ВОЛКОДАВ
Отправлено: 26.09.14 - 09:46
Есть вопрос куда обратиться если при прохождении технического осмотра автомобиля было налог за транспортное средство. Без данной квитанции МАИ (ГАИ) не будут проводить осмотр авто транспорта. Инспектору ГАИ в звании майора при осмотре автотранспорта Я,попросил вернуть квитанцию налог на транспорт Он спросил: "Вам нужена квитанция для отчета перед женой, мы сами сообщаем налоговую службу об уплате налога на транспорт". Через энное время транспорт сняли с учета г. Костаная опять был уплачен налог на транспорт. Точно по первой схеме мне инспектор ГАИ не вернул квитанцию об уплате налога за транспорт. Уже прошло более 4-х лет налоговая служба вспомнил обо мне начислили все свой проценты. Вопрос куда делась вторая часть квитанции которую оплачивали в сбербанке г. Костаная? Почему тогда не говорили о снятия копии в 8 -и экземплярах. Два экз. у хозяина, Два экз. для Инспектора и 4-ри экз. для налоговой, чтобы от дворника до первого руководителя знали, что уплачен налог за транспортное средство и почему не предупреждают о том, что квитанцию нужно хранить в банке или в других учреждениях как ценную бумагу все 75 лет. На данном этапе налоговый комитет просит квитанцию предъявить и доказать о том, что налог уплачен своевременно. Как доказать? Где найти копию квитанции за прошедшие гола? Наверное не Я, один попал в такой просак. Подскажите куда обратиться?
г
гость
Отправлено: 26.09.14 - 10:34
Вам уважаемый нужно обратиться к "Налоговому кодексу", я серьезно, там в принципе найдете все ответы на Ваши вопросы, а до тех пор Вас будут дурить, и инспектора наши и сотрудники налоговой (нонсенс) большей частью не знают кодекса и знать не хотят, свои правила везде. Я когда изучил оный кодекс, заметил, что у нас в масштабах налогового управления кодекс не соблюдается. Но когда у них запрашиваешь статью кодекса, на основании которой я должен, по их мнению, что-то сделать, ситуация сразу меняется и начинается нормальная работа по кодексу. А насчет расчета налогов, так на сайте НК есть ИНТЕРАКТИВНЫЙ СЕРВИС, делаю распечатку страницы, оплачиваю и страничку эту храню вместе с квитанцией. Ну а оригиналы квитанций и чеков не отдаю никому.
Отправлено: 26.09.14 - 10:35
Цитата:
Долгов нет и не было НИКОГДА. Я настолько аккуратный налогоплательщик, как и вся моя семья, что если бы таких хотя бы 30% было, государство бы процветало. Муж заплатил свой налог с учетом прошлогодней переплаты, однако налоговое стребовало сумму без учета прошлогодней переплаты. Вот и думай, может вообще не платить? Дождаться судебного иска и тогда уже все будет правильно? Нет никакой надежды и на это. Да и не допустим мы такой ситуации, бежим всегда впереди паровоза. Это сумма небольшая, но до чего обидно, что государственная налоговая служба вот так нас объегоривает...
Veriti:
ожет долги были и она сказала с учетом этого кстати это всех касаеться
ожет долги были и она сказала с учетом этого кстати это всех касаеться
Долгов нет и не было НИКОГДА. Я настолько аккуратный налогоплательщик, как и вся моя семья, что если бы таких хотя бы 30% было, государство бы процветало. Муж заплатил свой налог с учетом прошлогодней переплаты, однако налоговое стребовало сумму без учета прошлогодней переплаты. Вот и думай, может вообще не платить? Дождаться судебного иска и тогда уже все будет правильно? Нет никакой надежды и на это. Да и не допустим мы такой ситуации, бежим всегда впереди паровоза. Это сумма небольшая, но до чего обидно, что государственная налоговая служба вот так нас объегоривает...
В
ВОЛКОДАВ
Отправлено: 26.09.14 - 14:00
И Все же куда девается вторая часть квитанции? Можно ли через архив сбербанка найти первую часть квитанции? Можно ли через архив МАИ (ГАИ) найти вторую часть квитанции? Или писать заявление в прокуратуру? Куда можно еще обратиться? Кто поможет советом.
9
999
Отправлено: 26.09.14 - 16:23
а при чем здесь ГАИ (МАИ)? Вы же через Банк оплачивали. вот у них и запрашивайте, хотя это тоже платная услуга
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 356, из них зарегистрированных: 2 и гостей: 354 |
Зарегистрированные пользователи: сайлау курманов, Kairat stayer |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |